5 2014-09-06

シンプルで綺麗
雑誌で見て安かったので予約販売にて購入。本日届きました!シンプルで綺麗な形なので、わりとなんでも合わせやすいかと思います。
私は普段23.5センチなのですが、サイズ表で確認したら、Mが23〜23.5センチとなっていたので、23センチの方も履けるという事は少し小さめなのかなと思い、Lにしました。Lにして良かったです!ちょうど良かったです。
サイズ表

5 2015-03-04

足のサイズ実寸25.5
のデカ足です。甲も高いし幅も広いし、普段楽な靴しかはかない足です。
パッと見、靴が大変小さく見えたのでまた失敗したか・・・と思いましたが、はけました!
息子の卒業式にはけたらいいなと、スーツに合わせたブラウンのブーティを探していて、今回値段も下がっていたしダメ元で買っちゃいました。
サイズはかなりぴったりなのではくのは苦労しますが、慣れるともっと楽になりそうだし、思っていたよりすごく形がきれいです。長身なので高いヒールはドキドキですがさっく近所のスーパー(笑)に行ってきました。このお値段でこのかっこよさならお得です。

4 2014-11-15

思ったより良かった
幅広、甲高、23.5センチでLサイズ、ネイビーを購入。履いてみるとヒールの加減で足が前方に滑り、踵に指一本分の隙間が出来ますが、Mサイズだと横幅に圧迫されて、指が痛くなったと思います。今流行りの黒と迷いましたが、このデザインならネイビーの方が遊べていいかなと思いました。ネイビーの色も落ち着きがあり、他店では見かけない品だと思います。お洒落ですよ。
追記…ショッピングモールに行く際に新しくおろしましたが、足が前滑りして小指やつま先が痛くなりました。あまり歩かないお出掛けには適していますが、長時間歩くお出掛けには不向きでした。

5 2014-11-04

キャメルのL
本日届き早速履きました!色はキャメルではなくブラウンです!パッと見は革に見えますがツヤ感や近くで見ると合皮はわかりますが、この値段でこのクオリティには感謝です♡履き口も私が探していた感じでした!浅すぎず深すぎずです!普段23.5から24ですがLでは少し大きいですが靴下普通に履けるのでそんなに気になりませんでした
トゥが狭いので大きめでよかったかもしれません
足も全く痛くなりませんでした!かっこいいです!
ただ、私の甲がペタンコなので履き口に余裕できましたがお気に入りの一足になったのでカカトを傷つけないように大切に使用しようと思います

5 2015-04-30

季節はずれ♪
春先になりどこの靴やにも置いていない。今履きたい。そんな願いを叶えて下さいました。
色的にはむらがあるようにみえるけれども素敵な紺色です。履き心地もとてもよいです。
レースのワンピと着こなしてルンルンです。

4 2015-03-10

以前キャメルを購入して、先が少し細い分長い時間歩くと指が痛くなりますが、形は綺麗です。なので長時間歩かない時に履こうと思い、今回値段が下がっていたので、ネイビーを購入しました。ワンサイズ大き目のMで、丁度良い感じです。

4 2015-02-07

キャメルのMを購入しました。普段よりワンサイズ大き目です。試し履きしましたがヒールの高さは自分的には丁度良いですが、高さがある分足は前の方に行くので、つま先が細いデザインなので、指先が痛いです。試し履きで指先が痛いって事は長時間は履いて行けないって事ですね。
履き口も少し硬いです。

5 2014-12-29

キレイです
ブラックを購入しました。普段7センチヒールのパンプスを履くことが多いのですが、これは厚底になっているので歩いている時は5センチヒール位の感覚で歩けるのでとても楽でした。23.5なのでLで少し厚めの靴下をはいてちょうど良いくらいです。パンプス感覚で履けてでも冬はパンプスよりもずっと温かいので買って良かったです。激安価格なので3色そろえようと思います。

4 2014-12-17

探していたデザインに出会えました。
黒のブーティを探していて、シンプルなデザインがよかったのでとてもよかったです。
まだ一度しか履いてませんが、私はヒールが慣れていないのと、何を履いても靴擦れしがちなので…
初めは少し痛くなりました。
でも、かかとがあたったりはしないので、すぐ慣れそうです。
どんな服にでも合うデザインなので、これからとても楽しみです!!

5 2014-10-25

予約商品届きました!
普段 大き目の24.5か25cm 幅広甲高外反母趾少しあり 親指があたるので普段はつま先はラウンドを履いています
3L ブラック購入しました。パンプス用の靴下をはいて着用しました、あたるところがなく、生地もやわらか、履き心地良いです。
履き口浅めですが脱げることはありません。
沢山履きたいと思います!

• りつ002さん
  • りつ002さん

4 2015-12-20

履き心地はイマイチ
デザインは可愛いですが、値段相応の素材で履き心地はイマイチかなぁと

5 2015-11-24

リピしても良い
幅広、甲高24.5〜25.0cmで一番大きいサイズのキャメルを。
タイツでも薄手靴下でも窮屈感なく履けました。
キャメルというかブラウン?画像よりも落ち着いた色でかえって安っぽく
見えなくてラッキーだったかも?
とても使い勝手良いので他の色のリピしたい。

4 2015-11-23

思っていた通りの色
足サイズ24.5 足の甲が高めですので気持ち大きめで購入
つま先が狭くなっていますが、慣れれば大丈夫
色はネイビー, パンツでもスカートでも合わせやすくて良かった

4 2015-04-14

はきやすいです
なかはふかふかで履き心地はいいです。ただヒールが細いので、たぶんすぐダメになりそう。安いからまあいいか。

4 2014-12-24

ファスナーが・・・
甲高のせいかor足が太いのか・・・ファスナーが途中までしか上がりません(;_;)
でも、履きごこちは良いです。
長いパンツのときはファスナーを途中まで上げて履いていますが脱げることなく履けています。

関連ジャンル レディース靴ブーティ