4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ(物によっては23.5センチ)を履いてます。レビューを見てサイズに迷って、入らなかったら最悪なので大きめのLLを購入しました。
つま先は余るけど、脱げることも歩きにくいことも無いので結果的によかったです。
ムートンはワンシーズン履きつぶしのつもりで安いものしか買ったことがありません。
以下、今年買ったジー○ーの980円ブーツとの比較です。
靴底同士を合わせたら、ジ○ユーのLとこちらのLLがほぼ一緒のサイズでした。
ジーユ○のは中の毛が1ヶ月程でへたってしまいましたが、こちらのはまだ大丈夫です。
靴底は同じような模様だが、ジ○ユーのが気持ち滑りにくい。氷道歩きに慣れてない人なら滑りやすくて危ないかも。
ジー○ーのはかかとが上がるようなインソール入りだが、こちらはフラット。どちらも個人的にはすぐ慣れた。
どちらも値段相当で高級感はまるでないけど、普段ガンガン履けるので重宝してます。

5 2014-11-17

安い。
送料込みはお得でした。23弱の私なのでS購入でぴったり。安っぽい感はありますが、とりあえず一足ムートン欲しい方に。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンのショートを60代の母にワンマイルブーツとして購入。もともとムートンブーツは歩きやすいものではないですし、つっかかって転んでしまったら本人も家族も辛いので、あくまでも近所のスーパーなどへ行くとき用です。
送料込で在庫処分価格だったので受け取った母も気兼ねなく履いてくれているようです(プレゼントを贈るとすぐお金の心配をしてくる人なので苦笑)。ただ、MかLで迷ってLを買ってみたら思いのほか大きく、24.5cm 幅広甲高外反母趾のわたしの足でも入ってしまいました。1サイズ小さくて良かったようです。

5 2014-10-27

消耗品!良い商品!\(^o^)/
普段のサイズ。
23.5です。Mサイズがちょうど良く、ものによっては24にしますが、Lを基本にすると大きいのでLは頼みません。
しかし今回は冬用。
もこもこソックスを履くこと前提にLを頼みました。
結果・ジャストさいず!\(^o^)/
ブーツ中のモコモコも安っぽくなく暖かさもあり良い品でした!
シーズン履きつぶし用!買って良かったです!
ちなみに、切り替えコンビ買いました!
おしゃれ!!!!
他には無いおしゃれムートン!
買って良かったでーす!

5 2014-10-05

軽い!
この値段なので、硬かろうが安っぽかろうが、ワンシーズンもってくれたら、それで良いです(笑)
暖かいし、楽チンだし、1足あると便利♪♪便利♪♪
靴底?が硬いので、中敷入れるならワンサイズ大きめがいいのかもしれない…

5 2015-11-07

配送早い!
タイムセールにて購入です。
注文から2日程で届きました♡
まだ、試し履き。普段から24センチなのでLサイズ購入。ファーがあるので初めはややキツメ(いつも)しばらく履いて馴染んだら良さそうです!
丈は、もう少し長めだったら嬉しかったなぁ♪
でも安く買えたので満足です。

4 2014-11-05

ぴったり♪
レビューを参考に、購入を決めました。
確かに、折り返すと「M」のサイズ表記のタグが見えますが
内側だし小さいし・・と私は気にしてません。
あと、脱いだ時ボアの毛?が付いてきますが
送料無料の1000円だし・・と割り切っています。
個人的にはいい買い物をしたかなと思います。
ちなみに普段23cmでMサイズを購入。
履いた感じは、普通の靴下で余裕ありという感じでしょうか。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なるほど
ムートンは、LLをいつもはいていましたが大きかったので、このショップでは小さめとレビューにあったけど
LLが、売り切れだったので、ミドル、L、黒を注文。
ふくらはぎ周り?にあまり余裕がなくて折り返して履きたい時は、履いたままで折り返すのはむずかしそう。
足のサイズ的には厚めの靴下を履くとキツキツに。
素足で試しに履いたら、気持ちよかった(笑)
折り返した時に、タグがあるので−☆に。

4 2014-01-11

軽いブーツ
送料込1000円!!!
これなら失敗してもいいかな…と気軽に注文してみました。
正直靴は合わないと履かなくなるので、型入れがある以外はネットであまり買いません。普段はMサイズを購入しますが、冬は厚い靴下を履くのでわざとLサイズを買いました。少し大きいかな…
色はそのままですが、想像していた靴よりかなり軽いです。
びっくりしました。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ショートダークブラウンコンビのL購入。
見た目めっちゃかわいいです、、、が!かーなりペラペラ〜。
中はふわふわなので履き心地は悪くないかな。

5 2015-12-23

プレゼント
母親が暖かい靴が欲しいと言っていたのでプレゼントしたところ、とても喜んでくれたので、購入して良かったです(^^)
見た目も生地も安っぽくないので、私も購入したいと思いました(^^)

4 2015-12-21

ん?
いつも24センチで注文し、ほぼサイズはピッタリなのに、この商品はやや小さい。
でも履いてるうちに馴染んできたから良しとします。

• hiro91さん
  • hiro91さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンシーズン履ければいいので、安いのを購入しました。軽いし、値段相応だと思います。真冬はムートンブーツ必須です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている義母へとても安かったのでプレゼント。
買い物マラソンで購入しましたが、届くのが早かったです!
黒の少し大きめのLを購入してちょうどよかったみたいです(^^)
これからの季節にいいと喜んでもらえました(^^)

• マリ9919さん
  • マリ9919さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラフルで可愛い♪
ショートダークブラウンコンビのLサイズを購入☆普段は23.5センチの靴を履いているので大きいかな…と心配でしたが、Lサイズで問題ありませんでした!!
画像通りの色で、大満足です(*^−^*)とっても安いのに、とっても可愛いブーツがゲット出来て嬉しいです♪

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ