【ポイント10倍】【送料無料】 スイマーバ ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • ウキウキ浮き輪
  • 上の子たちを洗っている間、末っ子(4ヶ月:7kg)に湯船で待っていてもらうために使っています。もともとお風呂好きなので、気持ち良さそうに座った姿勢や犬かきの姿勢で泳いでいます。泳いでいる姿はとてもかわいい!抜けそうで抜けない。かといって首が苦しそうな感じもない。不思議な浮き輪です。難点としては、(1)口を動かすとあごが浮き輪の下に入り込んでしまうこと。空気の入れ方をかえても、こどもの ・・・(続きを読む
  • lanaMさん
  • 3 2013-09-13
  • 友達からの評価で購入しました。着けて浮いてる姿はかわいいです。ただ、うちの子は首が短いのか着けてる最中に浮き輪が口のとこまできてしまい、アムアムしてます(^_^;)なんとか頑張って顎が乗るように着けて浮かせてますが、5分くらいするとグズってきました。装着も赤ちゃんも慣れるまで大変かな( ̄~ ̄;)あと、空気口が2つあるのですが、どうしても1つ引っ込みません。もう1つも引っ込ますのにかなり苦労したのですが、どう頑張っても無理なのでした(う ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

思った通りの商品で良かったです!
お風呂が好きな子どもなので、泣くこともなく良かったです

5 2015-11-26

喜んでいただけました。
プレゼント用です。喜んでいただけました。

4 2015-11-17

注文してすぐに届きました(^^)
可愛くて気に入っています。
空気を入れる栓の出し入れが少し硬かったです。
何度か使っていくうちに少し柔らかくなりました。

5 2015-11-05

とにかく可愛い!!
首にはめてプカプカしてる姿が悶絶!!
使ってる人がたくさん居て、絶対買おうと思ってたので大満足です!!

4 2015-10-08

まだまだ慣れるまで時間がかかりそうです。
デザインはかわいいですし、安全に配慮されています。
ただ、わが子はあまり気にいってないようです。製品としてはお勧めしますので星4にしました。後は子供が気に入るかどうかだと思います。

• ryo1029koさん
  • ryo1029koさん

5 2016-07-11

感謝感謝
新生児のうちから利用できるのが何よりいい。
そして、これのおかげか息子はお風呂好きになりました。
直前までぐずってどうしようもなくてもこれを付けて浴槽に入るとそれまでが嘘の様にはしゃいで楽しそうにするのです。
購入して本当に良かったと心から思っております。

5 2016-03-16

うちの娘用に購入しました。嫌がらないか不安でしたが、大丈夫でした。今では毎日10分程度プカプカ泳ぎ、いい運動になってます。

5 2014-12-21

足をバタバタさせている姿可愛い。
おばあちゃんとしては使用にあたり少し心配しましたが、使用している姿がとても可愛く喜んでいるのでかってあげて良かったと思っています。とてもよい製品だと思います。

5 2014-08-29

親子で笑顔!
とってもオススメです!!
以前、2ヶ月の姪っ子にプレゼントしたのですが…ママが1人でお風呂に入れるのにも役立ち凄く喜んでもらえました。その後、実際に見せてもらったのですが(^_-)赤ちゃんもプカプカ気持ちよく足を動かしご機嫌の様でした。その様子がたまらなく可愛いくて、大人は撮影しまくり(笑)
とっても楽しいバスタイムになると思います。今回は、友達への出産祝いの一つとして!普段の育児が少しでも、いつも以上に笑顔となります様にっ。いつか私も子供が出来たら購入したい鉄板アイテムです。

• 舞凜瑠さん
  • 舞凜瑠さん

5 2014-12-20

まず可愛い
娘がプカプカと浮いている事が可愛いので、主人と私の楽しみになってます
娘も楽しそうですが、5分くらいが限界のようで途中からぐずります
夜、寝るようになったという事はあまりないですが癒しのひと時です

5 2014-11-21

購入してよかったです!
めっちゃ気に入っており、風呂の時間が楽しいです!!
もっと早く購入したら良かったかなぁと思いましたー

5 2014-11-20

双子を同時に入れるのに大活躍してまた購入したい

5 2014-11-10

めっちゃかわいい!!!!!!
子供が産まれたら絶対買うと決めてたスイマーバ!!
取り付けも簡単やし、収納バックもついてて大満足!!
4ヶ月の娘チャンも、お風呂で気持ち良さそぉに泳いでますヽ(´▽`)/

• Mi-4さん
  • Mi-4さん

5 2014-08-22

3女に
旦那がいないときのお風呂に困り購入しました。4ヶ月ですが、泣きもせず泳いでいます( ´ ▽ ` )ノ素敵な買い物できました

5 2014-08-21

かわいいです。
買うか迷ったけど、息子がスイマーバで遊んでいる姿を見たくて購入。
生後2ヶ月弱ですが、遊んでくれました。
買って良かったです。