• MAC1896さん
  • MAC1896さん

5 2023-05-17

とても良い
軽くて、伸縮性があり、生地の肌触りが良い。サイズも良い感じで、とても気にいりました。もう一つ、色違いを欲しいと思っています。夏でも全く問題なく使えそうです。

5 2023-04-12

175cm67kg位でMサイズを選びましたが、ストレッチ性があり、楽に履けました。生地が柔らかいので体感的に薄く感じますが、しっかりした生地でくたびれ感も無くしっかりしています。レギュラーな形なので、日常生活の中でシーンを選ばずに着回しが利きそうです。購入したばかりなので温度調節機能は未知の部分がありますが、春の底冷えがする日でも足元の冷えはありませんね。これから夏に向かって活躍して欲しいと思っています。

5 2022-04-23

良いです
届きました。
早速、穿いてます。
サイズピッタリです。XL,股下65cmに補正したもの。
身長161cm、体重61.5キロ、ウエストがね〜腹が出てまして84〜86cmあたりをウロウロしてる体型です。
ウエストを考慮して一段上のサイズが良いですね。
腹周りゆったりで心地よいです。
色はチャコール、欲しかった色です。
(ボトムズでこの色、希少? やっと有ったってところです。)

4 2022-06-04

171センチ、73キロ、XLサイズで丁度良かったです。

5 2022-05-11

良いです
室内用に楽な大きさのものを選びました、XXLを。
確かにダブついて、ブカブカする部分が有りますが、満足です。
お腹が楽♪
ウエストが時々90cmあたりまで行くことが有りまして...。
先月はXLを買いました。外出用ですね。
股上が、すごく楽です。
良い買い物をさせていただきました。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑くなってきたのでこちらのタイプの物を購入してみました。
履き心地はとても良く楽です。
普通のジーンズと比べると涼しいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがとうございました。早々届きましたが、試着は暑くなってからです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりも生地が薄目でした。
でも、下着が透けて周囲に不快感を与えてしまうような感じではありません。
生地と裏地を触った感じはサラサラしていて、汗をかいてもベトつかないと思います。
この商品のおかげで今年の夏場を快適に過ごせそうです。

5 2018-05-20

これもありだ
今まで丈夫なジーンズばかり履いてきた、だからジーンズは厚手なものが良いと思ってきたが、購入した夏限定商品は自分の考えを覆すもので、「いいものだ」と納得している。柔らかくて動きやすいところが特に良いだろうか。清涼感を与えてくれる。丈夫なジーンズは春までは特に抵抗を覚えることなしに使えるが、夏は厳しく使用は避けてきた。温度が低めの時には使えなくもないが、問題は動きづらいことで使いたくなかった。これらを解消してくれるものが今回購入した商品だ。ジーンズ派の方に勧めたいです。納得していただけるかと思います。 私事で恐縮ですが、「好みのデニム(ジーンズ)は、リーバイス、リー、スタジオルチザン、そしてラングラー」です。

5 2020-06-14

夏の通勤にもってこいです
去年に引き続き2本目の購入です。薄くて涼しく、通勤にもってこいです。自転車通勤のため、丈夫なズボンで助かってます。3シーズン使用しているので1年で交換です。わたしの場合、自転車通勤なのでサドルで擦れてしまい、後ろ姿が猿のお尻のようになるので他の人より使用がハードだと思います。

4 2017-07-09

171センチ、67キロで33を購入しました。ちょっとウエストがきついですが、慣れれば大丈夫かな。

4 2019-10-05

ワンシーズン履いて
ワンシーズン履いての感想です。
はっきり言って、「夏はこれだけでいいかな」って感じ。毎年夏は、カモパンやオンスの低いデニムを履いていたが、ストレッチ機能がないので、動き的には足にハッツキます。でも、この商品はストレッチ機能がアシストしてくれて、非常に楽。安心の7本ループ。
星一つマイナスは、僕はバックポケットに、降り財布を入れているが、電車や車で座っていると、ストレッチ機能ゆえに、半分落ちかけてるシーンが多々あった。股上が深いラングラーだから、良かったが、最近のローライズなら、完全に落としていただろう。
40年以上デニムを履いてきたが、もう、100%コットンのデニムの時代は終わったね。

4 2018-06-07

EDWIN503との比較
36インチを2着購入。ダークブルーのジーンズは思ったとおり柔らかくストレッチがきいていて薄く着やすいです。ベージュのものはウエストがあまり伸びない感じがします。かっちりした感じで生地の厚みを感じます。ちょっと残念。着ている間に少しゆるくなっていくことに期待しています。171センチ、85キロ、W95センチの私の感想でした。

5 2017-07-20

いがいに いけてるかも
息子用の夏パンツ として買いました。
ファッションにはまだ興味がない様です。
母としても 今どきの若い男子が何を着ているのやら????
とにかく 夏用の薄いジーンズは数枚持っているので
今回は ぶなんに 黒 を購入しました。
軽くて ストレッチ性があり 速乾性もあります。
洗濯して すぐに乾きます。
ハーフパンツに抵抗がでてきた おとしごろの長ズボンにはいいかも!

5 2020-08-25

汗をかいてもベタつきが無くてサラサラ感があります。動きやすく、履き心地抜群です。良く動くかたにオススメです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ