【送料無料】【2014秋冬新作】タッセル付き...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-19
  • サイズセレクトが難しいかも
  • サイズセレクトにかなり迷いました。履いている画像を見るとかなりワイズが大きそうだなとは思いましたが、外反母趾だし素足では履かないし(年中重ねばき)、足も24.5〜25センチと大きいので思い切って25.5センチを購入。柔らかくてどこにもストレスかからなくて履きやすいです。ただほんの少〜〜しだけ大きい。キツイよりはマシなのでインナーで調節していこうと思います。やはりネットでの靴セレクトは難しい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 不思議過ぎるサイズ設定!謎…
  • 黒LL24.5☆開けてビックリ!見るからにデカイ!!履いてみると横も縦も甲もユルユル↓前の尖った所も広め。こういう形の靴は素材問わずたいがい細めで前もキュッとなってるのでLL(24〜24.5表記の場合)・39・24・24.5・24〜24.5全て、エナメルはほとんどがキツめです。スエードやスムースの場合は柔らかいし伸びるので上に書いたサイズでOK。←と言うかこのサイズで脱げる事は無くゆったり履ける。物に寄るがL・ ・・・(続きを読む
  • Miyu515さん
  • Miyu515さん

4 2014-12-07

大き目
パンプスやローファーなどは普段25.5を履いていて足幅は細めで甲も薄い足です。長さ、幅共に3Lでゆとりがあって歩くとカパカパします。ただLLにして入らなかった方が困るので、中敷などで調節しようと思います。レオパードは見たままで割と暗め。タッセルはビニール感満載です笑
履き心地は少々硬めですが靴擦れなどはしていないです。
お値段相応です。

5 2014-10-22

プレゼント
お母さんにプレゼントで上げました。
かなり喜んでくれています。
レオパードですが50代後半の母が履いても素敵な感じです。大人な豹柄w

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まあまあです。
靴下を履いていても、先の方が細いつくりなのか少し靴ずれしました。
だけど、友達からの評判もいいし、見た目もかわいいので少し痛いぐらい我慢しようと思います。後ろの靴の持つところ?白くなってるのが気になりました。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ着用ですが、少し大きいように感じました。厚手の靴下を合わせて丁度、といったところです。デザインは画像の通りとても可愛らしく、満足しています。匂いは多少ありますが、履いていくうちに気にならなくなるでしょう。ひとつ気になった点が、かかと部分のステッチというか、縫い目が目立つなぁ…と思ってしまいました。気にしなけれ済むことですので、ガンガン履こうと思います。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です
ブラック購入
デカイとの声が多かったので普段mサイズのところ、sサイズを注文
したらピッタリでした
いっとき素足で履いてなじませてから靴下はけるかな。
痛くなりそうな予感。
商品は、マットなパテントで大人ぽくタッセルも可愛いです。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅が細めです
30代・普段、25〜25.5cmを着用。
レオパードの3Lを購入。
(デザイン・素材)
●商品説明の頁とズレは感じませんでした。落ち着いたレオパードで可愛いです。
1つだけ欲をいえば、タッセルの金具にもう少し高級感があると、より良かったです。
(着用感)
●幅が細めだと思います。私は足が幅広なので、幅がもう少し広いと良かったです。
靴下を履いて着用すると、足幅が靴に当たる感じがあります。
●全体が硬くて靴ズレしそうなので、何度か履いて足に馴染ませたいです。

• CROSS_ZSさん
  • CROSS_ZSさん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズブラック購入
シンプルなおじ靴が欲しくて探してたら見つけました!色艶、きれい安っぽくもない。
他の店にはないデザインで人とかぶらなそうでいい。ヒールがないのもいい。
足の幅があるのでLサイズを購入したが、幅はピッタリだがサイズが大きかった!ガバガバ!サイズ交換するのも面倒なので中敷きを2枚入れるとぴったりでした。でもまあ、安いから満足です。

5 2014-09-26

サイズピッタリ☆
口コミを見まして、
25.0センチ幅広の私ですが・・・
LL購入!!
本日届きましてピッタリ☆
秋冬はタイツ等履くのでブカブカより
ピッタリの方が抜けなくて良い!!

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズセレクトが難しいかも
サイズセレクトにかなり迷いました。
柔らかくてどこにもストレスかからなくて履きやすいです。
ただほんの少〜〜しだけ大きい。
キツイよりはマシなのでインナーで調節していこうと思います。
やはりネットでの靴セレクトは難しいですね。
デザインはもろ好み。
艶消しのネイビーですがかすかすっとしたくすんだ感じはなく
無駄にピカピカすぎることもなく
タッセルもしっかりしててオトナな感じです。

• ムク0114さん
  • ムク0114さん

2 2015-03-09

くるぶしが痛い
カタログはこんな感じなのに 履いたらくるぶしに当たって痛い

3 2015-03-09

靴底がすべる
ブラックのビニール素材。デザイン、サイズは価格相応です。何回か履いていて、すべりそうになりました。雨天の時に履きましたが、こわいと思いました。

3 2014-12-04

靴擦れ必至です
普段23.5〜24.0cm、外反母趾&偏平足で、今回はLサイズを購入しました。
縦も横もちょうどよく余裕があります。薄い中敷きに厚手の靴下でもきつくないです。
そのへんはいいのですが、かかと部分に高さがあるのでそこに当たって靴擦れします。別の方のレビューを拝見して分かってはいましたが、ぱっと見た段階でやっぱりこれは靴擦れするな…と思ったので最初から厚手の靴下をはいてみましたがそれでも両足ともに靴擦れしました。今でも怖くて素足では履けません。
デザインはいいので暖かくなるまでは活躍してもらおうと思います。

3 2014-10-08

デカい!笑
普段24〜24.5でLLのレオパードを購入しました。
幅広な足なので横幅はぴったりでしたがつま先かなりあまります。楽チンな靴が欲しかったので良いんですが、大きい足がさらに大きく見える…笑
パッと見、男物の靴みたい!
デザインは可愛くてレオパードも落ち着いた色でした。

3 2014-10-01

履けるかな?
注文しました!まだ、ショップからのメールは届いていませんが…皆さんのレビューを見て、大きいのかな?など不安はありますが、楽しみにしてます!

1 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24なので、他のレビューを参考にLを買いました。
足の幅が広いわけではないのに少しきつく、見た目も長靴みたいな変なテカりがあり値段より安く見えます。
もう買うことはないと思います。