4 2012-04-23

窓辺がおしゃれに
ちょっとうちの窓より横幅が短かったけど
両サイドはカーテンがあるので補えますね
光を受けると影が美しくて部屋がぼんやりと
色付いて癒されます。
景色が殺風景だったけどとてもいい感じです。
温かいイメージになりました。

4 2012-02-06

どこにかけるかによりますが、思ったより透ける感じで、柄の部分はほぼ透明に見えます。
ピンクを買ったので、あまりにラブリーな感じだったらどうしよう・・・と思っていたのですが、かけると画像よりもかなり薄い色になり、ちょうど良い感じでした。
わりとパリッとした質感で、ドレープを寄せてかけたいときには向かないと思います。私はまっすぐにしたかったので、よかったです。

5 2011-11-04

ターコイズとパープルを購入しました。大きさの違う物でグリーンも購入しましたが、わたしはターコイズが一番好きな感じでした。画像ではちょっと派手かなと思ったのですが、実物は派手すぎることもなく、いい感じに部屋に馴染んでくれました。光が当たると透けるのがまたとてもかわいいと思います。ピンと伸ばして使うよりもすこし手繰りよせてヒダができるように使ったほうがかわいいと思います。ただ綺麗にヒダを作るのは生地の性質なのか難しいです。

4 2011-09-01

まだ使用していませんが、ちょっとしたアクセントになって雰囲気が変わると思います。

4 2018-08-22

単なるレースの物とは違って デザインや透け感が素敵です。
殺風景な窓もオシャレになります。

5 2014-09-08

かわいい!
トイレの小窓と朝日が強めに入ってくるキッチンの窓に取り付けましたが、清楚なイメージの透け感と可愛い柄がお部屋の雰囲気を良くしてくれました。昼は光に透けて爽やかに、夜は模様がシルエットのように浮かび上がって、昼と夜で違う表情も楽しめるところがとても気に入っています。

4 2013-06-02

光の透け具合や目隠し具合は丁度良い感じでGOOD!期待通りでした。届いてから洗濯していないせいか、若干生地が硬く感じるので☆4つ。

4 2012-07-28

オシャレなカフェカーテン
ビックリするぐらい薄いです。
でも、それがかえってオシャレにキレイに見えます。
ガッツリ目隠し目的ではないのなら、買いではないでしょうか

5 2012-07-16

可愛い!!
ブルーとグリーンを購入しました。
ブルーが特に綺麗で、本当に気に入りました。
グリーンは目にやさしい感じです。

5 2012-06-16

グリーンを購入
写真通りでイメージぴったりでした。
ドレープはうまくでないので伸ばして使うほうが良いです。
そんなに主張しない柄なのでうるさくならないし、 ちょっとさみしい所に飾るのにぴったりです。

4 2012-05-28

キッチン窓の目隠し用に購入。
少し横の長さが短かった・・・けどかわいい。

5 2012-05-22

素敵です
とてもおしゃれで、気に入りました。素材がもう少しソフトだとギャザーをつけて飾れないので残念でした。しかし、柄・透け感が良いので満足です。

5 2012-05-09

大満足
ピンクを購入しましたが、とても可愛いです。
小窓の目隠し使用してますが、光を通して明るく色の無い部分が透けるのではないかと外から確認しましたが、中が見える透け感はなく、とても満足しています。

5 2012-04-22

かわいぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとーかわいぃです☆ピンク購入!
玄関横の小窓につけたのですが、かなり明るくなりました♪(´ε` )これは、絶対買って間違いなしのかわいさですので、オススメぇo(^▽^)o

5 2012-02-13

素敵です。
早速出窓につけさせて頂きました。可愛いらしいピンク色と模様の感じが素敵です。どうもありがとうございました、またよろしくお願い致します。