4 2012-05-16

間違えました
ホワイト&ブルーを買うつもりが…。パープルを買ってしまいました。
写真だとホワイト&ブルーが一番大きいのですが、ボタンは一番下で、一番上がパープルになっていて、勘違いのまま押してしまいました。
でも、可愛いので、そのまま使う事にしました。
サイズ感は2歳児にピッタリです。対象年齢6歳からですが…。
確かに、フロントストラップなどがないので、すぐになで肩の子は肩から外しやすいし、チャックは金属なので、開け閉めは厳しいし、指を挟んだらいたそうですが、そこは親の目の届く範囲で使用させればいいかなと思います。

4 2012-03-14

カワイイ!
孫の1歳の誕生日に一升餅を入れて背負わせるために購入しました。大きさも丁度よく、軽くて、ホワイトにブルーの星が爽やかで良い買い物ができたと思います。肩のベルトが長さ調節出来るので保育園にも使えそうです。

5 2013-03-24

2歳の娘にホワイトパープルを買いました。
ベルトが赤くてかわいいです。
サイズは丁度良さそうです。
心配していたファスナーも開きにくいこともなく、軽くてスムーズでした。
背中の国旗が趣味ではないので取っちゃいましたが、値段の割にちゃんとしていてオススメです。

• ako_374さん
  • ako_374さん

4 2012-10-09

通園にはちょうど良いです
もうすぐ3歳になる息子が一人でリュックが背負えるようになり購入。がっちりとした本格的なリュックも考えたのですが、通園の行き帰りしか使わないため簡素な作りのものに・・・。しかし実際はしっかりした作りのリュックでした。。すみません。我が家はすぐ汚すためブルーを購入しましたが地味でもなくどんな服装にも似合う感じです!息子も大満足でしばらく園でアピールしていたそうです。また、子ども関連のものはお願いしたいと思っています。

4 2012-01-26

2歳の双子の息子にブルーパープルを。思ったより暗めの色だった・・。
けど、まぁ可愛いかな。
ファスナーの開け閉めができるようになったから、ファスナータイプにしたけど
なかなかまだ難しいみたい。
でも早速、ばーばのお家に「トーマスのおもちゃ、水筒、おやつ」を入れて
遊びに行きました。可愛いでーす。大きさもちょうどよい。
対象年齢6歳〜のタグがついてたけど・・・6歳には小さすぎると思う。
2歳〜3歳でちょうど良い感じだと思います。

4 2013-05-05

子供のカバンです
いつも持ち歩いていたものをすべてピッタリにはいりました。
少し小さめなのかな?とおもいますが、うちはちょうどよかったです。
色もかわいいです

5 2012-06-21

かわいい!!
2才の息子が通園時リュックを自分で背負いたがるので小さくて可愛いものを探していました。 「お手ごろ価格なので作りはどうかな?」と商品が届くまで心配でしたが、実物はとてもいい感じ!(^^)!子供もひと目みて大喜び!!
良い買い物ができました(*^^)v

5 2012-05-14

ホワイト×ブルーが売り切れだったのでブルーを購入しました。かわいいです。
2歳3カ月の息子には大きさもちょうどよかったです。お弁当、歯磨き、手拭きタオル、水筒、連絡帳を入れるのに十分です。おすすめです。

4 2011-04-03

2歳の娘に
2歳の娘の保育園で通園用のリュックが必要になり購入しました。
かわいいのですが思ったより小さくて着替えなどを入れると、すぐパンパンになります。
ちょっとそこまでお散歩行ったりするときに使うならちょうどいいです。

4 2010-12-24

2歳の子供にプレゼントで購入しました。これから一緒に出かけるのが楽しみです。

5 2010-10-23

カワイイ!
2歳5ヶ月の娘にホワイト・パープルを買いました。
大きさもちょうどよくしょってる姿もカワイイです。
肩にクッションがあればもっとよかったなと思いますが値段も安いので満足です。

5 2015-03-30

ホワイト×ブルーを、2歳6ヵ月の娘に購入しました!
小柄なので若干大きいかな?という感じもありますが、これから長く使えそうなので大満足です\(^o^)/
本当はピンクにしたかったけど、娘の希望でブルーになりました(>_<)
自分ではまだ背負えないですが、これから練習して自立してもらえるのが楽しみです。(笑)

4 2012-10-05

3歳児 遠足のため
いろいろ探しましたが、料金が安かったことと、評価がよかったので、購入しました。色はホワイト×ブルー。連休前に注文しましたが、対応がとても速くて、すぐに届きました♪ありがとうございます。デザインも大きさもちょうどよくて、息子にみせると今まで他のリュックは嫌がっていたのですが、すぐに何回も背負って気にいった様子でした。

4 2012-03-09

かわいい♪
プレゼントしたんですが、このリュックの中にアクセや服をしのばせてwwwすっごく喜んでくれました。保育園にもってくーって気に入ってるみたいです

• noppi123さん
  • noppi123さん

4 2012-03-05

通園バッグに
4月から保育園へ通う息子の通園バッグに選びました。
かわいくて軽いし、息子も一目見て気に入った様子です!
白系を選んだので、洗濯ができない様なのが残念ですけど、お値段とかわいらしさで、良いお買い物ができたと満足しています!!
対象年齢6歳〜となってましたが、94cm14.5kgのまもなく2歳9ヶ月になる息子にぴったりの大きさです。6歳になる頃には,??ですね…。表示が何を意味するのかよくわかりませんでした。玩具などに表示してあるものに近いのかな??