PC製霊前灯 張 特小 一対(2台1組)《回転筒...(京都の仏具屋さん 香華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

きれいです。
置き場所が狭いので小さいものを探していたところでついに発見、小さいけれど回転してとてもきれいです。値段も安く満足しています。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2015-08-13

とてもきれい!!!ご先祖さまも喜びます!
あす楽で届けて頂き、とても助かりました。
朝に届いてビックリでした。早い!!!すごい!!!と(*^-^*)
組み立ててみると、青い綺麗な光が幻想的で素敵です。
ご先祖さまも喜んでお帰り下さると思えました。
この度は有難うございました。

5 2015-07-12

非常に満足
何を準備していいのかわからず検索しているとこちらにたどり着きました。
お値段の割にはしっかりしていて絵柄もきれいで気に入りました。
いい買い物をさせていただきました。

5 2015-06-09

お彼岸
マンション用の小さなお仏壇用に、ピッタリでした。クリクル回り、とても綺麗です。到着も早く、とっても対応が良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-03

まだ組み立てていないのでよくわかりませんが、パッと見は素敵です。
大きさもミニ仏壇に丁度い感じです。お値段の割には高級に見えます。飾ってみてから改めてレビューいたします。

5 2015-08-20

小振りサイズ。
この小振りがサイズが我が家の盆棚にぴったりと合い、大変良い買い物をしたと思います。

5 2015-08-13

コンパクトで良い!
母親の初盆のために購入しました!仏壇も小さめなのでしっくりくる感じでよかったです。価格のわりに綺麗で満足です。

5 2015-08-08

大満足
姉に送ったのですが、大きさもちょうど良く、しっかりしているのでとても喜ばれました。

5 2015-07-30

お店で買うより安かったです。
お店で買うより安かったので、またこちらの店舗で購入します。

5 2015-07-04

家が狭いため、派手な盆飾りはできず、盆提灯も置けないかなーと思ってたところ、ミニサイズのこちらを発見。
対でこの値段だし、大きさも本当に手頃。
我が家にもってこいの大きさでした。
何より、対応の早さがありがたかったです。

• CHULAIさん
  • CHULAIさん

4 2015-06-16

初盆
思ったより小さかったですが、マンション用仏壇なので、丁度良かったです。

• 元気381さん
  • 元気381さん

5 2015-03-06

とてもかわいい
小さいけれどしっかりしたつくりです。ちゃちな感じはしません。
仏壇が小さいのでちょうどいいサイズかと思います。おまけのお盆の読み物も役に立ちました。

5 2014-08-06

お盆に・・
可愛い提灯と共に、お供え品を購入しました。とても満足をしております。

5 2014-08-05

お値段なりですが、十分雰囲気が出るので満足です。

5 2014-06-25

受注番号222695-20140621-214714220
母の初盆の為に買いました 小さな仏壇に合うものを探していたのでこちらのレビューを参考にさせていただきました サイズもちょうどいい感じで父も喜んでくれました