2024/01/14
    旧型さん
    月下の花
    リピートです。青白い花のセンターにピンクのストーンは合わないと思っていたけれど、他店で『月下の桜』イメージで6石リングを販売していたのを見て印象が変わり、同石組合せで作って頂きました。1/7のお値段で素敵なリングが手に入り、満足です。 図らずも信号機配置になった(笑)写真は、左右がブルームーン、中央は比較のホワイトサファイアの7石リングです。センターストーンは左:ロンドンブルトパ(+300)、右:ピンクトルマリン(+800)。
    注文日:2023/12/20
    2023/05/20
    本当に綺麗です
    シラーがとても綺麗です。真ん中のストーンが特にシラーが強く、とても素敵です。 太陽光のもとはもちろんですが、室内でも角度によってキラキラし、つい見惚れてしまいます。 購入前は、40代にはお花のデザインが可愛すぎるかと心配でしたが、小ぶりでとても上品なので、職場でも着用しています。 隣はこの指輪の前に購入した一石の指輪ですが、重ねてつけても可愛いです。 疲れたときも、綺麗な輝きに心が癒されます。素敵な指輪をありがとうございました♪
    注文日:2023/04/25
    2023/11/11
    旧型さん
    オーダーメイドでこの輝きでこの価格
    どの石も青白く輝いています。写真添付しましたが色補正無しです。 中央をロンドンブルートパーズ(+300円)に変更してもらいました。鈍い色のイメージでしたが、こちらのレビューの写真が綺麗だったので……結果は大満足です! 鮮やかに輝くネイビーブルー。 セミオーダーでこの輝きで4000円するかしないかという価格はかなりお得でした。次は同デザインの白サファイアリングかマルチリングをベースに石変更してもらおうかと思います。何にしようか迷います〜。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/15
    ムーンストーンが誕生石なので探していたところレビューの良いこちらを見つけ、お値段もお手頃だったので購入させていただきました。 石の変更などの相談にも迅速に乗ってくださりました。 リングは中央をアクアマリン(+300円)、ピアスは中央モルガナイト(1個+800円)でした。お値段は時期により変動あるかと思います。 ムーンストーンはシラーの出具合に強弱の差は有りますが、ちゃんとムーンストーンらしい光があります。 氷のような清涼感のあるリングに仕上がっていると思います。 アクアマリンとモルガナイトは色が薄めなのであまり分かりづらいですが、光方の質感の違いや向きによってほんのり色味を感じます。 ご参考に色味や質感が近そうな手持ちのピアスも比較に載せます。 左からケシパールとルビー、ムーンストーンとブラウンダイヤ、モルガナイトとダイヤのものです。 モルガナイトは手持ちのものよりかなり薄い印象ですが、値段と大きさと地金や周りの石の色による差もあると思います。 ムーンストーンは量と値段を考えると手持ちの物よりとても良かったです。 本格的なものは落としたり破損が心配ですし気軽に揃えにくいですが、こちらは普段気兼ねなく使える価格と好きな石に変更をお願いできるのがとても魅力的です。 特にリングはお買い得だと思います。
    注文日:2023/08/20
    2024/03/30
    自分と娘にお揃いで作っていただきました^^ お問合せして真ん中はロードライトガーネットにしました。ブルームーンストーンの青いシラーが全石にきらめいていて、とても美しいです☆ ロードライトガーネットもピンクのきらめきが美しく、とても綺麗なリングに仕上がっていました! 娘もとても気に入ってくれて、プレゼントに選んで良かったです。ありがとうございました!!(写真うまく撮れませんでした~ごめんなさい)
    注文日:2024/03/06
    2023/08/19
    めちゃくちゃ綺麗
    溜め息を漏らさずにはいられないほど、綺麗です 前にブルームーンも混ぜたカスタムをお願いして、そちらもすごくお気に入りなんですが、シンプルにブルームーンだけの物も欲しくなり、今回購入させて頂きました シラーがとても綺麗でずっと眺めていられます 購入して、ほんとに良かった 素敵なお品をありがとうございます
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2024/03/26
    2個目です。 今回はゴールドメッキ加工、センターをピンクトルマリンに変更していただきました。 初めての特注は緊張しましたが、すぐにお返事して下さってホッとしました。 本当、お願いしてよかったです! すごくすごく可愛くて、見るたびに幸せです。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/09
    水色系で
    キラキラして、すごくキレイです。 ありがとうございました! 中央石がブルートパーズ、周り石は、ブルームーンストーンと薄色アクアマリンの交互で作っていただきました。石を変更できるのは楽しいですね。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/20
    2024/03/17
    スィートピー98さん
    とっても可愛らしいです。友人の娘さんで6月生まれの子にあげたいと思っています。いつも何かしら頂いているので丁度良いかなと。どうも有難うございました。ところで他の誕生石のも有りましたっけ?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/01/19
    hiropy1955さん
    美しい!
    7石すべてにシラーが浮かび 本当に美しいです 台もしっかりとした造りです ロイヤルブルートパーズの ミルククラウンリングとの相性も 良くとても素敵です
    注文日:2023/12/26
    2024/04/07
    虹月石34さん
    届くまでに1か月位かかりましたが、無事に届きました。ムーンストーンは誕生石なので購入してみました。すごくきれいな石で大満足です。お値段もものすごくお手頃で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/20
    誕生石なので嬉しいです
    石がキラキラしていてとてもかわいいです。同じくデザインのネックレスも購入したいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    娘の誕生日プレゼントに購入しました!すごく綺麗!!娘も大喜びしてくれました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/11
    2023/11/04
    綺麗です
    本当に美しいブルームーンストーンの指輪が届きました。 シラーが何度見ても美しくて飽きないです 次は何を頼もうかと考えられる優しいお値段なのに本当に素敵な想像以上のアクセサリーをありがとうございました!
    注文日:2023/10/12
    2023/07/20
    miwa2nderellaさん
    中央モルガナイト、ピンクゴールドコーティングでお願いしました! お高いジュエリーもたくさん持ってますが、可愛すぎて大満足です♡
    注文日:2023/07/02
    2023/05/26
    SoulEaterさん
    早めに対応いただきありがとうございました。 ものを見たら光のかげんで綺麗に輝いていました。きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2022/10/28
    センターの石をロンドンブルートパーズ(+300円)、ロジウムコーティングあり、8号で作ってもらいました。 価格は変動するかもしれないので参考程度に シラーが6石ともばっちりです。 透明感がありめちゃくちゃ綺麗 トパーズも透き通っていてキラキラ綺麗です。 青いシラーとトパーズの色合いがすごく合っていて個人的におすすめです。 ロジウムコーティングは迷ったのですが、ありで問題なかったです。 結婚指輪がプラチナですが、同じような感じでした。写真で比較しています。 リング幅が太くないか心配でしたがモチーフが大きいので気になりませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2023/04/01
    今回はセンターブルームーン、周りをペリドット(子供の誕生石)で作っていただきました。 最初暗い部屋で見たので、あれ?シラーがない!と思ったのですが、ちゃんと角度と光の加減で綺麗なシラーが見えました! 何本作ってもまた欲しくなる指輪です。次は何の石で作っていただこうかなぁ。定期的な楽しみになっています。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/02
    このデザインが可愛くて好きすぎて7本目になります。 今回はセンターをグリーンクォーツにし、イエローゴールド加工をしていただきました。とても綺麗で素敵です。 特注出来るので、特別感もあり、次はどの石で作ろうかな?と楽しみでもあります。また注文しますね。
    注文日:2023/02/18
    2023/01/16
    ぷりまなさん
    センターをタンザナイトに交換希望で、年末年始の休業中にメールをしたのですが、休業中にも関わらずご丁寧に返信を頂けました。 リングは、皆さん書いてある通り思ったより大きい!とても嬉しいです。ムーンストーンのシラーも全てにあり、本当にこのお値段でいいのかびっくりです。 また違うものを購入したくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2022/11/10
    予定よりも早く届けていただきました。 口コミを拝見して、石の色を別注で変えられると知りお願いしました。 真ん中をブルートパーズにして、周りをブルームーンストーンで囲んでいただいたのですが、とても綺麗でした! ブルームーンストーンのブルーの出方が少し心配だったのですが、杞憂でした。 とても綺麗な青です。 大きさも大きいのかなと思っていましたが、付けやすい大きさでよかったです。 リング部分がまぁ、お値段相当な感じではありましたが、総じて満足です! 今度は別の石でお願いしてみようかなと思います。
    注文日:2022/10/25
    2023/04/07
    DA-YOさん
    中央の石をタンザナイトに変更してもらいました。 ブルームーンストーンはすべてにシラーが浮かび、とてもきれいです。 レビューを信じて良かったです。 ブルームーンストーンに興味がありましたが、デザインがかわいいので他の石でも頼みそうです。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/14
    Alice-BBAさん
    かわいい♪
    皆様の熱いレビュー通りの素晴らしいブルーシラーでした!!! 魔力アップしそうなくらいwww 室内よりお外でのブルーが凄いなと感じました。 数ヶ月迷ってましたが買って良かった!!!
    注文日:2023/02/07
    2023/01/21
    綺麗なシラーを求めて
    本日、届きました!すごく感激しました! ブルームーンストーンが大好きで他店で色々と購入しましたが、どこも綺麗なシラーが見られずがっがりでしたが、こちらのレビューを拝見し皆さんの写メを見たら今度こそ間違いなく満足いくブルームーンストーンが届くはずとポチリ!届いたのは本当に綺麗なシラーでうっとりでした。綺麗すぎて手元ばかりに目がいきます。こちらのショップさんは本当に綺麗なブルームーンストーンの石を使用されております!購入して本当に良かったです!有難うございます。ピアスも後から購入したので届くのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/01/07
    2023/02/16
    yume_melonさん
    センターをモルガナイトで使って頂きました。 注文してから届くまで楽しみで他の方のレビューを毎日のように見ていました。 存在感があり見ていてテンションが上がります。 角度によって青く光り綺麗です。 モルガナイトは薄めの色なので分かりにくいですが、モルガナイトを身に付けたいという願望が叶ったので満足です。
    注文日:2023/01/30
    2022/05/12
    あうん8155さん
    ブルーのシラーが可愛らしいリングです。 測ったんですけどちょっと大きかったみたいで緩めになっちゃったのが残念…
    注文日:2022/04/25
    2013/04/25
    PG×ブルームーンストーン
    4/13に注文して、4/25に到着しました! PG×ムーンストーンの組み合わせが好きなので、7石すべてブルームンストーン、PGメッキでお願いしました。 石は見る角度や場所、光によって透明に見えたり、淡いブルーに見えたり、濃いブルーに見えたり・・・本当にミステリアスという言葉がピッタリで、何時間眺めてても飽きない素敵なリングです。 PGの色合いだけがちょっと心配だったのですが、けばけばしくない上品なピンク色でとても良かったです。 サイズはゲージで測ってきつめのつもりで8号でお願いしましたが、ちょっと大きかったかもしれないです。まわります。でも入らないよりかは良しとします。 1石だけ石がちょっと傾いて留まってるのが気になるので-1で。じっと見なければわからないし、取れそうな感じとかでは全然ないです。 届くのを待ってる間のワクワク感も良かったです! 他のも欲しくなっちゃいますね。
    注文日:2013/04/13
    2019/04/17
    りりぞー2110さん
    美しい
    1500円の3mmねじれリングのムーンストーンより何倍も美しい石で本当に買って良かったです。こっちの石はシラーが出てない角度でもカットが綺麗だからなのかキラキラが凄い。センターをアクアマリンに変更して貰いましたが、透明感がある瑞々しいアクアマリンでこちらもキラキラで申し分ない。開けた瞬間に思わず息をのでしまった(笑) 時価かとは思いますが参考までに、私が質問した時点ではアクアマリンプラス300円、タンザナイトプラス400円、アイオライト、ブルートパーズは、お値段変わりません。との事でした。 画像はフラッシュ有り、無し両方で撮りました。とても美しいので是非購入迷ってる方は参考にして下さい(笑) 追加で1500円の方とも比較画像付けます。8ヶ月前に購入。上はロジウムメッキ有、下はメッキ無。 プラチナと重ねるならメッキ無しの方が違和感ないです。あまり付けてなかったですが手のひら側はメッキ剥がれつつあります。 シラーはどちらも綺麗なので、あえてシラーが出ない角度から撮りました。透明感の違いなど比較して頂ければ幸いです(*' ▽'*)
    注文日:2019/04/06
    2008/08/15
    私もセンタータンザナイトでお願いしました。 紫がかった素敵な色です。ただ思っていたより薄めの色だったのでブルームーンのシラーの存在感に負け気味かも?アイオライトくらいのほうがしっかりしたかもしれません。 これはこれで柔らかい印象でいいですが。 それにしてもブルームーン、見とれてしまいます。 手持ちの一石のものだと石が小さいので少し淋しいのですが、このデザインなら少し離れたところからも輝きがよく見えます。 個人的には薬指に合うと感じました。 ★追記★こちらでいただいたペリドットのリングと一緒につけたらまさにお花。とてもかわいくて気に入っています。うまく撮れませんでしたがシラーはもっとよく出ています。M.T.(222630-20080801-52931729)
    注文日:2008/08/01
    2010/06/26
    さくら☆2525さん
    素敵♪
    中央の石を悩んでショップさんに相談したところ ロードライトガーネットをオススメしていただきました。 ピンクよりちょっと紫がかっていて大人っぽい石でした。 ブルームーンストーンは誕生石でいろいろもっていますが こんなにキレイな石は初めてです。 キラキラ青く光ってとっても素敵なリングです。 ペンダントとお揃いで作っていただきました。
    注文日:2010/06/10