• Panzeeさん
  • Panzeeさん

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう2〜3本欲しい!!
夫用に黒を購入。参考までにサイズは178cm69kg、
ウエストは本人申告で「75〜80cm日によって違う」とのこと(?)、
スポーツをしている為かなりの筋肉質という体型で、[32]を選択。
普段EDWNでは30・31あたりですが、この商品はタイトフィットストレートなので
少し大きめを選択しました。EDWINはタグ表記と実寸がかなり違う物も多く、
29(S)でもゆとりを持って穿ける物があったりもします。
その点このショップさんは実寸を表示しているので大変助かります。
このチノは股上がやや浅めなので、ウエストサイズには気をつけましょう。
穿かせてみると、モデル着用画像の感じ(尻のラインがはっきり出ている)よりも、
ほんの少しゆとりを持たせたシルエット。
夫の「ボトムは履き心地重視・ゆとりがないのは嫌」という希望に適ったサイズでしたが、
もたつくことなくすっきり見えました。
やや大きめのサイズでもシルエットがすっきりするのは、張りのある生地と、
裾に向かって絶妙なバランスでほんのりテーパードしているのが効いているのかな。
裾は細過ぎないので、合わせる靴を選ばないように思います。
スタンスミスともよく合いました。
初めて穿いた日は、国技館の狭い桟敷席で、
脚をまったく伸ばせず数時間体育座りということになりましたが、
膝が出ず、シワも気になりませんでした。ホコリなども付きにくかったです。
その後すぐに都内某有名ホテル大広間でのパーティー(ドレスコードなし)へ
出席しましたが、スキッとしたシルエットで臆せず臨むことが出来ました。
生地を手にとって見た感じでは、それほど伸縮性は感じないのですが、
体育座りでも比較的窮屈ではなかったようです。
やや薄手の方かもしれませんが、生地がしっかりしているので、
真冬以外は対応出来そうに思います。
洗濯の際にもシワが出来ず、乾きも早く、扱いが大変楽でした。
オン・オフ問わず、きれいめにでもラフにでもコーディネート可能、
価格もお手頃と、1本あると便利なチノだと思います。

5 2015-10-16

おきにいり
もうかなりリピートしておりますが変らずとても心地の良いパンツです。

5 2015-04-12

★大満足です
生地、シルエット全て満足です。
このチノパンはほんと良いです!!
あまりの良さにもう2本追加注文しました!!!

5 2013-11-09

コスパ高い!
169cm, 59kg, ウェスト74cmで28サイズを購入。ややウェストに余裕があるものの、ほぼジャストサイズでした。膝下にかけて細身に作られてますが、ピチピチ感は全く無く少し余裕があります。ふくらはぎが太い方はウェストだけでサイズ選びをすると膝下がキツくなりますので1サイズ大きめを選んだほうが良いと思います。生地はウェポン素材のような光沢、厚みはありませんが、薄過ぎることもなくシンプルでノーマルです。値段の割りにシルエット、生地は十分でコスパは高いと思います。

5 2012-08-11

スリムでキレイなラインが出る御買い得品
【サイズ】身長173センチ、体重65キロ 標準体型 ウエスト31インチを選択。少しウエスト周りに余裕があります。
【シルエット】スリムできれいなラインが出ます。細身なので、履くだけで今風のスタイルができあがります。
【質感】ストレッチが利いて、履き心地は最高です。細身パンツの嫌な窮屈間は一切ありません。
【色】カーキを購入。写真よりも色が濃い感じです。
【生地】標準の厚さ。オールシーズン使えます。真冬、真夏はちょっとつらいかも。
【コストパフォーマンス】この価格では御買い得です!

• Ken..さん
  • Ken..さん

5 2016-02-24

ありがとうございます
対応、発送等とても良かったです。ありがとうございます

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じでした。履き心地もやわらかくていいと思います。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルなので、ジャケットとの相性が良いです。

5 2017-11-23

good!
サイズもぴったり。肌合いもしっくり。カジュアルでもビジネスでも使える逸品です。

5 2012-01-30

パンツ 大好き!
イタリアの某メイカーのパンツを履いていましたけど、ダメ元で買ったら正直余り変わらないでした。

• KTB48+7さん
  • KTB48+7さん

4 2015-02-05

リピです、いいですよ
1年ほど前に購入、縁あって?2本目です。
私は通常31inc・79cmをはいていて、本製品も31でちょうどです。学生時代に陸上短距離をしていた名残で?ふくらはぎがたぶん普通の人よりも太めで、そのぶんひざ下がやや窮屈です。が、はくほどに気持ち伸びて前回のものはほどよいサイズになっています。ぎゃくにウエストはやや余り気味ですが、まぁ冬場は厚手のシャツをインできるしよしとしましょう。厚みのある生地は冬なら問題なく、夏場も意外と暑さは感じませんでした。

5 2019-06-30

裾上げ料金込みでお安く購入できました。
発送も早かったです。
クールビズ用のパンツを探していて、この商品を見つけました。
生地も薄くて夏にぴったりです。
165cm 58kg ウエスト64
在庫があるサイズが残り少なかったので、28インチを購入しました。
結構タイトな感じですがウエストも大丈夫でした。
ストレッチは気持ち入っているかなという感じです。
良い買い物ができました。

5 2019-04-28

すっきりとしたスタイルて良いです。うすででこれからの季節でも○と思います。
頼んで2日で届いた。素晴らしい!
かつ安い

• ketta9850さん
  • ketta9850さん

5 2019-02-19

細過ぎずちょうど良い
ジーンズや(カーゴパンツやクライミングパンツみたいな)あまりラフな綿パンもNGというビジカジで使用する為に購入しました。思ったほどストレッチ性はありませんが、細過ぎないので履きやすいです。購入したのはグレンチェックで、想像より生地が薄いですが、春から夏にかけて着用しようと思っているので、問題ありません。なによりも、一般的にグレンチェックや千鳥のパンツは折り目がついたカチッとしたタイプばかりで、このようにラフ目に履けるのはなかなか無いので気に入っています。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2018-06-03

仕事用に購入
夏を迎える前に仕事で使用できるチノパンを購入しました。履き心地も良く快適です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ