• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2012-10-09

かわいいです。
白とグレーとラベンダーを購入しました。少し薄でですが、室内は暖かいので十分です。丈も調度いいと思います。もう少し長くてもかわいいと思います。秋冬は室内が暖かくても足を出していると寒そうなので、こちらの商品はお勧めです。結構クシュクシュしていてポイントになるので、併せやすいベーシックな色がいいかもしれませんね。女の子にはラベンダーはおすすめですね。値段も安いので。プレゼント等もいいと思います。

4 2014-06-27

8ヶ月の娘に
夏服は足が丸出しなので、日焼け・冷房対策に購入しました。
柔らかくてとてもかわいいのですが、生地が繊細なため、履かせた初日におもちゃのマジックテープに引っ掛けて、思い切り糸が一部飛び出してしまいました…
とはいえ、ボンレスハムのような丸々した足でもかわいくカバーしてくれるので、色違いも欲しくなりました♪

• gomame28nさん
  • gomame28nさん

5 2014-08-20

脱臼治療中の方にもオススメ!
7ヶ月の娘に購入しました。
娘は、先天性股関節脱臼の治療中で、リーメンビューゲルとゆうベルトをつけて生活しています。
ベルトのふくらはぎと爪先に、つけはずし用のマジックテープがついているのですが、隙をみて勝手に自分でテープを剥がして遊んでしまうので、直接触れないようなカバー出来るものを探してました。(ベルトが外れると、関節も外れる危険あります)
レッグウォーマーやハイソックスだと、今の時期暑苦しくてかわいそうだったのが、これだと爪先が見えてほどよく軽いし、クシュクシュがかわいいし、かかともずれないのとマジックテープに手が直接触れないので、とても重宝してます!
リーメン装着してると、あんまりおしゃれも出来ない(着れる服も限られてるし)けど、こちらは見た目がかわいくなるし、リーメンをさりげなく隠せるので、同じく装具で治療中の赤ちゃんに、ほんとオススメです!
ナチュラル系のときはベージュ、デニム系にはグレーを合わせてます。
注文番号0682201133です。

5 2014-04-04

2ヵ月半63cm7300g少し大きめベビーに。
ぽっちゃりな我が子でもまだ少し大きめ。でも太ももにゴム後が付かなくてとても気に入りました!また、これから夏に向けても蒸れなさそうで、さらふわっと心地良い肌触りです。まだうちの子はねんね期ですが、長く履けそうなので重宝しそうです。
今回はサーモンピンクを購入しましたが、今持っている服がほとんどピンク系なので、オフホワイトやグレーにすればよかったかもしれません。。気に入ったので次の機会に別色リピさせて頂くと思います!ありがとうございました!
注文番号下10桁 0876459339

5 2014-05-08

お気に入りアイテムです。
以前ラベンダーを購入し、今回はネイビーとグレーを買い足しました。
5ヶ月、身長65cm、体重7400gの娘用に。
まだ足元には余裕があり少し隙間ができていますが、伸縮性があるので太もも部分はしっかりフィットしてくれます。恐らく、もっとおでぶさんになっても問題なく着用できると思います。ゴムのあとも付きません。
娘は両足をバタバタこすり合わせて少しずつ脱いでいってしまうことが時々あるので、それだけは要注意ですが…もう少し大きくなったらぴったりサイズになってくれると思います。
まだまだ長く使用できそうです。
外出時は必ず着用しているので、次はかわいらしくピンクを買い足そうか検討中…とても気に入っています!
このトレンカを着用するだけでとてもおしゃれに見えるし、近頃は日差しが強くなって来たので、日焼け防止にも役立ちます。
暑いからあまり着込ませたくないけど日差しが気になる…というときや、外は暑いけど屋内は冷房が効いていて冷えてしまう…というときにはぴったりです!
22699-20140428-027961226

5 2015-09-11

前回チェリーピンクとデニムを購入しリピートです。レモンイエローが欲しかったのですが売切れで、ピンクでかぶるけど今回はサーモンピンクにしました。新しいページだと並べてあって色の違いが分かりやすいですね。可愛いしハイハイサポートとしてもとても気に入っているのでまた色違いほしいと思っています。0278499227

5 2010-07-26

日焼けと冷房対策に
暑い時期ですが、日焼けとスーパーなどの冷房による冷えが気になり購入ました。くしゅくしゅが可愛いです。また、履かせやすく便利です。白を購入しましたが汚れやすいなどはありません。

• もち7932さん
  • もち7932さん

5 2017-07-28

6ヶ月ベビーに長い方を買いました!
大きいかな…と不安でしたが、ふとももをかく癖があり傷だらけになっていたので長い方を買いました。締め付けは全くなく、足をこすったりハイハイしたりするとすぐ脱げてしまっていますが、ベビーカーに乗っている間などは脱げません。ふとももまで伸ばしてちょうどの長さです。足の方は少し緩いので、レッグウォーマーのように履かせています。長く使えそうです。色もおしゃれでお洋服に合わせやすいとおもいます!またリピしそうです。

• SIRORONさん
  • SIRORONさん

5 2015-06-01

跡がつかないレギンス!
夏用レギンスとして購入。生後4ヶ月、身長64cm、にも関わらず体重8.5キロのむちむちの息子。普通の靴下は食い込んでくっきり跡がついてしまうので、ゆるいものを探していました。こちらの商品はばっちり!!素材のためか、落ちてきてしまうこともないです。ゆるそうなレギンスは女の子向けが多い中、こちらは色を選べば男の子でも問題なく使えるところも嬉しかったです。見つけられて良かったです。

• 茶銀さん
  • 茶銀さん

4 2014-10-31

まだ履かせていませんが・・・
手に取った感じはとても柔らかく、肌に優しそうな素材でした。
太めの子なのでピチピチにならないか不安ですが、履かせたらまたレビューします。
防寒用に購入しました。
寒くなってきたらレギンスの上から履かせようと思っています。
色違いで3足もいきなり購入してしまったのですが・・・
送料無料なので、試しに1足にしておけば良かったかも^^;
ご注文番号:222699-20141028-0188375223

5 2017-07-21

男の子ですがラベンダー
写真通りの可愛い優しいラベンダー色です♪
個人的にこの色が好きなのと、男の子ですが色白なのでラベンダー色が似合うのと、もし二人目三人目が女の子でも使えるな。と思いこの色に決めました。
5ヶ月8kgのムチムチ赤ちゃんなので長いサイズにしました。
ちょうどよかったです!キックしても動き回っても寝返りしてもずり落ちません!嫌がりもしないので良かったです^^

4 2015-05-05

可愛い!
長男が小さい時、レッグウォーマーは足に食い込んでキツそう…と思い、長女は長男より足が立派なため、気にならない様な物を探して、こちらの商品を見つけ購入。
デニムとチェリーピンクを購入。
色は可愛らしいですし、何より足が可哀想じゃない(笑)
かかと部分も、5ヶ月の娘にはまだ合ってないけれど気にはなりません(笑)
とても気に入りました!
デニムの色合いも、写真ではグレーっぽいですが、デニムっぽいグレーと青を混ぜた感じの色です!
どんなお洋服にでも合わせやすそうです!

4 2014-01-21

うちの子は足と足をこすってレッグウォーマーはすぐに脱いでしまうのでトレンカならと思いましたが、5カ月の子供にはかかと部分がまだ大きいようでやっぱり脱げてしまいます。
生地は薄いですがさらっとしており夏でもつけられそうです。

4 2012-08-20

娘の日除けに
探していてもなかなかみつからなかった無地のくしゅくしゅが見付かったので購入、普通にかわいかったです。料金がお安ければさらに満足だから、マイナス1です。

4 2013-11-01

届きました☆
半年になる娘にビビットピンクを購入☆
これから寒くなって行くのでロンパース等の下に探していてたのでちょうどよかったです( ´ ▽ ` )ノ
これなら脱げそうにないのでよかったです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー