キルティング ツイード調 トップス ダッ...(BUZZ-ex)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

以前、こちらのショップで
裏ボアのキルティングコートのネイビーを
買った事があって良かったので、こちらを。
軽いし温かいし使い勝手がいいです。
ダッフルボタンでデザインもカワイイし
買ってよかったです!
グレーを購入しましたが、画面では白っぽく見えます。
添付画像の右下の色見本が1番近い色だと思います。
ツイードのグレーいいですよ〜(*^^)v

5 2016-01-07

お気に入りです
12月ぐらいまでしか使えないかなと思っていたのですが、今年のお正月は暖かかったのでちょうど着られました。
軽くてデザインも可愛いので、お気に入りです。
また、3月後半ぐらいに活躍しそうです。

3 2016-12-13

結構細身!
グレー購入しましたが色は思った通りでした。
デザインも可愛いくて裏ボアも温かくていいんですけど、厚着した上からは着れません。
あとボタンを閉めても身頃の重なりが浅いと言うか、ちょっと間が開く感じです。
真冬以外は使えそうです。