5 2012-08-30

丁寧できれいな仕上がりで大満足です!
昨年に続いて、2回目の注文となりました。
丁寧な梱包で、商品もきれいな状態で届きました。
今回は、夏休みの旅行で行ったカナダのオーロラ写真を
リビングに飾りたくて、大きめのサイズを注文しました。
1600万画素で解像度が少し心配でしたが、問題無かったです。
出来上がりは非常にきれいな発色で艶があり、
大変気に入っています。
壁に画鋲が刺さらないため、粘着テープ付のフックを上下逆さに
2箇所貼り付け、それに引っ掛けることで飾ることができました。
木製パネルは軽いながらも、しっかりしているので、
安定感もあるように感じます。
また良い写真が撮れた際は、パネルにして飾りたいと思うので、
今後ともよろしくお願い致します。

• sige4さん
  • sige4さん

5 2015-11-23

非常にきれいです
撮影したサイズが「16:9」だった為、通常注文だと両端が切れてしまうか、
上下に黒帯が入るのでショップに相談しました。

私の場合、特注パネルの差額代¥700でサイズ変更をして頂きました。
(サイズによって差額代が違うと思われますので注文の際はご相談ください)

サイズは、60,6×34cmで注文時は大きいかな?と思いましたが
いざ届いてみると「もっと大きくても良かった」と感じました。
1サイズ大きめを注文する方が良いですね。

最近のデジカメは高画質なので出来る限り大きくすることをお勧めします。
また、写真パネルにしましたので取り扱いが大変かなと思いましたが
到着時、表面に保護フィルムを貼ってあり自分で剥がすようになっていました。
剥がさなくても十分きれいなのでフィルムが汚くなるまでこのままでもいいかって感じです・・・。

お値段は正直安くないですが、パネルの裏まできれいな仕上がりで品質はピカイチです。
今後、16:9のサイズも標準化して欲しいですね。

5 2015-01-11

大変すばらしいです☆
美しい写真が見事にパネルになっています♪大変満足致しました♪ありがとうございました♪

4 2014-08-24

とても親戚で素敵な贈り物ができました。
お友達の贈り物で、商品の到着予定日がギリギリになりそうだったのでご連絡させていただきましたら、文章よりラッピングを気がついて頂き予定よりも早く到着し、とても助かりました。
次回は自分のもオーダーして部屋に飾りたいとおもいます。( ´ ▽ ` )

5 2013-10-04

何度作っても本当にいいです!!!!依頼から手元に届くまでもとても早くて本当にうれしい限りです。またいい写真とれたらお願いします

• orishitaさん
  • orishitaさん

4 2013-04-09

このお値段でこのクオリティなら十分満足
届きました!このお値段でこのクオリティなら十分満足です!色はやはり肉眼で確認出来ない分パーフェクトではないものの、発送も早く助かりました。ただ記載してあったキャンバスサイズに画像サイズも合わせてお送りしましたが、多少のズレがありましたので、キャンバスサイズは正確に記載頂けると嬉しいなと思います。

5 2012-02-16

大満足です!
もう最高です!とてもきれい。写真をプリントすることがとても少なくなったけど、ちょっと思い出の写真やお気に入りの写真はパネルにしたくなりました!!!それにオーダーから4日程度で手元に届きましたし〜

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品