エナメル美脚ヒールローファーパンプス/ses...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • 合うサイズがなかった〜〜!
  • 「追記2」画像投稿。記載通りで。今日届きました。早速履いてみよーと思いつつ、この形は今まで余り履けた事ないから履くのはムリだろぅな〜?と思いつつ、最初は素足で指入れるのが少し難儀したけど履けました!!&感動デス!取りあえずそのまま室内歩いてみたら、サイズガ普段は23.5インチだけど。薬の影響で肥満したから24インチ。しか残ってなかったけど、大きくってカポカポして歩きずらかったデス。(^^ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 2 2014-10-17
  • 小さいです
  • スグに届きましたが、小さい…(泣)レビューをみて自分の足のサイズよりも大きなサイズを選択したのですが、小さいです。履けない事はありませんが、慣れるまでには靴擦れしそうですね…(泣)自宅にある、最近購入したばかりの22.5サイズの靴より小さかったです(泣)。靴はやっぱり購入前に履いてみないとダメですね、通販は懲りました。デザインは良いから残念です。 ・・・(続きを読む
  • おにょへさん
  • YH9496さん
  • YH9496さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2015-08-16

ピッタリ。
娘に購入。普段のサイズと同じ物を購入しました。ピッタリというより少しキツイと言ってましたが、何回か履くうちになじんでくると思います。

5 2015-10-17

キャラメル色のヒールの高い靴を探していたんですごく良いタイミングで出会えたと思いました。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
合うサイズがなかった〜〜!
「追記2」画像投稿。記載通りで。今日届きました。早速履いてみよーと思いつつ、この形は今まで余り履けた事ないから履くのはムリだろぅな〜?と思いつつ、最初は素足で指入れるのが少し難儀したけど履けました!!&感動デス!取りあえずそのまま室内歩いてみたら、サイズガ普段は23.5インチだけど。薬の影響で肥満したから24インチ。しか残ってなかったけど、大きくってカポカポして歩きずらかったデス。(^^ゞ普通はスママまで肥満して24インチで大きくなく履けたのでチョット驚いてますぅー。ケド、よく言う外反の部位は骨が当たっていた様で脱ぐと少し赤くなってた。なので、長時間履いたらその部位が当たり痛くなると思う。あらかじめに靴屋で大きくして置いた方が足の幅が広い人には良いと思いますョー。色もツヤツヤは好みではないけど、色は春にはピッタリの色だと思った。最初は艶消しの黒が欲しかったけど。残ってる色がこれで結果的に良かったと思ったデス。♪安価な割に他の店と違いチャッチイけどキチンと靴箱に入って届いたから。ゴメンナサイ<(_ _)>箱に入らず届くブーツで普通あり得ないと思うッ!!箱は不要な人は良いけど箱で収納する人には箱は重要で普通は箱で来て当然ですよネ?!不燃布の袋ってー・・下着じゃないつぅーのっ!安価でも良い靴ですネッ!質問の対応もキチンとしてる。本文→安価だったので、どうしょうかナーと思ったけれど・・千円だから買おうとしたら・・サイズガ無かったから仕方なく24センチ購入。元々足サイズは23.5ですが、薬の作用で肥満して24センチそれから履いてます。なので本来は履けるはず・・?だけど、形的に足の甲が高いから甲がキツイかもー??と思ってる。なのてせいつも一番大きい24.5買う事にしてます。ま、履けなかったら、靴屋に持参したら、サイズ大きくしてくれますけどネぇ・・。けど履けるまで7日程待たないと、また持参したり取りに行く等面倒ですけどネ。大きいのは足パッド入れたり出来るけど・・小さいのは履けないとダメですよネー。この形は少し大きめ、ワンサイズ上買うのが良いと思われます。参考までに・・。色も自分が持ってない色だったのでそれしかサイズ残ってなかたけど春には良い色だと思ったから買いました。あっ、そぅそう、靴屋に持参の場合は当全に料金は掛かりますので、念の為。星は、少し足幅に当り赤くなったので、満点じゃないけど・・気持ちは満点ですヨ〜!

• non903さん
  • non903さん

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm甲薄幅狭で24.5cmブラック購入。
サイズ感はピッタリでした。ヒールも高めですが太めで安定感があり歩きやすいです。
黒いタイツをよく履くのでカラーもブラックで正解。タイツと馴染んで足がキレイに見えます。
お安く購入できて良かったです。
受注番号222704-20141124-0358580304

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒とキャメルを買いました。
小さかったら嫌だなと思いワンサイズ上げたら大きくてスポスポ抜けるので、普段通りのサイズで問題ないと思います。
セールで買ったんですけど、形も色も大満足です!!

5 2015-03-18

エナメル美脚ヒールローファーパンプス
普段は23センチ or 23.5センチを履いているけど足幅があるので24センチでピッタリでした

4 2014-10-30

キャメル
パンプスは23.5か24.0を履くので、レビューを見て24購入しました。
見た瞬間、ちっちゃ!と思いましたが、履いて歩くと踵が浮く程度に余裕がありました。
ストッキングでそんな感じなので、厚手タイツだとちょうどかな?
私はワイズ2Eで甲も高くありません。
ワイズ広目の方や私のように靴サイズが中間の方などは大きめを、
そうでない方はジャストサイズをチョイスするのがいいかもしれませんね。
クッションが入ってはいますが、全体に硬い履き心地なので、長時間は疲れると思います。
色みはキャメルというよりキャラメルで、わずかなマーブル模様が可愛いです♪
靴の底にマリクレの刻印があるけど、商品ページに書いてあったかな?
アラフォーママにも違和感なく履けるデザインです。
気に入りました☆
【おまけ話】
ウキウキ履いていたのですが、バランス崩して転んでしまい、通院が必要なくらいの怪我(涙)
靴もつま先を傷つけてしまいました…
初めて履いた当日なのに…ヘコみます( つ△`。)

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずつとお気に入りに入れてたのですが、マラソンの機会にポチってみました!
普段22.5〜23cmで今回はレビューも見て靴下履く事を考慮して23.5cmにしました。
結果ピッタリでした!
エナメルブラックですが凄く可愛いです♪
色違いも欲しいかもです(*´艸`*)
[受注番号]222704-20150113-041212401

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高で23.5、普段M(たまにL)
通常のサイズで購入。
一緒に買った500円のエナメルパンプスより、こちらの方がややキツい感じ。
でもちゃんと履けました。
これ以上大きかったらスポスポしそう。
カラーはブラック。
いつもはエナメルなのですが、あえてマットで。
落ち着いててややオバサンぽい??とも思いましたが、キズや水跡も目立ちにくそうなので。
ローファーは合わせやすいので好きです。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広めですが、ジャストサイズのブラウンで購入しました。80デニールタイツを履いてピッタリです。パンプスって大きめだと歩けないのでピッタリでよかったです。
ムラのある不思議な感じですが、結構明るめの色でどうかな?と思ったのですが、周りにの人には好評です。
つま先が上がっているのですごく歩きやすいですよーオススメです!

4 2014-10-25

エナメル・ブラック
正直なところ、ローファーってあんまり好きではなかったのですが、ヒールの高さが気に入り、セールで1000円だったので、通勤用に一足持ってたらいいかなぁぐらいの軽い感覚で購入しました。
特に期待はしていなかったのですが、実物を手にしてみたらしっかりした造りだし、合わせやすく、すっかり気に入ってしまいました!
かなり高さはありますが、ストームのおかげで疲れないし、素足でもパンプスインを履いてもちょうど良いです。
通販で靴を買うとたまに失敗するけど、このお品は本当に自分の足にはぴったりでした。
商品到着は遅かったのですが、事前に連絡をいただいていたし、全く急がなかったので、自分にとっては問題無しです。
今後、エナメルの劣化が少し不安なので☆一つ減らしましたが、購入して本当に良かったと思います!

5 2014-11-21

大満足
とてもお安いので心配はありましたが、とても履き心地良く大満足です。
ヒール高い割にとっても歩きやすく、パンツにもスカートにも良くあいます。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
日頃パンプスは22.5センチ、スニーカーやブーツなら23センチです。23センチを購入しましたがサイズはちょうど良かったです。足にあたる中はソフトなので足は痛くならないです。パンツでもスカートでもあわせやすそうで気に入りました。

4 2014-10-19

スエードパンプス
ヒールが少し高いかなとおもったけど履いてみるとすごくはきやすかった。わたしの脚でもかなり美脚に見えて嬉しかった( ^∀^)こちらのshopはかなりのお気に入りで何足も型違いで持っています!安くてすぐダメになる靴はあるけどこちらは安くて履きやすくてわたしには合ってますね。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい〜〜
履きやすかったです^^いったんサイズ違いで到着しましたが1日半ほどで交換品到着本当に迅速な対応でびっくりしました