5 2015-10-31

大満足です。
家族の内祝いのお品を色々と探してて、こちらのショップにたどり着きました。
33%offで送料無料とのことで、自宅に10セット配送していただき、先方に直送で20セット程度購入したため、とても安価で購入できました。
ギフトとして購入したので、中身は確認していませんが、いい香りがしました。そして、一つ一つ、指定した通り熨斗を付けてくださり、丁寧に包装されていました。
そして、お店の方から確認をはじめ、何度かメールを下さり、質問にも敏速で丁寧に対応してくださりました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-29

使い勝手の良い商品です
4月の始めに義母の快気祝いで購入させて頂き、贈り先の皆様に好評でしたので今回も又義父の快気内祝いでリピート購入させて頂きました。
通常の洗濯洗剤と比べこういった今流行のアロマ入り洗剤というのは、自分でも購入してみたい気持ちは有ってもなかなかどうなんだろう?と思ってしまって購入出来ずにいた商品でした。私のほかにもこういう考えの方がいらしたようで「今回頂いて初めて使ったけど良かったわ〜」「興味はあったんだけどわざわざ買って試してみる勇気が無かったのよ〜、いいわね!」等というお声を頂いたので今回も・・・。
定価よりもぐんとお安く、全国送料無料という太っ腹な商品でお得です!

5 2016-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用しました。コチラのギフトは私も頂いたことがあるので安心して利用できます。
手渡ししましたが、包装も問題なくキレイでした。
コンパクトな洗剤なので場所もとらないし毎日使用するものなので助かりますね。

5 2015-08-30

商品、店舗の対応、共に満点です
出産の内祝いとして、良い商品を安く購入できて満足していたところ、店舗の方からお電話をいただきました。メッセージカードの仕様について、改めて丁寧な説明をして下さり、本当に良いお店だと感じました。今までこんな対応して下さる店舗は出会った事がなく、正直ビックリしました。今後も贈り物の際には、間違いなくこちらでお世話になる事でしょう!また宜しくお願いします。

5 2014-06-22

オススメです(*^o^*)
今回、いつもお世話になっている友人へのご贈答品として、お中元に購入させて頂きました。
洗濯洗剤は、どのご家庭でも使用するものなので、先方の方にも喜んでもらえることを期待しています(o^^o)
初めて購入させて頂いたショップですが、注文後、変更事項をお電話させて頂いた時の対応が、とっても親切で感激しました。嬉しい限りです(*^o^*)
ショップのスタッフの皆様、有難うございましたm(_ _)m
他のショップよりもお安く購入出来て、対応も最高なので、もちろん星5です(*^^*)

• sesami77さん
  • sesami77さん

5 2015-12-23

お歳暮に
送料込でこのお値段
納得できる商品です。
お相手の方にも大変喜ばれました。

5 2015-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
自分でも貰って嬉しい商品!
洗濯回数が増える夏に
自宅へ届けてくれて
貰って嬉しい商品の1つだと思います。
トップアロマが大好きな妹の家族へ送りました。

5 2015-06-11

お店の方の対応がとても良かったので、出産内祝にまとめて手配していただきました!
とても満足です!また追加お願いします!

5 2015-04-20

大満足
入学の内祝いとして^^
大容量でこの価格!
相手先も洗剤は毎日使うし【香】【ミニボトル】で満足していただけました!
またの機会も是非利用したい一品です

5 2015-04-13

安価で助かりました
今、流行りののアロマの洗剤が送料込みでのこの価格で購入出来とてもお得感一杯です。義母の快気祝いで購入させて頂いたのですが先様にもとても喜ばれました。

5 2014-09-16

出産の内祝
定価で買うのは正直バカらしいな…と楽天で検索していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2014-06-06

快気祝いに
初めて利用しましたが包装も丁寧で価格、送料も無料で言うことなかったです
また機会があれば利用したいです

5 2014-04-29

最安値
出産内祝で購入。とても気に入って頂きました。
無料サービスのメッセージカードも喜んでもらえました。
また利用したいです。

5 2014-11-11

いい香りだそうです
寒くなると、冷たい水道水では洗剤も溶けにくくなるもの、その点液体洗剤なので心配はありません。
ギフトとしてお贈りしましたが、とてもいい香りだと喜んでおりました。

4 2019-06-14

親戚からの指定なのでいつもこれを送っています。
毎日使うものですし少しでもお安く買えてうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット