5 2024-02-15

全ての希望を備えた大満足のベビージム
原色に近い色、様々な音や感触、鏡付き、キャラクター寄りすぎていない、という我が家の希望を全て叶えてくれたベビージムです。
仰向けでは、四方それぞれの向きで飽きずに長く遊んでくれますし、うつ伏せでもマットを見ながら楽しんでくれています。本当に買ってよかった!
強いて言えば、アヒルの鳴き声が大きくて怖がっていたので、もう少し小さい音でも良いかも..ということくらいです^^

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
音が出るおもちゃにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。

5 2023-05-06

生後一ヶ月丁度から使い始めました。
特に象の耳の音に反応していてこれから遊んでくれることに期待しています。

• ビツ0024さん
  • ビツ0024さん

5 2023-01-15

生後1ヶ月の初孫に購入しました。
昨日届けてきましたが、今日、プレイジムを見て笑っている動画と写真が送られてきました!
カラフルで赤ちゃんのよい刺激になると思います。
これに決めてよかったと思います。
吊り下げオモチャも簡単に取り外しできるので、お気に入りが決定したら、ベビーカーなどにも取り付けて外出できると喜んでいました。

4 2023-01-04

迅速に届けていただきました。夜中に注文して翌日お昼には発送されたとのことでした。
内容物は非常に大きいです。プレゼント包装もありがとうございました。

• mohisayuさん
  • mohisayuさん

5 2022-09-22

祝日に注文したので遅くなるかと思っていましたが、平日2日目に商品到着!早い対応ありがとうございました!色彩がはっきりしているので、袋から出してる時から娘も興奮!設置したらすぐ楽しそうに遊んでいました。

4 2021-10-10

インスタ映えしそうなシンプルなベビージムが流行ってますが、あまりにもシンプルなのもどうかな?かといってめっちゃ原色!というのも…と思い、探したところこれにしました。リビングにも馴染みやすく、赤ちゃんにも良さそうです。
おもちゃ全て取り外しでき、場所変えられるのはとても良いです。ただ、太陽の音?が壊れてるので、そこは残念でした。

5 2021-02-10

親世代も大好きな はらぺこあおむし
可愛らしいプレイマットで、簡単に組み立てられました。生まれてくる子供もきっと気に入ってくれると思います。おまけの本も嬉しいです。
自分が子供だったときはこんな素敵なプレイマットあったかな…?

5 2020-08-16

可愛すぎて
娘の出産祝いに購入。
可愛すぎで大人たちがとりあえず転がってみる!微妙な光景です。
孫はまだ遊ぶには少し早いですが音に反応してこれからが楽しみです。

• yukina0820さん
  • yukina0820さん

4 2020-02-27

生後3ヶ月の娘へ
娘のベビージムを探していたところ
こちらの商品に出会い、購入させていただきました。
はらぺこあおむしは、普段から読み聞かせをしていたので馴染みのあるキャラクターでもあり
とてもカラフルだったので、娘は身体をぴょこぴょこ動かして喜んでくれました。
各おもちゃの取り外しが自由で、ベビーカー等にも設置出来るのが嬉しいです。
注文からお届けまでも、とても早く、有り難く思いました。
ただ、音が鳴るおもちゃの電池交換が出来ないこと
(電池の誤飲防止と書いてあり、それも分かるのですが…)
縫製の甘い箇所がいくつかありましたので
この評価とさせていただきました。
娘の今の月齢だと、おもちゃの位置が少し高いので
今はおもちゃ用のリングを継ぎ足し、手の届く位置に設置しています。

4 2021-02-14

孫に購入しました。
明るいカラーなので、反応が良くて楽しく遊んでるようです。
星マイナスなのは縫製が甘いのかプレイマット使用後5分でおもちゃが外れた?切れた?
しまったようで娘からどうしよう…連絡が。
5分でも使ったものを返品はできないので縫って使いなさいと。
お安いものではないので贈答用には迷うかも。

5 2021-01-13

カラフルでとっても可愛いです!
娘も大喜びでした。月齢があがっても楽しめそうなので嬉しいです。

5 2020-07-24

マットのサイズが大きめだったのと、私自身がはらぺこあおむし大好きなので、双子のプレイジムにと購入しました◎
色が鮮やかで、仕掛けも高さ、位置が色々と変えられ子どもたちの興味を誘っているようで、
いつも授乳後はプレイジムを見て足をバタバタさせるので、授乳後にプレイジムで遊ぶのが日課になっています。
おもちゃをつける位置がたくさんあり、他で買ったおもちゃも付けたりできるので、より子どもたちの興味を惹きやすく満足しています!

• syouko8574さん
  • syouko8574さん

5 2020-07-12

わくわくいっぱい
生後2ヶ月前の娘に購入。
大変気に入っている様です。
朝のごきげんタイムと夕飯作り時に遊ばせています。
まだおもちゃをうまく掴めないので、ポールを足で蹴れる位置に寝かせてあげてます。ポールを蹴ってゆらゆら揺れるおもちゃを見てニコニコしています。
おもちゃはまだ早いかなーと思いましたが、思った以上に興味を持ってくれて嬉しいです。
布製なのでいろいろカスタマイズ出来そうです。こちらも考えてあげるのが楽しくなるベビージムです。

5 2020-05-18

とても可愛い!
3ヶ月の娘に購入しました。プレイジムを購入しようと決めてから、どのデザインにするかしばらく悩みましたが、これにして大正解でした!色味も鮮やかで、想像以上に可愛いです!娘もあおむしに興味津々でじっと見たり、音が鳴ると楽しそうに笑ったりしています。まだおもちゃに触ったりなどできませんが、これから大きくなってどんな風に遊ぶのか楽しみです。

5 2020-05-13

とっても気に入っています!はらぺこあおむし見ると
手足をバタバタとさせていて、気に入ってくれたかな?
分かりませんが楽しそうです♪
おもちゃは取り外し可能ですし、手洗いも可能なのは嬉しいです。
電池の入ったおもちゃ以外は手洗いしようと思います!
電池誤飲防止の為に電池交換が出来ないのも納得です。
今4ヶ月でまだおもちゃに手が届かず
布ゴムをリングにつけていますが、
長く使えそうです!!
アーチが高いので圧迫感もなく一緒に入って遊んでいます。笑

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム