お急ぎ便有り!【送料無料】【入学 内祝い ...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dambo660さん
  • dambo660さん

5 2016-10-07

ライオンアロマプラスギフト
法事のお礼で購入。
洗濯は、日常行うので本商品選択しました。

• ginsuimeijiさん
  • ginsuimeijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2016-09-12

感謝されました
品質の高い物を、格安で、しかも確実に配送していただき喜んでいます。
先方様にも、大変喜ばれました。

4 2016-06-30

お中元
お中元用に購入しました。安く購入できてよかったです。

5 2016-04-22

価格も安く大変満足しています
商品に価格がわかる数字が入っているので、
贈答用商品は困るのですが、ここまで安く送料無料で素晴らしいと思います
また、スタッフの対応が素晴らしい
商品もそうですがネットショップとして完璧ではないでしょうか
レビューを見てから商品を買う私みたいな買い物をされる方にはおすすめですよ
北海道の人にしかわからないですが、短冊に対応して頂ける!
これが何気なく道民には大切
流石北海道の企業です

4 2016-03-30

大学入学祝いの内祝
親戚に頂いた御祝の内祝として利用。
早い発送、キレイで丁寧な包装で大満足ですが、手渡し用なのに紙袋が無かったのが、残念で☆1つマイナスです。

• princessAさん
  • princessAさん

4 2017-03-10

喜ばれました!
洗濯物が多いご家族も、そうでないご家族にも、喜ばれました。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった(^^♪
先様にとても喜んで頂けました(^^♪
対応も丁寧で新設なショップで大満足です(#^.^#)

5 2016-11-22

喜ばれました
いつもお願いしています。
絶対に使うものなので、とても喜ばれました。

5 2016-11-14

喜ばれました
日頃から何かと気に掛けて下さる方に御礼として贈らせて頂きました。今やどの家庭も全自動洗濯機ですので液体洗剤は大変喜んで頂きました。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5 2016-09-27

喜ばれました
消耗品ですが、違う種類の香りが楽しめるとのことで
喜ばれました。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に利用しました。
要望通りの包装、熨斗、メッセージカードに対応出来、送料込みでこのお値段でお安く購入出来てよかったです。確認メール等も迅速丁寧でした。

5 2016-08-23

出産内祝いに利用しました。コチラのギフトは私も頂いたことがあるので安心して利用できます。
手渡ししましたが、包装も問題なくキレイでした。
コンパクトな洗剤なので場所もとらないし毎日使用するものなので助かりますね。

4 2016-08-16

お中元に
実家へのお中元に(=^x^=)とても喜ばれました。のし紙もありがとうございました。発送もとても速かったです!

5 2016-08-13

よかった(^^♪
相手様に喜んでいただけるお品をお財布に優しいお値段で購入できました
ありがとうございます

5 2016-07-24

お中元に送りましたが、先方より大変喜ばれました。