• tiara1004さん
  • tiara1004さん

5 2014-12-09

可愛い☆
今年の地元のハロウィンイベントに活躍させてもらいました。
ドナルドとデイジーを購入。
4歳の細身のお兄ちゃんはドナルド、3歳のおデブな弟はデイジー。
両方ともSサイズを購入
ドナルドは首元が大きく、デイジーは袖周りが細すぎたのでゴムに切れ目を入れました。
もこもこパンツは二人とも大きかったので吊バンドをして履かせました。
支障はなかったです。

5 2014-11-07

サイズもぴったりで思った通りのかわいいデイジーになりました!!

5 2014-09-09

可愛い~!
ディズニーランドに行くのでドナルドとデイジーを買いました♪
Todとsサイズを購入!
2歳の11キロでtodサイズぴったりでした(*´ω`*)
3歳の15キロでsサイズが少し大きめで、もこもこズボンのお腹回りだけ直しましたが、気になる程大きすぎないので良かったです♪

• aoao7549さん
  • aoao7549さん

4 2012-10-03

110センチの娘に一番大きいサイズを買いました。
ぴつたりサイズです。
1歳半の息子にはドナルドにしました。
姉弟でとってもかわいーです。

4 2011-11-05

88センチ12.3キロの娘に、サイズ90〜100を購入
ウエストが大きかったです。サスペンダーが、あると
良かったです。

4 2011-10-15

ディズニーランド・ハロウィン
身長84センチ
体重11キロ
お腹はあまりでていない娘にINFを購入しました。
上のはジャストサイズでしたが…下のパンツはブカブカで…アンピンで止めました。
タイツもブカブカでした〜
まぁ〜着れないことはないので…◎
パンツにアジャスターが付いてたら嬉しかったです。

5 2015-04-25

可愛いです!
106センチ体重17キロの娘にsサイズを購入しました。モコモコお尻のパンツはお腹がゆるゆるでしたのでココが私がゴムの入れ替えをしましたが後は丁度いいサイズでした!!娘も喜んでましたよ!

5 2015-10-30

かわいい!
年中の娘に購入。おしりのもこもこがとてもかわいいです♪

• mon1029さん
  • mon1029さん

4 2012-09-11

一目惚れで購入しました。
他のショップさんでは売り切れてしまい、こちらで利用させていただきました。
sizeが不安でしたが若干大きいくらいで大丈夫そうです。(2才10カ月の娘で身長84センチ、普段90)
パンツのゴムがゆるいとのコメントが気になってましたが、うちの子は平気でした。
ディズニーランドがハロウィンで着せました!
キャストの方やいろんな方に声をかけて頂き、子供も嬉しそうでした。

5 2018-03-13

かわいい!
土日をまたいだ為、注文から3日ほどで届きました。
9か月の身長70センチ、体重約10キロの娘に80サイズを購入。他の方のレビューにあったように上はやや着せにくさはあったものの、娘にはゆとりもあり、もこもこズボンやタイツの大きさも気にならないくらいでした。
何よりかわいい!!買ってよかったです💕💕

4 2014-11-24

とてもかわいいです!
8か月の娘に購入しました。上着は伸びないので着せるのが難しいですが
パンツは大きめ、タイツはサイズが大きすぎるので別のものを履きました。
カチューシャはピッタリはめることができましたが強く頭を振ったりすると落ちてしまいます。
しかし、パンツのもこもこがとてもかわいくて
ディズニーランドでも周りの方にかわいいと言っていただきました(*^^*)
買ってよかったです。!ありがとうございました。

• 51Pさん
  • 51Pさん

5 2013-11-02

ハロウィンパーティー用に
いつも90~95サイズを着ている2歳2ヶ月の娘に購入。上はぴったりでしたが、皆さんのレビュー通り下のズボンが大きかったです。ウエストのゴムをつめれば大丈夫でしたが、モコモコズボンのボリュームも結構あるので、娘はちょっと動きにくそうにしてました^_^;黄色のタイツもかなり大きかったので、ハサミで切ってレギンスにしちゃいました!
とってもかわいいのでお勧めデス!

5 2019-05-15

ディズニーランドへ旅行のため購入。
おしりがふわふわでとても可愛いです。

5 2017-11-08

かわいい
1歳3ヶ月の娘の保育園でハロウィンパーティーがあったのでこちらをポチ
可愛すぎてみんなから声かけられました。

5 2017-11-01

とっても可愛いです!
二才半の娘のハロウィン衣装に購入しました。
ドナルドの男の子と合わせて着せたら
とっても好評でした!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式