レッドスターガソリンのガスポンプCDタワー...(アメリカ雑貨通販キャンディタワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

可愛い!!
買って良かった♪( 〃▽〃)玄関に飾ってます♪存在感あって気に入っています

5 2015-08-05

ビンテージ感が最高!
ジュークBOXとの相性も抜群です。

4 2014-06-06

格好は最高です。ただもう少し大きければと思いました。全て入れることが出来なかったので厳選して収納しました。

4 2010-04-26

カッコイイ!!!!とかなり評判良いです♪
なので、とても気に入ってます☆
が、開封した途端ニスの匂いが強烈でしたが、今はそれほど気にならない程度です。

5 2012-03-17

存在感がばっちり!
塗料のにおいは最初気になったけど、次の日からはにおいに慣れたのかは分かりませんが、気になりませんでした。
私的には少しミニサイズだったけど、大満足です。

2 2010-12-29

自分用
見た目はかわいくて気に入りましたが、この値段で破損箇所が目立ったので星2つです。
自分用だからまだ良かったけどプレゼント用ならあり得ないです。