2015/09/19
    凄い♪♪♪ 本当に綺麗な商品です!!! 数珠は子供の頃 親が買ってくれた物があるのですが平凡なよくある数珠で 色んな事をちゃんとしないといけない年齢になって来たので初めて購入しました。名入れに惹かれてこちらのお店にたどり着き 何種類から選べるお手頃価格の物と迷いましたが 一生使う物なのでちょっと高価な方に。 数珠をネットで買って良いのかと悩みましたが これを選んで良かったです☆ホントに綺麗! 水晶のすりガラスの様な感じがはんなりと優しい感じで その中にカットされてる部分がキラキラして…画像より素敵です☆ 今 届いたのですが嬉しくてドキドキしている状態です。 備考欄に数珠を手に取らずに買う事が不安な事を記入しましたが優しいお答えを頂き 安心してお買い物出来ました。 プレゼントにも絶対喜ばれますね!またお世話になりたいです。
    注文日:2015/09/10
    2012/11/23
    さとのままうさぎさん
    上品です
    朝霧水晶の光り方や、ピンクの房の色や石に金文字も(名入れして頂きました。)上品です。天然石の重みにも高級感があり、よい買い物でした。控え目でも個性的な物をと思う人にお勧めです。
    注文日:2012/11/11
    2015/02/02
    楽PANDAさん
    大満足です
    法事のために、数珠に名入れをしてもらい、念珠袋も購入して、日にちまでに間に合わせていただきました。落ち着いたなかにもひんがあり、大事にしたいと思います。
    注文日:2015/01/11
    2014/06/17
    母の日のプレゼントに購入しました。 名前入りと、綺麗な輝きに大喜びでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2014/05/01
    かねっちょJKAさん
    本当に綺麗な、見事なまでの水晶の細工です。あまり見かけないデザインではありますが、それ故にとても上品で落ち着いた風合いが出ており、思わず見惚れてしまいます。 重厚感もしっかりと感じられ、手に持つと、身が引き締まる思いです。 一生物として大事に持っていきたい一品です。
    注文日:2014/04/29
    2013/09/06
    早急な対応ありがとうございました。
    親戚の子へプレゼントするために購入しました。入用の日にちが目前だったのでネットで購入することに。数少ない念珠の中から選んだので正直不安でしたが、とても清楚な感じで良かったです。大事に、そして、すえながく使ってほしい一品です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/27
    2012/09/13
    社会人になり何度か必要になる時がありましたが、家族のものを借りていました。そろそろ自分用のものをと思い数珠を探していました。みんなと同じものはあまり好きではないので一目ぼれをしこちらの商品の購入を決めました。思った通りの商品が届いたので良かったです。
    注文日:2012/07/24