2014/03/13
    pucchinさん
    お肌がモチモチ♪プルプルに♪
    この商品は二年近くずっと使っていて、もう手放せないすぐれものです☆ 乾燥や小ジワが気になっていたのですが、 これをたっぷり塗った翌朝はモチモチ☆プルプルに! 友達からも肌が違うと言われています^^ 乾燥が気になる時には二度塗り、三度塗りをしています。 日中にたっぷり塗ってもお化粧ノリも気にならず、 プルプルのお肌が持続してくれます^^ コツは、ゲルを塗ったあと、 お肌に浸透するまでしばらく置いてからお化粧をしています。 夜もエッセンスやクリームいらずでこれだけでOKなので助かっています。 オールインワンゲルのお化粧品をいくつか試してみましたが、 この商品が一番お肌に安心で、浸透がよく、 プルプル☆モチモチになるのでオススメです♪ こちらのショップが楽天の中でも送料無料でポイントも付いたのでお得でした☆ またリピート買いしたいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/04
    2014/02/19
    みッピーさん
    浮気から本気へ
    今まで、エバメールを13年間使用してきました。満足してきました。ちょっと手に入らない時があり、この商品を見つけました。どうかなと思ったら、今まで以上に肌に馴染みしっとり感があり、家族全員満足しています。
    注文日:2014/01/06
    2018/05/05
    みッピーさん
    肌に馴染むので風呂上りに毎日使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/16