• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックスエードとグレースエード
通常パンプス23cmですが、ブーツは厚手の靴下で履けるように24cmを購入します。
グレーはLがなかったので悩みましたが、大き目というレビューが多かったので、Mを購入してみました。
厚手靴下ではパンパンですが、入らないこともなく、デニレギもイン出来ました。
筒高もかなりあるので、155cmの私だと、Mが丁度、Lはギリギリまで折り返しても余るくらいです。
細身な作りなので脱ぎ履きはLの方が楽ですが、グレーは他にない良い色なので、急ぎでない時に愛用します。
注文番号:222704-20141202-0447259227

5 2014-12-16

ぴったり☆
いつもは23.5なのですが在庫がなく、レビューを読んで大きめと言うことを知り、足は太めだけど甲が薄いのでダメ元でSサイズのグレーを購入。手元に届いて、履いてみたら見事にピッタリ!155センチですが、折り返しの丈も丁度良かったです。色も服に合わせやすいグレー。ガンガン履きたいと思います。

4 2014-12-15

ブラックスエードLサイズ
ブラックスエードのLサイズを購入しました。
普段は23.5センチのサイズですが、靴下などで厚くなると想定し、大きめのサイズを購入しました。
ストッキングだけで履くと大きく、中敷を購入し、入れるとまあそこそそこでした。
サイズが問題ない方も、底が結構ペラペラで点字ブロックなどが痛いですので、中敷を使用することをおすすめします。
見た目がとてもよいので4点です。

4 2014-12-11

好きな色☆
[受注番号]222704-20141130-0430819218
グレー色を購入。私の好きなグレー色でした♪購入する時カカとの高さが少し気になったのですが、はいてみたところ(家の中で)そんなに気にならない高さでした。ただ、外に出歩いた時は少し違いを感じるかもしれませんが?今のところはいた感想はスタイル良く見え気にいっています。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくいいです!
足が細く見えました!しかも私が身長が173cmあって普段普通のお店で買うニーハイははちょうど膝くらいのとこまでしか来なかったり微妙に短かったりするのですがすごく長いです!そしてつま先のほうもゆるゆるくらい余裕があるので寒さ対策に厚手のくつした履いてもいい位よゆうがありました!もうワンサイズ小さくしてもいいかも?ってかんじでした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールの高さも丁度よく、あしが綺麗にみえます。買って良かったです。値段以上です。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
低くなく高くなくのヒールでとても可愛いです。

5 2015-02-06

早かったです。
思ったよりもはやく届きました!!
安くてしかも履きやすくてとても気に入ってます!!

4 2014-12-23

よかったです!
疲れにくいし足が細く見えます。
短めのワンピに合うと思います。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初購入
レビューを見て購入を決めました。
シンプルなデザインなので、スタイルにこだわらずに合わせやすいと思います。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm履きます。足先が細いので少し心配しましたが、Lでぴったり。分厚い靴下は無理ですが、タイツとかなら余裕です。細身なので、足が綺麗に見える気がします。ブラックスエード可愛かったです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割にしっかりした作りだと思います!
画像通りかわいかったです(*^^*)

• pink1205さん
  • pink1205さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。
この価格でこのお品なら大満足です!

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安っぽさはなく、歩きやすそうです!
安く買えて大満足です!

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもより1サイズ下げて買いました。こちらの靴はLLでちょっと大きいので・・・。シルエットは綺麗です。スカートに合わせたいですね。
プチプラなのでワンシーズンたくさん履いてみようと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他