14,630円  買い物かごに入れる

5 2015-08-02

幻想、神秘的な輝きグランドルミナス
約束通り月末近く29日に無事商品到着。開封しスウィツチをONにしたら孫娘を含め家族皆んな「うわお〜」と、歓喜の声がでた。純白を基調に赤・青・緑~~の明かりが時間差と共に輝き出し可憐な牡丹の外形が浮かび上がり、幻想的・神秘的な雰囲気を醸し出し、初盆を迎えるにあたり最適な役者の一員に人格化した。昨年10/15日享年百歳で逝去した、母の初盆にお参りにいらっしやる親戚や他の方々の驚きの顔とお褒めの言葉をもう感じ取ることができます。欲を言えば紫を配色し、サイズも約二分の一と高さが二倍の物が欲しかった。しかし一押しの代物で、投資した金額以上の商品と自信を持ってお勧めいたします。 追伸、もう少し商品の説明の詳細が欲しかった。配色とどのような輝きをするか!等です。

• marimo149さん
  • marimo149さん

4 2015-07-28

良かったです。
正直言って、写真で見た時は多分ちゃっちいかな〜?と思いながらも、母の初盆の飾りになるからと買いました。届いてみてビックリ!! 大きいし、作りもしっかりしていて良かったです。さっそく電気を入れてみて、光具合を確認、とても綺麗でした。値段的にみても、この商品なら納得です。 ただ、六時間以上つけっぱなしにできないのが残念です。夜の間つけていられたら、すごく綺麗なのですが・・・。でも、飾りだけでも、立派です。買う価値はあります。

4 2013-10-06

主人の初盆を迎えるにあたり購入しました。
猫がいるので、普通の盆提灯だとイタズラされそうなので何か良いものは
ないかと探していてこちらの商品をみつけました。
とても綺麗ですが色が変わる間隔が短くて、お盆のしっとりとした雰囲気には
少し合わないようなきがしました。

5 2014-06-08

よかったです( ´∀`)
今年の祖母の初盆に備え購入しました。葬儀所のパンフレットで一目惚れして、このショップで購入したのですが葬儀所の価格は倍にされていました…(;・∀・)
お花が好きだった祖母にはピッタリな盆提灯だと思います。仏壇が黒檀のシックな物なので華やかになり助かりました!

5 2013-07-08

父の初盆
父の初盆のため、こちらの商品を2つ購入しました。4月末に急逝した父は こういうキラキラした物が好きでした。香華堂さまの商品は品数が多く、良い品が揃っているので気に入った物が見つかり助かります。こちらの商品はほどほどに大きくて、でも出しゃばらないので、二つ置いても綺麗です!コードも思ったより長くとってあるので便利ですよ。猫のくぅが亡くなり 父が亡くなり… 寂しいばかりですが こちらの商品に灯りを灯し亡くなった者達を迎えたいと思います…。ありがとうございました。

5 2016-08-09

モダンで最高
昨年はおじさんの初盆で、色違いのものを購入しました。一般的な提灯が多い中、とてもモダンで引き立っていました。今年はおばさんの初盆ですので、色違いもものを購入しました。おじさんとおばさんで色違いで対のもの、仏壇が華やかになります。

4 2015-10-25

華やか
希望通りお届けいただきありがとうございます。とてもきれいで、華やかでした。ただ、もう少し、点滅がゆっくりだったらよかったかなと思います。

• BaMa0923さん
  • BaMa0923さん

4 2015-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
キレイだけど。。。
注文から到着までは早かったです。多分3日くらい?
隣県に住む叔母に二個購入しました。近くのショッピングモールで実物を見て確認してからの購入でしたが、叔母にはかなり派手だったようです(^_^;) 「でもキレイだよ〜、これで派手にお父さんを迎えよう!」と言ってくれました。

• Totonomamaさん
  • Totonomamaさん

5 2015-08-16

大正解でした
この夏の暑さでは 生花は日持ちしないと考え、お世話になった方の初盆にこの提灯時を贈りました。
とても綺麗で 先様にも大好評でした。

5 2015-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の初盆、一周忌に
宅急便で、即発送して頂きました。
母も気に入り、父も喜ぶねと大満足です。
明日、帰省するので実物を見るのが楽しみです!

5 2015-08-11

また購入(^o^)/
初盆の祭壇に左右に飾るため、購入しました。

4 2015-08-08

きれいなお供え
妹宅にお供えとして送りました。店頭で見てきれいな牡丹の花の光に見せられて購入しました。インテリアとしても霊前灯としても素敵な光が変化するので,きれいなお供えとして満足しています。

5 2015-08-08

素晴らしく綺麗です
盆提灯として購入しました。さっそく飾ってみましたが、色、形素敵です。お盆だけでなく、ずーと飾っておきたいですね。冬季の花の少ない時期にも良いかもしれません。購入して良かった とても満足です。

• モカ7714さん
  • モカ7714さん

5 2015-08-04

やはり……
先日1つ頼んで凄く可愛かったのでもう1つ頼んでしまいました。2つ飾るととっても素敵!
発送が早くて良かったです。

5 2015-08-03

蓮を選んで正解。
初盆の為、購入。とても綺麗でまた同じの購入しようと思います(^o^)/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯