【ポイント10倍】【送料無料】 スイマーバ ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • ウキウキ浮き輪
  • 上の子たちを洗っている間、末っ子(4ヶ月:7kg)に湯船で待っていてもらうために使っています。もともとお風呂好きなので、気持ち良さそうに座った姿勢や犬かきの姿勢で泳いでいます。泳いでいる姿はとてもかわいい!抜けそうで抜けない。かといって首が苦しそうな感じもない。不思議な浮き輪です。難点としては、(1)口を動かすとあごが浮き輪の下に入り込んでしまうこと。空気の入れ方をかえても、こどもの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-13
  • 友達からの評価で購入しました。着けて浮いてる姿はかわいいです。ただ、うちの子は首が短いのか着けてる最中に浮き輪が口のとこまできてしまい、アムアムしてます(^_^;)なんとか頑張って顎が乗るように着けて浮かせてますが、5分くらいするとグズってきました。装着も赤ちゃんも慣れるまで大変かな( ̄~ ̄;)あと、空気口が2つあるのですが、どうしても1つ引っ込みません。もう1つも引っ込ますのにかなり苦労したのですが、どう頑張っても無理なのでした(う ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

思った通りの商品で良かったです!
お風呂が好きな子どもなので、泣くこともなく良かったです

5 2015-11-26

喜んでいただけました。
プレゼント用です。喜んでいただけました。

4 2015-11-17

注文してすぐに届きました(^^)
可愛くて気に入っています。
空気を入れる栓の出し入れが少し硬かったです。
何度か使っていくうちに少し柔らかくなりました。

5 2015-11-05

とにかく可愛い!!
首にはめてプカプカしてる姿が悶絶!!
使ってる人がたくさん居て、絶対買おうと思ってたので大満足です!!

4 2015-10-08

まだまだ慣れるまで時間がかかりそうです。
デザインはかわいいですし、安全に配慮されています。
ただ、わが子はあまり気にいってないようです。製品としてはお勧めしますので星4にしました。後は子供が気に入るかどうかだと思います。

• ryo1029koさん
  • ryo1029koさん

5 2016-07-11

感謝感謝
新生児のうちから利用できるのが何よりいい。
そして、これのおかげか息子はお風呂好きになりました。
直前までぐずってどうしようもなくてもこれを付けて浴槽に入るとそれまでが嘘の様にはしゃいで楽しそうにするのです。
購入して本当に良かったと心から思っております。

4 2016-09-07

2か月で使用しましたが、特に嫌がることもなくぽかーんと浮いています。良い運動になっているといいのですが。ダック柄がかわいいです。

5 2016-03-16

うちの娘用に購入しました。嫌がらないか不安でしたが、大丈夫でした。今では毎日10分程度プカプカ泳ぎ、いい運動になってます。

• 舞凜瑠さん
  • 舞凜瑠さん

5 2014-12-20

まず可愛い
娘がプカプカと浮いている事が可愛いので、主人と私の楽しみになってます
娘も楽しそうですが、5分くらいが限界のようで途中からぐずります
夜、寝るようになったという事はあまりないですが癒しのひと時です

5 2014-12-21

足をバタバタさせている姿可愛い。
おばあちゃんとしては使用にあたり少し心配しましたが、使用している姿がとても可愛く喜んでいるのでかってあげて良かったと思っています。とてもよい製品だと思います。

5 2014-11-21

購入してよかったです!
めっちゃ気に入っており、風呂の時間が楽しいです!!
もっと早く購入したら良かったかなぁと思いましたー

5 2014-11-20

双子を同時に入れるのに大活躍してまた購入したい

5 2014-11-10

めっちゃかわいい!!!!!!
子供が産まれたら絶対買うと決めてたスイマーバ!!
取り付けも簡単やし、収納バックもついてて大満足!!
4ヶ月の娘チャンも、お風呂で気持ち良さそぉに泳いでますヽ(´▽`)/

4 2015-02-18

ウキウキ浮き輪
難点としては、
(1)口を動かすとあごが浮き輪の下に入り込んでしまうこと。空気の入れ方をかえても、こどものあごをあげても変わりません。口が湯に浸かっていない(お湯を飲み込んでいない)ことを確認しながら使っています。
(2)浮き輪上下にビニール製のベルトがあり、こどもに装着後このベルトをとめるのですが、なかなかとまらないため引っ張ったことによりベルトが少し伸びました。不安に思いながらも様子を見ていたら大丈夫そうなのでそのまま使用しています。
お値段は高いと思いましたが、毎日の使用やご機嫌な様子を加味すると購入価値はありました。しかし改善の余地はあると思いますので★マイナス1です。

4 2015-03-18

今日早速!!
すぐ届きました!
楽しみにしてたので早速使ってみました!
しかし、お湯の温度が43度...
すぐのぼせてしまって長風呂は出来ませんでした。泣
でも、うきわが頭にすっぽりはいってる我が子は
とても可愛く爆笑してしまいました。
これから暑くなってくるのでなにかと便利だと思います!
いい買い物をさせていただきました(^o^)/
今度こそはぬるま湯にしてゆっくり泳がせたいです♩