パンプス 靴/レディース靴/パンプス/太ヒー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-28
  • ブルーチェック柄
  • ネットでの靴の購入は初めてでした。私は足幅があるタイプです。メーカーさんでサイズが違うので慎重に採寸をし、いつもはMサイズですが、Lサイズを購入。夜採寸したのが悪かったのか、履いてみると少し余裕が。。素足では滑る事なく一応履けますが、ストッキングを履くと足がつま先側に滑り、踵に余裕が。。厚手の物を履いたり、中敷で対応しようと思いました。ヒールは太めなので安定していて、普段使いでカ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いのに残念。
  • 甲高なのでLサイズを購入しました。若干、サイズが大きかったのか踵部分が擦れて痛くなります。デザインでフィット感が違うのでいつもサイズ選びには迷います。赤のチェックで可愛かったのですが、あまり歩かない外出の時に履いてます。 ・・・(続きを読む
  • naome007さん
  • naome007さん

5 2016-04-02

楽です
思ったよりヒール高がありました。しまったと思ったのですが、履きごごちは◎!楽です!走れます!色目も綺麗なので、別色も検討中です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
通常、22.5〜23センチですが、仕事上これからの季節タイツと浅履きの靴下を着用するので敢えてMサイズ購入。
結果、ばっちりでした!
毎日履くので、プチプライスで何足もあるほうが私にはあってるようです。
再入荷があるならボルドーが欲しいところです。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい子供がいるので普段ヒールはあまり履きませんが
太いヒールが可愛いく、安定して歩けそうと思い
購入しました。千鳥のLLサイズです。
注文したあとレビューを見ると小さめとあったので
しまった、と思いましたが、やっぱり小さかったです。
履けなくはないけど、素足で本当にピッタリのキツキツ
な感じです。
交換してもらおうかとも思いましたが、薄手のタイツ
で履いたら意外とすんなり履けたので
まぁいっかと思い、交換はやめにしました。
千鳥は柄が小さいのでちょっと地味ですが、何にでも
合わせやすそうで気に入りました。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
8センチほどのヒールなのに、ヒールが太いので安定しヒールの高さを感じず、歩きやすいです。
幅広の甲ですが、そこまでキツくなく初めて履いた日でも痛くなりませんでした!

• yunkerpiooさん
  • yunkerpiooさん

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3L千鳥格子柄購入
普段25cmを履いています。
LLだと小さいのでLLサイズ以上の靴は普通ではなかなかなく、偶然見つけたこちらを購入しました。
3Lの表記が25.5cmだったので大きいかな・・・でもタイツ履けばokかなと思い、購入しましたが
まだためし履きのみだけどちょっと小さいです(笑)
一日どこにも出かけずの夕方のためし履きだったのでむくみもそんなにないはずですが、返品不可とのことなのでしょうがないですね(;´∀`)
ヒールはちょっと高いけど安定感がすごいです!!
柄はかわいいけど大人し目?暗めです。
足が痛くなりそうなのであまり歩かない日にはこうと思います。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルーチェック柄
ヒールは太めなので安定していて、普段使いでカジュアルに履いてます。スエード感も気に入ってますし、型もキレイで満足です。

4 2014-10-09

サイズが豊富!
私は足が大きくて、パンプスだと大きなサイズを探すのにいつも苦労していました。
しかし、こちらのお店だと3Lまでサイズがあるので迷わずすぐ購入を決めました。届いた商品も、足にフィットしてとても履きやすかったです!

4 2014-10-04

脱げてしまいます
普段22.5で幅は狭い方で甲薄、外反です。大抵の靴が先の方が痛くなりますが、こちらはつま先が丸いので爪先は痛み無しと思って喜んでましたが、ストッキングで履いたらかかとが空いてしまい歩くと脱げてしまいます。応急処置で爪先にティッシュを詰めて履いたら脱げず、爪先の痛みも無く1日履いて過ごせました。厚めタイツや靴下着用であればジャストだったかもです。形はとっても可愛いく、黒ベースの赤チェックなので大人な感じで履けます。詰め物等工夫して履きこなしたいです。

5 2015-04-03

満足です!
値段の割りに作りもしっかりしてて、大満足でした!

• koma5500さん
  • koma5500さん

4 2015-01-30

少し大きいなー
普段は22.5センチやSサイズを履いています。このくつは少し大きくて、歩くと抜けます。くつの中に滑り止めを敷いて使用したいと思います。
ソックスをはいて滑り止めを敷いても、夕方でも抜けてしまいます・・・

5 2014-12-16

履きやすい
同じ柄のフラットシューズがあまりに可愛くて、服に合わせやすかったので形を変えて購入。安定感のあるヒールなので、パンツにもあいました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤チェック購入しました!!
写真通り可愛くて、愛用してます。高いヒールでも太いので、歩きやすいです。

5 2014-12-10

かわいい!
この安さと思えないクオリティだったので、とても満足しています!セールでもこの金額はなかなかないとおもうので、またぜひいい物があれば購入したいです!

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズも丁度良く、はき心地もすごくいいです。

• h4078gさん
  • h4078gさん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段はL〜LLを履いています。幅広甲高です。
3Lを購入して、タイツを履いてちょうどいいくらいでした。ヒールは太く、それなりに高さもありますが歩きやすかったです。