【送料無料】ローファー 靴/レディース靴/...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 通常24着用でグリーンと悩みながらブラックエナメルのL購入。学生っぽくなりがちなローファーですが、エナメル素材なので大人っぽく履けます。やや幅広で甲高な足で甲を覆うものは着脱に苦労したりするのですが、こちらの靴は固そうに見えて柔らかなのでするっと履けます。幅や甲の部分はちょうど、長さは裸足ではくとかかとがパカパカしますが、靴下やタイツ着用ならゆとりあるというサイズです。中敷きを入れてみると長さはフィットしますが、甲がぴったりしす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • ちょっと大きいかな。
  • 普段25cm〜25.5cmのくつを履くことが多く、なかなか市販で買えるものは小さくてサイズが合わないです。3Lサイズを購入しましたが、若干大きかったので、24.5cmでもいけたかな?と思いましたが、やはり小さくて入らなかった時が怖いので、多少大きくても下敷き等で調節したら大丈夫かなぁと。25cmサイズもあったらいいのになぁと思います。商品自体はしっかりした作りですし、中のクッションがふかふかではき心 ・・・(続きを読む
  • なぎお★さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒いスエードのローファーを探していて、お安いのであまり期待しないで注文。
結果大満足でした!お値段以上に見えます!
普段24.5〜25を履いていて、LLで余裕ありでした。
そのままでも履けますが、中敷入れるともっとフィットするかなという感じ。
若干滑りやすそうですが、このお値段ですもんね〜
かわいいので、靴下と組み合わせてたくさん履きたいです!

4 2016-01-03

ぴったり
いつも23.5センチなので、Mサイズなのですが、厚手の靴下を合わせることも考え、Lサイズとも悩みましたがレビューを読んで大きめかと思いMサイズにしました。ですが、ぴったりなのでソックスを合わせるならやはりLサイズが良かったかも。でも、タイツだとぴったりで楽なのでとても気に入っています。お値段には見えませんよ。

5 2015-08-26

履きやすい☆
秋に向けて、何か靴が欲しくて、ネットで探していて、このローファーが目にとまったのですが、2014年モデルということもあり、迷っていました。たまたま、妹が買った○ina10月号にまったく同じ商品が掲載されていて、即購入。そばにいた妹の分も一緒に同色を購入。クッションもよく、思ったより、ゴールドも派手ではなく、これから、秋冬に大活躍しそうです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
このお値段で本当にお買い得な靴でした。値段よりよく見えます。サイズもちょうど良かったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無難な黒を購入しましたが、ローファーはエナメルだと学生っぽいですがバックスキンでかわいいです。

5 2015-12-22

十分良いモノ
送料無料でこの金額で買えるとは思いませんでした。
とても良い買い物をしました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1000円には見えないです。しっかりした作りで買って良かったです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24〜24.5なので、Lにしてみました。内側が赤くて可愛いですが、中の素材がツルツル滑るので靴下はいてるとカカトがパカパカしてしまいます。滑り止めか、つま先に詰めるクッションで対応しようとおもいます。

4 2015-12-02

履きやすい
普段、24.5ですが物によっては幅がキツイこともありました。
ブラックのLLを購入。見た目上品で綺麗な仕上がり、中も柔らかく歩きやすそうで満足です。
靴裏がツルッツルでこれからの季節不安なので星4つにしました。

• rm0626さん
  • rm0626さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックスエード購入。落ち着いた感じでよかったです!少しかかとが脱げそうな気がするので、かかとにはるパッドなどで調整してみようと思います。柔らかいので痛くなりそうなかんじはなさそうです!

5 2015-10-23

よかったです!
とても履きやすいです。思ったより高級感もあり買ってよかったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤に使うローファーを探していました。
値段が安いので高級感はありませんが値段の割には十分です。

5 2015-09-20

すぐ届きました
歩きやすくて買って良かったです
秋に合うのでこれから使っていきたいと思います

5 2015-12-12

シンプルで良いです
スエード黒を購入しました。シンプルで良いです。
¥2,000未満でこのような商品が買えて、とても満足しています。

5 2016-01-03

この値段なのに、しっかりしててめっちゃいい!!!
今度はネービーが欲しいな〜