【あす楽】【送料無料】【盆提灯】【祭壇用...(京都の仏具屋さん 香華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月01日10時00分〜2016年09月20日00時00分

5 2015-07-16

デザインと価格
初盆用提灯として商品を選択。普通の提灯と違いモダンで値段も手ごろ。貰われた方も満足したと思います。

4 2015-09-16

花の質感も安っぽさがなく適度なボリュームがあり、とても良いです。LEDはとても鮮やかで見ていて飽きません。オンオフのスイッチが無いのが惜しい点ですが、個別スイッチつきのコンセントタップに差し込んで使えば問題ありません。

5 2015-08-28

法事に孫から
先日は知人の新盆に送り大変喜ばれました。
今回は父ちの法事に私の娘がお花を送りたいと…せっかく孫からのプレゼントなので枯れない残しておける物をと思いこちらに決めました。前から母も欲しがっていたので。予算は足りない分はちょっとプラスしてあげましたが喜んでくれると思います‼

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の新盆に
前に親戚の家にありとても綺麗で探してました。お花の好きな方だったので喜んでもらえると思います。

5 2015-08-03

初盆の提灯のかわり
初盆の提灯のかわりに購入しました。
大変きれいで喜んでいただけました。

5 2015-07-31

きれいでとても良かったです。贈り物ですがとても喜んでもらえました。

4 2015-07-15

ありがとう
発送すると案内された日の夕方、発送が遅れるとメールあってややがっかり、案内がなければ問題なし。商品には満足しました。

• ケイ0897さん
  • ケイ0897さん

5 2015-06-27

父の初盆用に購入
現代仏壇を購入したのでそれにあう盆飾りを探してこちらを購入しました。
大きさもちょうどよくお盆の時期関わらず使えるため買ってよかったです。

5 2015-06-14

綺麗です
早く届きました。早速開けて点灯しました。
色々に変化し綺麗です。
色々変化しますが、変化する時間が少し早いように思いました。
時間の調整ができればいいのになと思いました。
少し匂いがするのが気になりました。
綺麗なLEDで満足してます。

5 2014-10-08

中々良いです
[受注番号]222695-20140930-014553128
大変、綺麗に光っています。購入して良かったです。

4 2013-07-13

提灯のかわり
初盆の提灯のかわりに購入 コンセントを挿すとネオンみたいで仏壇の前がはなやかになる。手元スイッチがあったら五つ星。

5 2011-08-10

やっと来ました
やっと届きました。すっごく綺麗です。電気を付けなくてもインテリアとしてもかなり良いです。点灯は特別な時に付けたいと思います。かなり色とりどりに点灯するので、クリスマスみたいでした。

4 2013-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
盆提灯
商品はカタログで見ただけですが、先方からの電話で気に入ってくれたので、良い物と思います。

5 2014-08-19

癒される、明り
新盆の相手先へ届けた時には、箱から出しただけでチラッと見たんですが作られたお花かな.....と思ってました。14日に、お線香をあげに伺ったら電気を点けてくれてあり、色々に明りの色が変わり提灯よりも目立っていました。ありがとうございました。

5 2014-08-14

華やかです
予想以上にLEDの光の変化が激しいです。でも、盆提灯の回転灯と一緒に飾ると、全く気にならず、むしろ華やかになって良かったです。