【送料無料】 スイマーバ うきわ首リング /...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • ウキウキ浮き輪
  • 上の子たちを洗っている間、末っ子(4ヶ月:7kg)に湯船で待っていてもらうために使っています。もともとお風呂好きなので、気持ち良さそうに座った姿勢や犬かきの姿勢で泳いでいます。泳いでいる姿はとてもかわいい!抜けそうで抜けない。かといって首が苦しそうな感じもない。不思議な浮き輪です。難点としては、(1)口を動かすとあごが浮き輪の下に入り込んでしまうこと。空気の入れ方をかえても、こどもの ・・・(続きを読む
  • lanaMさん
  • 3 2013-09-13
  • 友達からの評価で購入しました。着けて浮いてる姿はかわいいです。ただ、うちの子は首が短いのか着けてる最中に浮き輪が口のとこまできてしまい、アムアムしてます(^_^;)なんとか頑張って顎が乗るように着けて浮かせてますが、5分くらいするとグズってきました。装着も赤ちゃんも慣れるまで大変かな( ̄~ ̄;)あと、空気口が2つあるのですが、どうしても1つ引っ込みません。もう1つも引っ込ますのにかなり苦労したのですが、どう頑張っても無理なのでした(う ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

思った通りの商品で良かったです!
お風呂が好きな子どもなので、泣くこともなく良かったです

5 2015-11-26

喜んでいただけました。
プレゼント用です。喜んでいただけました。

4 2015-11-17

注文してすぐに届きました(^^)
可愛くて気に入っています。
空気を入れる栓の出し入れが少し硬かったです。
何度か使っていくうちに少し柔らかくなりました。

5 2015-11-05

とにかく可愛い!!
首にはめてプカプカしてる姿が悶絶!!
使ってる人がたくさん居て、絶対買おうと思ってたので大満足です!!

4 2015-10-08

まだまだ慣れるまで時間がかかりそうです。
デザインはかわいいですし、安全に配慮されています。
ただ、わが子はあまり気にいってないようです。製品としてはお勧めしますので星4にしました。後は子供が気に入るかどうかだと思います。

5 2015-06-18

大変万速しています。
生まれてくるベビー用に購入早く使いたいです。

5 2016-03-16

うちの娘用に購入しました。嫌がらないか不安でしたが、大丈夫でした。今では毎日10分程度プカプカ泳ぎ、いい運動になってます。

4 2015-07-25

早速
早速使ってみました。最初は装着てこずったけど、慣れれば早くつけれてバスタイムが楽しいです!

4 2015-07-03

レビューが良かったので、友達の出産祝いに購入。
喜んでくれるといいな。

5 2014-12-21

足をバタバタさせている姿可愛い。
おばあちゃんとしては使用にあたり少し心配しましたが、使用している姿がとても可愛く喜んでいるのでかってあげて良かったと思っています。とてもよい製品だと思います。

5 2014-08-29

親子で笑顔!
とってもオススメです!!
以前、2ヶ月の姪っ子にプレゼントしたのですが…ママが1人でお風呂に入れるのにも役立ち凄く喜んでもらえました。その後、実際に見せてもらったのですが(^_-)赤ちゃんもプカプカ気持ちよく足を動かしご機嫌の様でした。その様子がたまらなく可愛いくて、大人は撮影しまくり(笑)
とっても楽しいバスタイムになると思います。今回は、友達への出産祝いの一つとして!普段の育児が少しでも、いつも以上に笑顔となります様にっ。いつか私も子供が出来たら購入したい鉄板アイテムです。

• 舞凜瑠さん
  • 舞凜瑠さん

5 2014-12-20

まず可愛い
娘がプカプカと浮いている事が可愛いので、主人と私の楽しみになってます
娘も楽しそうですが、5分くらいが限界のようで途中からぐずります
夜、寝るようになったという事はあまりないですが癒しのひと時です

5 2014-07-07

とてもいいっ♪
初めはどうなる事やら心配だったのですが、泣もせず、プカプカ(o^^o)なんなら、泳いじゃって、見てるこっちまで毎回大笑い(≧∇≦)とても良い物でした‼︎

5 2014-06-29

9か月の娘の為に購入しました。水面側にある持ち手が切れてしまい再度購入することにしました。空気を入れすぎてしまうと、赤ちゃんの首にはめる時にかなり力を入れて広げないと装着できないので、つい持ち手を持って広げたら切れてしまったのでその辺は注意が必要だと思いますが、とても良い商品です。娘も自由に泳げるのが楽しいようで、足がつく位の水量にしておくと、ジャンプしたりして喜んで泳いでいます。

• GOLDRAYさん
  • GOLDRAYさん

5 2014-06-25

かわいい♡
使ってみたらひたすら「かわいい&#9825;」!泳ぐ運動は体作りに最も効率よく、バランスが良いといわれていますが、それをこんな低月齢からさせることができるのが非常に良いと思いました。最初日本製の同じタイプの商品にしようか悩みましたが、こっちの方がデザインがいいですね&#9825; お値段が少し高いという点がネックだと思いますが(^A^;) でも購入して満足しています(*>A<*) 子供も楽しそうに泳いでいて、愛用コレクションに追加確定です!