【ポイント10倍】【あす楽対応】 【送料無...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • ウキウキ浮き輪
  • 上の子たちを洗っている間、末っ子(4ヶ月:7kg)に湯船で待っていてもらうために使っています。もともとお風呂好きなので、気持ち良さそうに座った姿勢や犬かきの姿勢で泳いでいます。泳いでいる姿はとてもかわいい!抜けそうで抜けない。かといって首が苦しそうな感じもない。不思議な浮き輪です。難点としては、(1)口を動かすとあごが浮き輪の下に入り込んでしまうこと。空気の入れ方をかえても、こどもの ・・・(続きを読む
  • lanaMさん
  • 3 2013-09-13
  • 友達からの評価で購入しました。着けて浮いてる姿はかわいいです。ただ、うちの子は首が短いのか着けてる最中に浮き輪が口のとこまできてしまい、アムアムしてます(^_^;)なんとか頑張って顎が乗るように着けて浮かせてますが、5分くらいするとグズってきました。装着も赤ちゃんも慣れるまで大変かな( ̄~ ̄;)あと、空気口が2つあるのですが、どうしても1つ引っ込みません。もう1つも引っ込ますのにかなり苦労したのですが、どう頑張っても無理なのでした(う ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

大助かりです
今までだっこでしか入浴できなかったのが、こちらの商品のおかげで手が離せるようになり、負担軽減で助かってます^^*子供も最初はとまどいながらも、にやにやうれしそうです(*^_^*)

5 2016-11-08

買って良かったです。
娘も喜んでプカプカ浮いて遊んでくれてます。

5 2016-10-17

買ってよかった!!
友人から、オススメされて買ったスイマーバ。
子供も喜んで遊んでくれるし、自分たちもそんな子供の姿を見てるのが可愛くてしあわせだしで、本当に買って良かったと思います!!

4 2016-09-07

2か月で使用しましたが、特に嫌がることもなくぽかーんと浮いています。良い運動になっているといいのですが。ダック柄がかわいいです。

• ryo1029koさん
  • ryo1029koさん

5 2016-07-11

感謝感謝
新生児のうちから利用できるのが何よりいい。
そして、これのおかげか息子はお風呂好きになりました。
直前までぐずってどうしようもなくてもこれを付けて浴槽に入るとそれまでが嘘の様にはしゃいで楽しそうにするのです。
購入して本当に良かったと心から思っております。

5 2015-11-29

思った通りの商品で良かったです!
お風呂が好きな子どもなので、泣くこともなく良かったです

5 2015-11-26

喜んでいただけました。
プレゼント用です。喜んでいただけました。

4 2015-11-17

注文してすぐに届きました(^^)
可愛くて気に入っています。
空気を入れる栓の出し入れが少し硬かったです。
何度か使っていくうちに少し柔らかくなりました。

5 2015-11-05

とにかく可愛い!!
首にはめてプカプカしてる姿が悶絶!!
使ってる人がたくさん居て、絶対買おうと思ってたので大満足です!!

4 2015-10-08

まだまだ慣れるまで時間がかかりそうです。
デザインはかわいいですし、安全に配慮されています。
ただ、わが子はあまり気にいってないようです。製品としてはお勧めしますので星4にしました。後は子供が気に入るかどうかだと思います。

5 2015-06-18

大変万速しています。
生まれてくるベビー用に購入早く使いたいです。

• noah:0601さん
  • noah:0601さん

4 2015-05-15

かわいい
父・母、じじばば、みんながメロメロでした。
ただ、おとなしくつけてくれていたのはまだあまり自分で動けない6ヶ月くらいまでで、自分の意志が芽生えるのか、その後は嫌がってつけてくれませんでした(笑)

• まぁ2395さん
  • まぁ2395さん

5 2015-04-25

家族で笑いました
あまりのかわいさにみんなで笑いました。赤ちゃんも気持ちよさそうだし運動になるのかお風呂上がりたくさん寝てくれます。

5 2015-04-15

楽しみ。
妊娠中からお気に入り登録してて、やっとポチ。
使うのが楽しみー!

5 2015-04-10

お風呂用に。
赤ちゃんのお風呂用に購入。5分ぐらいなら、自由に浮いています。あごがムチムチなので、長時間はかわいそうなので、毎日5分だけ浮かせています。