【盆提灯】【祭壇用品】【30%オフ】PC霊前...(京都の仏具屋さん 香華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

きれいです。
置き場所が狭いので小さいものを探していたところでついに発見、小さいけれど回転してとてもきれいです。値段も安く満足しています。

5 2015-08-20

小振りサイズ。
この小振りがサイズが我が家の盆棚にぴったりと合い、大変良い買い物をしたと思います。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2015-08-13

とてもきれい!!!ご先祖さまも喜びます!
あす楽で届けて頂き、とても助かりました。
朝に届いてビックリでした。早い!!!すごい!!!と(*^-^*)
組み立ててみると、青い綺麗な光が幻想的で素敵です。
ご先祖さまも喜んでお帰り下さると思えました。
この度は有難うございました。

5 2015-08-13

コンパクトで良い!
母親の初盆のために購入しました!仏壇も小さめなのでしっくりくる感じでよかったです。価格のわりに綺麗で満足です。

5 2015-08-08

大満足
姉に送ったのですが、大きさもちょうど良く、しっかりしているのでとても喜ばれました。

5 2015-07-30

お店で買うより安かったです。
お店で買うより安かったので、またこちらの店舗で購入します。

5 2015-07-12

非常に満足
何を準備していいのかわからず検索しているとこちらにたどり着きました。
お値段の割にはしっかりしていて絵柄もきれいで気に入りました。
いい買い物をさせていただきました。

5 2015-07-04

家が狭いため、派手な盆飾りはできず、盆提灯も置けないかなーと思ってたところ、ミニサイズのこちらを発見。
対でこの値段だし、大きさも本当に手頃。
我が家にもってこいの大きさでした。
何より、対応の早さがありがたかったです。

• kosami339さん
  • kosami339さん

5 2013-05-27

小さくて、可愛くて、棚に飾るとすごく華やかになります。
電球に取り付けたピンがまっすぐ立ってくれず、なかなか回転灯が回りませんでした。
回転灯が回らなくても良い感じです。回らない方が良いかなーと思っています。
買って良かった商品の1つです。

5 2012-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています
飾る場所がせまいので、こぶりのものをさがしていました。近所のホームセンターでも探したのですが、こちらの製品の方がデザインが上品で可愛らしいし、ずっと安かったです。お値段から考えるととても満足しています。回転させるとお盆の雰囲気もでて、きれいです。

5 2012-06-21

来年のお盆用に 購入をさせて頂きました。金額も手ごろですし
サイズも我が家にはピッタリでした。

• 元気381さん
  • 元気381さん

5 2015-03-06

とてもかわいい
小さいけれどしっかりしたつくりです。ちゃちな感じはしません。
仏壇が小さいのでちょうどいいサイズかと思います。おまけのお盆の読み物も役に立ちました。

5 2012-05-29

新盆&これから用で
仏具用のわりにそこそこ華やかな感じかつ、綺麗。電気をつけたらさらに華やか。これなら亡き父も喜んで帰ってこれることでしょう。サイズも良い。ただ、当方、小さな子供がいるのでおもちゃにされそう。そのくらい、素敵な商品です。
また、注文してから到着までがとても早い!とても迅速な対応でした。同封されていた手書きの御礼も素敵な心遣いでした。あと、お盆の冊子はとてもレアで重宝します。助かりました。
※子供怪獣に破壊された際にはまた、購入させてください。
受注番号222695-20120527-0809351115

5 2011-08-05

父に捧ぐ
仏壇が小さい為、盆提灯を置くのは無理かと諦めていましたが、某ショッピングセンターでお雛様のぼんぼりのような可愛らしいサイズのものを発見! ネットでも販売されているに違いないと検索・・・当サイトに行き着いた次第です。
実家に直送して頂いたので実物はまだ見ておりませんが、受け取った母は「大きさは丁度良いし、柄も上品な華やかさでとても気に入った(*^_^*)」と申しておりました。
不器用な母に組み立てられるか少々不安でしたが、何とか完成した模様。
お値段もリーズナブルでしたし・・・素敵な買い物が出来ました。
心穏やかにお盆が迎えられそうです。

5 2014-08-06

お盆に・・
可愛い提灯と共に、お供え品を購入しました。とても満足をしております。