• kosami339さん
  • kosami339さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 893

4 2023-08-15

3本目です。この吊り提灯用電池灯のローソクはLEDで十分明るく、
夕方に灯して、1晩点けっ放しでいても、まだ灯っていました。
以前、豆電球だけを取り替えようと、近隣のおみせで、購入したの
ですが、サイズが合っても、暗くてダメでした。
豆電球も単品で取り扱って欲しいです。

5 2013-07-09

新盆の提灯用に
新盆の提灯用に購入しましたが、お盆の後は単体でも利用出来るのでとても便利。
ちょうど良い明るさです。お安く購入出来て良かったです。

5 2014-07-21

安心です
優しい白熱灯やローソクの色の灯です。
購入した提灯のろうそく立てにピッタリと収まり全くぐらつきません。
LEDなので熱くもならずに、安心してつかえます。

5 2014-07-12

初盆の白提灯と一緒に購入しました。
優しいオレンジの灯りでロウソクの代わりには十分な明るさです。
注文したのが遅くなってしまったのですがなんとか間に合ってよかったです。

5 2014-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
母方の祖父が新盆で、空き家になってしまった実家のほうにも迎え火をと思い、点灯時間の長いこちらを購入しました。何時間灯るかはまだわかりませんが、優しいオレンジの光が本物のろうそくのようで火袋を通すととてもきれいです。

4 2015-12-06

LEDろうそく
一晩中点灯していてもまだ点灯しています
一週間ぐらいOK見たいですね
遠くから見るとろうそくに見えます

4 2015-08-01

白提灯と一緒に購入。皆さんのレビューのように若干安定性には欠けるがなんとか許容できる範囲。価格を考えれば納得できる商品と思います。
[受注番号]222695-20150729-081912218

5 2014-08-18

使いやすいです
提灯とセットで購入しました。安全で使いやすいです。

5 2014-07-30

安全が一番
アルカリ電池で点灯160時間に期待して!? 初盆提灯用に購入しました。 記:H26年7月30日

5 2014-07-29

盆提灯にぴったり。
火を使わず安全で、灯りも提灯にあうほのかな温かい光です。LEDでおとくですし、電源コンセントがいらないのがよいです。

4 2014-07-22

電池で灯りが点くので安全です。とっても便利。よい買い物をしました。

4 2013-09-17

頂き物に
初盆で盆提灯を頂きました。ろうそく対応でしたのでこちらの電池灯を購入 フィットしませんでした...
しかし提灯のほうを少し広げどうにか間に合わせました。
若干斜めになりましたが灯りは問題なく、安全に灯せました。

5 2013-08-25

高齢者にも安全、安心
提灯にはロウソクを使用するものと不安があったけれど、高齢の母にも安心して預けることができた。一人で留守番させてもこれで大丈夫だ。

4 2013-08-12

まだ確認できていませんが、普通のコードレスろうそくではだめかと思い注文しました。

• tsubu111さん
  • tsubu111さん

5 2013-07-27

ローソクでは心配だったので、購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯