• chocobo05さん
  • chocobo05さん

4 2012-07-24

値段で納得。
実際の雰囲気は、写真から受ける印象より「和」のテイストが強い気がしました。
毎日座っているとい草がぴょんとはみ出てきたり、ぺたんこになってきたりはもちろんしますが、値段を考えると、十分いい買い物だったと思います。

5 2018-06-30

丁度いい
丸太の椅子の上に置くために購入しましたが素材もしっかりしていて大きさも丁度、良い買い物をしました

5 2019-06-23

ときいろインテリア
井草座布団自分用を買ったので、ワンコにも
ハウスに入れてあげたのに、入りゃあしない!
そのうち気が向けば涼しさを知るでしょう。
用心深いうちのコ、こんなにしてあげてるのに
U ´꓃ ` U

5 2017-07-29

良かったです
リビングベンチ用に購入しました 小さいサイズはなかなか無いのですが丁度良く良い買い物ができました

5 2014-12-03

しっかりしたものです
とてもしっかりした素材で、厚さもあり座り心地がよかったです。丁寧に作らえれており安心しました。

4 2014-06-07

食卓の木の椅子用に購入しました。
ずっと探していましたが、大抵40センチのものばかりで求めているサイズよりどれも大きく、どうしようかと思っていました。
アジアンテイストの雑貨をいろいろ見ていたら30センチの丸ざぶとんを見つけ、購入しました。これからの季節にぴったりでよかったです。とてもいい感じになりました。

5 2012-10-09

和室に
和室に木目調のカラーボックスを横に置き
その上をベンチにして本が読めればと思い
カラーボックスが30センチほどの幅のため
その大きさのクッションを探していました。
他のカラーが選べなかったのは(ブラウンのみであとは欠品)
残念でしたが、大きさも、使用感も、値段からすると
申し分ありません。
和室の雰囲気にもマッチしてくれて
いい買い物をしたと思います。

4 2011-05-10

座り心地の良い座布団
色がとても綺麗で気に入りました。もう大分つぶれてしまいましたが、重すぎるのかも!
今度は、違う色を買いたいと思いました。

5 2020-08-04

夏場用に購入しました。椅子のサイズに合う物を探して、こちらの商品を見つけました。
まだ10日間しか使っていませんが、今年の夏は快適に過ごせそうです。

5 2017-07-28

Sサイズ購入です
同じデザインの座椅子がボロボロになったので買い替えました。
以前のはMサイズだった様で、届いた時に「小さいなー」と感じましたが細身なので問題無いですし、コンパクトで収納しやすくて気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 岳1011さん
  • 岳1011さん

5 2015-04-02

ぴったり
丸いすの高さを少し増したかったのでちょうど良かったです

4 2015-03-05

使いやすいです。
色も形も良く、使いやすくて助かりました。また購入しようと思っています。

5 2014-12-22

サイズは小さめですが厚みがあり作りもしっかりしており満足しています。

4 2014-10-02

部屋のインテリアにピッタリでした。
囲炉裏を友人から頂いたので、和風テイストの座布団を探していました。
他のショップは売り切れが多く、こちらで購入させて頂きました。
自分が悪いのですが、ちょっと小さかったかな?もう一回り大きいサイズにすれば良かったので☆4つ。
耐久性は解りませんが、リピする時はワンサイズ大きいのを買おうと思います。

5 2014-08-24

気持ちいい
やっぱり、夏はい草です。
ダイニングテーブルの椅子の上につかっていますが、いままで、クッションもカバーも何もつけていなかったので、すごく座り心地がよくなりました。
このまま、冬も使うと思います。
へたってきたら、リピートします。