2016/02/07
    すいか畑さん
    小物入れに
    本来はお数珠入れですが、柄も綺麗なのでバッグの中の小物入れに使っています。折りたたみ部分で入れる物の長さや厚みを調整できるので助かります。
    注文日:2016/02/04
    2015/09/19
    ベージュ×ブラック 数珠と一緒に購入しました☆ 実物は ベージュ×グレー といった感じです。 和柄な感じがちょっと苦手で シックなアジアンテイストの数珠袋とても気に入りました♪ 2本入れようと思っていたのでピッタリ! 中に型崩れしない為のスポンジクッションが入っていたのですが 2本の数珠が擦れて傷付かない様にこのままスポンジを間に挟んで使います(笑) 2本入れ用に中が仕切れているデザインだったら100点でしたね。
    注文日:2015/09/10
    2017/02/13
    selfish415さん
    きれいです
    仏具入れっぽくない模様が気に入って購入しました。 とてもきれいです。 二輪の念珠にもちょうどいいです ピンクベージュが欲しかったけれど、不祝儀の際の使用を考えブラックベージュにしましたが、おばさんぽくなくてシックでおしゃれでした。
    注文日:2016/12/29
    2016/10/05
    パープル購入
    写真より全体的に暗めでした。数珠入れなので丁度良いのかもしれませんが、ちょっとガッカリ。
    注文日:2016/10/01