5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールも安定して歩きやすいです。素材が少し硬く思いましたが、気に入っています。

5 2016-02-18

リピ買いです
前回試しに購入しましたが、この安さで充分満足出来たので色違いをリピしました。
ヒールが太く安定感があるし価格以上に見栄えもします。
この価格で不満を書く事はないですね。
22.5で普段23cmを詰めたり調整して靴選びしてますが、これもMサイズにして少し大きいので中敷を入れたらピッタリしました。
サイズは、ピッタリに出来てると思います。
足幅がある人はワンサイズ上が良いのでは

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用と母用に♪
小さいというレビューが多かったのでワンサイズ上げて購入しました。
私は24.5で足幅は立った状態で測って9.5くらいです。
LLを履くことが多いので3Lにしました。
素足かタイツだと余裕があり、ファスナーを閉めたままでも履けます。
靴下だときつくもなくピッタリでした。
タイツで履くならLLでもいけそうな気がします。
くるぶしに少しあたる感じはしますが、痛いというほどではありません。
ただ、試し履きなので外で歩いてみてどうなるかな?
【追記】
外で歩いてみましたが、タイツだと余裕があるぶん足が前滑りしてしまい歩きづらいです。
やはりLLがよかったのかも。

5 2014-10-27

普段使用
通常23.5センチ着用 幅広足 で ブラック&ヒョウの23.5センチを購入しました。
ヒールが高いので、前方に足が向かいブカちゃうかな?って気持ちがあったのですが
それがまったく無しでした。
なので、若干小さめの23.5センチ?って思いました。
が、ワンサイズアップしちゃうとブカブカになっちゃうだろう・・・と思うので
サイズは23.5センチでOK。
ヒールがヒョウ柄に一目ぼれしました。
実物は画像と同じですごく可愛かったです★
ヒール高いですが、太ヒールなので安定感あり。
素材のスエード(?)が少し安っぽく感じ(すぐシワがつく)ましたが
ヒールの可愛さで許す。
ブーティーは大好きで年中使用しますので
ガンガン使用したいと思います。
なかなか送料無料のタイミングに出会えずで購入まで時間がかかりました(笑)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが遅くなってごめんなさい。
冬に靴下で履くために大きいサイズを購入しました。普段はLサイズが主ですが3Lにしました。丁度良いです。アーモンドトゥのおかげか、そんなに大きく見えません。ヒールもしっかり高さがありますが、とても安定してます。また、タイツで履いてもぶかぶかな感じもないです。
この価格(1490円)で送料無料なら、あと2足くらい欲しいです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいいです。
ムダのないデザインがとても気に入りました。

5 2016-01-29

ぴったり
お値段が安くしんぱいしてましたが、はきやすく、太めヒールで歩きやすく安定。今のところ靴づれ無しです。30分家の中で履き慣らしました。

5 2016-01-23

素敵です
このタイプの靴ってくるぶしに当たって痛かったりするんですけど、ブーティより、丈が短めに出来てて、当たりません。それに、太ヒールのお陰で安定してます。ジッパーも問題なく明け閉め出来ます!
なんと言っても脚長効果バッチリ!見た目小さめですがMでジャストでした!
今回、黒を購入しましたが、サイズが無くならないうちにブラウン、リピ決定です。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくイイです!
とにかく気に入りました。かわいいし、歩きやすいです。色違いも欲しくなりました。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても安かったので、足が痛くなるかなぁと思いましたが、そんなことはなく、とても歩きやすかったです。
サイズは普段通りで大丈夫でした。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
普段使いに買いました。
ヒールが太いので安定感がよく
歩きやすいです。
また、合皮なので、雨の日でも
履けます。
コスパ素晴らしいと思います。

5 2016-02-25

SALEで購入
安くて購入しました。長時間はしんどいですが、値段にはとても満足です。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品は良かったです!
レビューにヒールは高いけれど歩きやすい!とあったので、購入しましたが…やっぱり私には高すぎました。
残念だけれど…知り合いにプレゼントしました。

4 2016-02-05

久々のヒール
久々のヒールという事もあり少し足にフィットしない感じがありましたが、馴染んでくれば使いやすいアイテムなので楽しみです。

4 2016-02-04

まぁまぁ良し
みなさんの小さい小さいというレビューをみて心配していましたが、足幅広めの私にも普段サイズで履けました。
ただ、ヒール高い分底は痛いので、ワンサイズ上げて中敷きひいたほうが歩きやすいかも

関連ジャンル レディース靴ブーツその他