• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オークスエードとダークブラウンスエード
注文番号:222704-20141012-083925106
足の欠点をカバーしてくれ、あったかいニーハイが大好きです。
通常パンプス23cmですが、ブーツは冬に厚手のパイルソックスで履きたいので24cmにしています。試したところ、厚手パイルソックス丁度良いです。
太めの造りか、足首のファスナーを開けなくても楽々ブーツインでき、ニーハイにしても折り返して履いても、すごく足が綺麗に長く見えてカッコイイです。
パールグレーのダウンにも合わせたくて購入したオークは、ライトブラウンのようなカーキのような色で、ベージュ系のコートでも合いそうです。
ダークブラウンはこげ茶より茶色かな?ちょっと残念です。
最も残念なのはトウが丸過ぎること!!コロコロに丸くて、キレイ目ワンピと合わせるのはは難しそうでー☆
でも税込送料込みでクーポンも使えて2000円でおつりが来るお値段ですから、満足して普段使いにガンガン履きます!!

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足!
ダークブラウンのLサイズ購入しました!
足が太くてなかなかいい靴が見つからなくて困ってました。
参考までにお恥ずかしいですが、私の足のサイズを.…←
サイズ:21.5
足囲:21
ふくらはぎ:33
甲:高め
甲幅:9
ってかんじです!笑
足が太いもので、履くときちょっときついですけど、入りました!笑
足は小さくて、甲が高くて、幅広な足ですが足まわりは余裕あります!先っぽが長さ足りないので何か詰めようかと思ってます笑笑
折り返して履いた方がかわいいかな~
参考になれば!通販で始めて靴を買ったんですけど大成功でした!
履きまくります!そして、足痩せ頑張ります!笑

• pooh_sannさん
  • pooh_sannさん

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得な買い物でした!
ダークブラウンを購入しました。
普段の靴のサイズは23〜24cmと靴によってサイズを買い分けてます。
なのでMにするかLにするか悩みましたが
下半身が太い(涙)ので余裕を持ってLを購入。
余裕があればブーツインして履けるかなーと。
実際、届いて試着してみればLさいずで正解でした。
丁度いい感じです。
ブーツインしても履けたのでこの冬にいろいろと使えそうでいいですね。
何よりも送料込みでこの価格はお得でした!
安いので正直、あんまり期待してなかったのですが
嬉しい誤算でした!!
欲を言えば足首部分がもう少しシャープだと
さらに美脚効果があったかなーと思いました。
おススメです!!

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました♪
予約していたブーツが届きました(*^^*)♪
何年も同じようなタイプのシンプルなブーツを履いているのですが、いつも小さくて足が痛くなってしまいます。
今回3Lを購入しましたが、大きさもピッタリで楽に履けます(*^^*)
ヒールも太くて低いので歩きやすそうです♪
私の足は靴屋さんではかってもらうと26.0なのですが、横幅がかなりせまいので少し小さいくらいがちょうどいいのでピッタリでした。
ただ、サイズが大きいとやはり筒の太さも太いのでもう少し筒の太さは細くてもいいかな?と思いました。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あったかいです。
ながめなのでこの冬寒さ対策できそうです。
日頃のサイズは25センチ。甲高で幅広の足ですが
足首にチャックがあることでとても履きやすいです。
サイズも3Lで靴下を履いた状態でもスポッと履けました。感動。
ヒールも高すぎず歩きやすいでうs。
このデザインはぽっちゃりさんには逆に太く見えそうです。
私もこれを履きこなせるように痩せます!

4 2014-10-01

LLブラック買いました
普段24.5〜25センチなのでLLを購入
若干素材が安っぽいです。悪天候の日に
使いたいので合皮のシンプルなブーツなので
想定内ですが若干テカリがあります
サイズも大きすぎずキツくなく丁度いいです
フワフワタイプの厚手の靴下を履くとキツそうです
ファスナーを開けなくても脱ぎ履き出来ました
痩せてる人、華奢な人には若干筒幅が大きいかも
しれませんが、ブーツインで履くには問題ないと思います

• skydogsさん
  • skydogsさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。

4 2014-12-11

いい感じ♪
[受注番号]222704-20141130-0430819218
ダークブラウンを購入。とてもはきやすく、カカとも安定しているので、多分長歩きをしても疲れにくそうな気がします。ニーハイなので温かさも十分カバーしてくれるので、かなり気にいってます♪まだ、外歩きはしていないので星は4つにさせてもらいました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天セールで購入!1990円でした。
ヒールが太いので安定感があって歩きやすいです。ストーム付きのピンヒールタイプを探していましたがなんかちょっと時代遅れ的な感じがしたのでこちらのブーツを購入しました。
カジュアルからエレガントまで使えるので買ってよかったと自己満足しています。

5 2014-12-06

十分です!
普段24.5cmのLサイズ、今回オークスエードのLLサイズ購入しました。2日に注文、3日に注文確認、5日に発送、6日に届いたので速くて嬉しいです(*´∀`*)
早速素足で履いてみるとピッタリでした。インソールになってて、履き心地すごくいいです(^_^)スエードなので、見た目も安っぽくなくて、5000円だったって言ってもとおるんちゃうかなぁ?それがセールで2000円で買えたので、大満足です!また利用してみたいなと思います(^O^)

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいっ
頼んで3日位で届きましたー・ω・
saleでオークスを2000円で購入。
すっごい可愛いです!!
生地は安っぽいかもですが私は全然気になりません。
167センチで膝が隠れる位です。
なにしろ3Lで膝が隠れて2000円は嬉しすぎます!
お店じゃニーハイブーツはてに入らないので
本当に良かったです\(^^)/
ヒールも年子育て中の私には丁度良くて
チャックは下げずにスルスルと入りました( ´∀`)
今年の冬はきまくります!

4 2014-09-29

久しぶり
ロングブーツ履くのは久しぶりです。以前はよく履いていたのですが、脱ぐのが面倒になり(年のせいかな)履いていませんでした。
すっごく履きやすいブーツです。とても気に入りました。ネット購入なのでどうかなと思っていたのですが、すっごく良かった。値段も安くて嬉し過ぎです。かかとも選べて良かったです。年配の方にもお勧めできます。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天スーパーセールで9/22に購入。クーポン使用で送料込1900円でした。9/27届きました。
ヒールはあまり高くなく履きやすいです。
普段23~23.5のMですが、素足でぴったりでした。
厚手のタイツでもいけそう。
合皮なのであまり高そうには見えませんが、雪の日などでも履けるし、普段使いには十分です。
色はダークブラウンにしましたが、ニーハイでも折り返しても可愛いし、何にでも合わせやすそう!
安いし買って良かったです。

• ELLE3107さん
  • ELLE3107さん

5 2014-01-25

かわいいです!
履き心地も歩き心地もいいです。
ニーハイ時は膝上10cmくらいでしょうか?
ちょうどいい感じです。
横のファスナーが全部開くロングブーツしか履いたことがなかったのですが、意外としっかりパンツもブーツインできました。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
筒部分が細めではないので合わせる服によっては太って見えるかな、と思いました。
ミニとかショーパン履いてニーハイにしてブーツを履けば足も細く綺麗に見えると思います。
膝丈のスカートとか中途半端な丈ではだめかな。
ちょっと感動したのは筒部分の生地。
ペラペラじゃない!厚みがある!
暖かいしへんなシワもできなくて良いです。
ヒールも太いので歩きやすく疲れにくいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他