エナメル美脚ヒールローファーパンプス/ses...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • 合うサイズがなかった〜〜!
  • 「追記2」画像投稿。記載通りで。今日届きました。早速履いてみよーと思いつつ、この形は今まで余り履けた事ないから履くのはムリだろぅな〜?と思いつつ、最初は素足で指入れるのが少し難儀したけど履けました!!&感動デス!取りあえずそのまま室内歩いてみたら、サイズガ普段は23.5インチだけど。薬の影響で肥満したから24インチ。しか残ってなかったけど、大きくってカポカポして歩きずらかったデス。(^^ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 2 2014-10-17
  • 小さいです
  • スグに届きましたが、小さい…(泣)レビューをみて自分の足のサイズよりも大きなサイズを選択したのですが、小さいです。履けない事はありませんが、慣れるまでには靴擦れしそうですね…(泣)自宅にある、最近購入したばかりの22.5サイズの靴より小さかったです(泣)。靴はやっぱり購入前に履いてみないとダメですね、通販は懲りました。デザインは良いから残念です。 ・・・(続きを読む
  • おにょへさん

5 2015-03-18

エナメル美脚ヒールローファーパンプス
普段は23センチ or 23.5センチを履いているけど足幅があるので24センチでピッタリでした

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずつとお気に入りに入れてたのですが、マラソンの機会にポチってみました!
普段22.5〜23cmで今回はレビューも見て靴下履く事を考慮して23.5cmにしました。
結果ピッタリでした!
エナメルブラックですが凄く可愛いです♪
色違いも欲しいかもです(*´艸`*)
[受注番号]222704-20150113-041212401

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高で23.5、普段M(たまにL)
通常のサイズで購入。
一緒に買った500円のエナメルパンプスより、こちらの方がややキツい感じ。
でもちゃんと履けました。
これ以上大きかったらスポスポしそう。
カラーはブラック。
いつもはエナメルなのですが、あえてマットで。
落ち着いててややオバサンぽい??とも思いましたが、キズや水跡も目立ちにくそうなので。
ローファーは合わせやすいので好きです。

• YH9496さん
  • YH9496さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2015-08-16

ピッタリ。
娘に購入。普段のサイズと同じ物を購入しました。ピッタリというより少しキツイと言ってましたが、何回か履くうちになじんでくると思います。

5 2015-04-23

可愛いし歩きやすい
ヒールが高いのに意外と安定して歩きやすかったです。
周りからも可愛いと評判がいいです。

5 2015-03-24

履きやすかったです
普段23.5cmの甲薄幅広です。普段のお靴と変わらないサイズを選んで大丈夫だと思います。ヒールが太いので長時間履いていても疲れません!
履いたときの見た目も綺麗です。このお値段でイイモノを購入できました。

5 2015-02-01

自分には
ピッタリのサイズでした。なかなかヒールが見つからなかったので、良い商品に出会えて良かった

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高さがあり、パンツスーツにとても活躍しています。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいのですが、、。
ちょっとキツめでした。今一生懸命大きくのばしているところです。早く外で履きたいです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
指先部分が広めなので爪先が痛くなりにくいです。
ヒールも太めで歩きやすいです!

4 2015-01-08

かわいい!
デザインは思った通りすごくかわいいです!
ただ、やっぱり生地がとても固いので長時間はくには靴擦れ対策が必要です。
お値段的に許容範囲かと思うので満足です!

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて可愛い!少しぴったりな感じなので長く履くと靴擦れはできそう…。
でもずっと履けば柔らかくなりそうかな?色違いも欲しいです。

• ミオ♪さん
  • ミオ♪さん

4 2014-12-24

送料込みでお得でした
配達も迅速で、送料込みのお値段に満足です。
厚手のタイツを履く季節なので、普段23.5ですが24.0を購入。
少々大きいかな?というサイズ感でしたが、温かい中敷きを使用していい感じです。

5 2014-12-16

可愛い
サイズはレビューをみて一つ大きめにしました。大きすぎたらインソールで調整すればいいと思っていましたがぴったりでした。可愛いし沢山歩いても痛くなりませんでした。

5 2014-12-12

Lキャメル購入
思っていたよりも歩きやすいです。
普段MでもLでも履くのですが、この靴はLでピッタリでした。