2023/08/17
    色味が薄いとのレビューが多いお品なので、比較用に写真を撮ってみました。 右からひらひらかんさんのブルトパ、アクアマリン、こちらの立爪アクアマリンです。 立爪デザインを安価に試してみたくて、色味が薄いことは承知の上で購入したので自分としては問題ありませんが、水色を見たい方は別のアクアマリンを選択したほうがよいかもです。 立爪デザインはキレイでしたが、高さが自分には気になったので、やっぱり安価にお試しできてよかったです
    注文日:2022/03/30
    2024/04/05
    キラキラ
    自分へのプチご褒美にアクアマリンで作っていただきました。お安い値段ですが届いたのは凄くキラキラな指輪でお値段以上です。 暗い場所でどれくらい光るか試してみたくなってあえて暗い場所で撮影してみましたが結構存在感があります。 とても素敵な指輪で満足です。
    注文日:2024/03/20
    2023/08/06
    モモまめさん
    大満足です
    レビュー遅くなりました。 ルースをシトリンに、色味をはちみつ色でお願いしました。 在庫の中からとのことでしたが、これです。定番ですがこの色が欲しかった! 色を伝えるのは難しいですが、サイトの中に希望の色味があったので伝えやすく助かりました。 他のかたのレビューにもありますが、高い位置にセットされているので光が入りやすくキラキラです。 ガーネット、ロードライトガーネットとお願いしてきましたが、淡い色のほうがキラっとしています。 アームが縦に薄いのでストレートのリングと重ね付けしやすい。着け方無限大です。 次はブルー系を検討中なのですが。。。 いつも着けていたいお気に入りが増えすぎて指が足りません。
    注文日:2023/07/07
    2024/02/27
    お色は薄めでも透き通った水色のキラッキラでカットも綺麗なアクアマリンです 立爪は光を取り込むので石の美しさを堪能出来て楽しいです
    注文日:2024/01/17
    2022/07/04
    アームが細くて爪も目立たないので上品な印象です。 指通りもいいです。 初めてのアクアマリンですが薄い水色がキラキラして大きい石でも主張が控えめで気に入りました。 ただ他のデザインに比べるとやはり台座の高さがあるのでぶつけないように気をつけます。 CZでも頼んでみたいです。 5mmのリングは一通り頼んでみましたがプチ立爪リングとレディークラウンのリングがお気に入りです。
    注文日:2022/05/25
    2023/04/14
    うるきら!!!ほぼ透明で光によって薄いアイスブルーにも見えます。アクアマリンが欲しくて欲しくてお手頃価格だったので購入してみましたが大満足!追加料金で濃いアクアマリンにできるようなので?次回は濃いめも購入したいです。普段アクセサリーをしないのですが眺めるだけでも癒されます。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/15
    太陽光が当たると、乱反射した水面のように煌めいてとても綺麗です。 デイリーユースにもオケージョンにも使える指輪を探しておりましたが、派手すぎず、かといって地味すぎず。絶妙なデザインに、指を見るたびに心が躍ります。 こんな指輪が欲しいなと思っていたイメージにぴったりのお品物と出会うことが出来ました。 これから先、ずっと大切に身につけたいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/01
    メッキ加工なしでお願いしました。初めてのアクアマリンなので比較は出来ないのですが色はほぼ無色ほんのり青みがあります。でもうるうるキラキラでとても美しいです。シルバーの輝きとピッタリでこれから着けるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/16
    2021/02/11
    初めて購入しました。
    レビューでほぼ無色透明という事でどんな色で届くかと楽しみにしてました。開けた最初はよく見るとほんのり水色と感じる色味でしたが、陽に当たると透明感のあるアクアマリンの色を感じます。濃くも薄くも様々な色の変化を楽しめてキラキラしてとても可愛らしいです。結婚指輪がストレートなので重ね付けするとぴったり合います。実は誕生日なので他ショップでサンタマリアのリングを注文中なのですがこちらでもレビューでサンタマリアに変更されてる方がいたので、とても気になってます。次に頼む時はサンタマリアでお願いしたいです。またリピします♪
    注文日:2021/01/26
    2016/01/28
    買ってよかった
    こちらのお店で初めて購入してみました。書いてある通りほぼ無色透明のキラキラのアクアマリンが届きました。お値段以上です。こちらのお店が気に入りましたので、違う商品も購入してみようと思います。
    注文日:2016/01/14
    2013/03/13
    太陽の石
    石をペリドットに変更、ロジウムコーティングなしで作っていただきました。 ペリドットは明るく澄んだオリーブグリーンで、地金はシルバーが真っ白でとても気に入りました。 さりげなく着けられるので、他の石でも欲しくなりました。
    注文日:2013/02/19
    2019/11/14
    マーケッターじゃまさん
    内包物あるけどキラキラ
    ほんのりうすい水色のアクアマリン、内包物はありますが(だからお買い得)、高さのある(ひっかかりはやむを得ず)立て爪なのでキラキラ輝きます。台のデザインはいいのですが、6本の爪のうち1か所が細くて留めが甘いので☆4つです。また、地金も薄く軽いのですが、アクアマリンを楽しむには十分でしょう。石が落ちないよう大切に使います。
    注文日:2019/10/28
    2020/10/28
    ロードライトガーネットに変更し、ピンクゴールドメッキで作っていただきました。 ルースの変更は300円、メッキ代は500円でした。 ロードライトガーネットを始めて購入しましたが、こっくりとした赤紫色で素敵です。とても気に入りました。立て爪のため高さが出るデザインですが、光が入って綺麗です。 ただ自分の指が太いために、華奢なリングのせいか石が小さく見えてしまうのが残念です。 細い指の方は、より映えると思います。
    注文日:2020/10/15
    2021/05/12
    アクアマリン
    みなさんのレビューを読ませていただいていたので、透明度が高いことを承知で購入しました。角度によりちゃんと淡いブルーが見えます。 いつもは7石とミルクラウンをつけているので台座が高く感じますが、可愛いです。
    注文日:2021/05/01
    2017/05/19
    きれいです!
    ブルームーンストーンでお願いしました。 5mmはシラーが少ないとのことでしたので不安でしたがちゃんとシラーが見えました。 ほかにブルームーンを持っていないのでくらべることはできませんが光があたるとよく青白いシラーが見えてとても幻想的です! 指輪のデザインもお姫様って感じで可愛らしいです。 指輪を眺めては癒されてます。素敵な指輪をどうもありがとうございました!!
    注文日:2017/05/01
    2021/04/22
    しらぬいちごさん
    透明に近い色合いですが、太陽光の下で見ると薄いブルーグリーンに輝きます。また、部屋の中でも石を立爪の横から見ると水色が乗っているのが分かります。とにかく、アクアマリンの輝き方はすごいです。 立爪リングは高さがあって着けづらいかもとか、引っ掛けるかもとか思っていましたが、今のところ大丈夫です。着け心地のよさはさすが、ひらひらかんさんクオリティーです。 アクアマリンは油汚れがつきやすいので、できるだけ長く輝いていてほしいと思い、長時間着けたりした後は中性洗剤を入れたぬるま湯と古い歯ブラシでお手入れしてます。石も地金も輝きを増します。
    注文日:2021/04/10
    2021/10/14
    がんばるPTAさん
    ホワイトトパーズでお願いしました。ほんのり青みがあるような、透明な水のような石です。とてもキレイですが、ダイヤを見馴れているとガラスの様にも感じてしまいました。室内では美しいのですが、戸外で見た時に特にガラスの様で、物足りない感じです。ホワイトトパーズとは、透明度を楽しむ石なのですね。デザインなどは大変気に入りました。
    注文日:2021/09/27
    2020/03/04
    特注ルースにしてもらいました。
    レビューを見て特注で色の出ているルースを頼んだ方がいらっしゃったので問い合わせしたところ、快く引き受けていただきました。 二週間まって届いたものは、はっきり水色とわかる透明度の高いアクアマリンでした! 立て爪の指輪はこちらで初めて頼んだのですが、たしかに石座が高いですね。 でもその分輝きがよくわかります。 ただミルククラウンの指輪よりサイズが小さめかな? お店の方の気遣いも本当に有り難いです。 いつも素敵な指輪をありがとうございます♪
    注文日:2020/02/18
    2022/03/23
    あきんどわたるさん
    うるつやブルートパーズです、
    この度は素敵な商品ありがとうございました。 ブルートパーズでお願いしました。 輝きがあり、うっとり見とれてしまいます。 リングも裏ぬき?がなくしっかりとした作りです。 メッキなし5号です。参考までに。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/11
    2022/03/11
    アクアマリンのリングが、とても素敵だったのでロードライトガーネットでリピートしました! 薬指に7号でぴったりでした。 ロードライトガーネットも綺麗で気に入りました!
    注文日:2022/02/17
    2022/02/17
    アクアマリンのリング、とっても素敵でした! 人差し指用に11号を購入しました。サイズもぴったりでした。透明感があってキラキラです。コーティングはなしでお願いしました。
    注文日:2022/02/05
    2018/11/18
    薄いブルーの石をお願いしました。
    薄いブルーの石をお願いしました。追加料金500円で。 写真と同じ綺麗なアクアマリンです。有難うございました。 気に入りました。 追加料金で写真と同じものが購入できるそうです。
    注文日:2018/11/04
    2020/10/21
    らくてんちーたろうさん
    憧れの立て爪!
    とっても可愛い!! 11月生まれなのでホワイトトパーズで注文しました。 ダイヤの立て爪リングは憧れですが、服や髪に引っ掛けたり石が取れたりするのが怖いですよね。 これなら高さもちょうどよくて引っ掛かりにくそうで、惜しみなく着けられそうです。 結婚指輪との重ね着けも可愛いです。
    注文日:2020/10/08
    2020/07/10
    美しい水色の透明感
    アクアマリンが大好きで、20才のお祝いに18Kでダイヤ付きの今回のリングより水色も濃く、少し大きめな石のアクアマリンリングを頂き、今も時折大切につけていますが、こちらのシンプルなデザインに一目惚れし、悩んだ末にポイント消化もあったので購入しました♪ 淡い水色の石がとても透明感があり、アームもとても美しいリングで本当に素敵です☆ 華美ではないので、日常的に着けて愛用しています♪
    注文日:2020/06/10
    2018/02/01
    ...T...さん
    とても素敵なリングです^^ 近頃指輪のサイズが変わったため小さめのサイズで探していたところ、大粒のアクアマリンでこのお値段に驚きつつお願いしました。 届くまで爪が高いデザインなので常時着けるには引っかかるかも…と思いましたが、このデザインならではの大粒のアクアマリンが引き立ち、うるうるでとても綺麗で大満足です^^
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/03
    2020/09/25
    も5637さん
    シンプルでどんなスタイルでも使えそうだと思いました。有難う御座います。
    注文日:2020/09/05
    2018/10/26
    Yoshy3389さん
    石の色は透明に近い
    仕上がりは価格以上で素晴らしいのですが、石の色は写真とは違い、ほとんど透明ですが、家内は満足してるようなので、良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/11
    2016/07/16
    夏を彩るブルーアクセが欲しくて☆
    ルースをブルークォーツに変更+ロジウムメッキで注文しました! 台座が高いので、服や物に引っ掛かりやすいのが難ですが このリングの形がすごく好きなので、大切に愛用したいと思います いつも素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2016/06/29
    2016/03/10
    普段使いに。
    ルースをシンセルビーに変えて、ピンクゴールド加工で注文 透明感のあるピンクレッドです リングは正面のアームが細く、よりルースのキラキラ感がひきたちます シンプルで、どんな服にも合いますね また違うルースでリピートしたいです。
    注文日:2016/02/26
    2013/08/23
    kodattiさん
    お盆もあったのに二週間で到着です。ロジウムあり、4号でお願いしました。リングも思ってたよりしっかりしてます。色は薄いですがすこ~しグリーンっぽくてきらきらできれいです。よく光る.色か好みもあると思うけど買ってよかったです。
    注文日:2013/08/08