5 2023-12-22

11月にディズニーシーへ行く予定でしたが
急な体調不良により行けなくなり…
楽しみにしていたぬいぐるみが買えなかったので
クリスマスプレゼントとしてこちらで購入しました。
実物を見ないで買うことに不安がありましたが
とっても可愛いお顔の子が届き安心しました。
早く子どもの喜ぶ顔も見たいと思っています。
梱包も丁寧で発送も早く大満足です!

• ma2_na2さん
  • ma2_na2さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-19

大満足でした◎
1歳の息子の誕生日会に飾りたいけど、遠くて買いに行けないのでこちらで一か八か購入させて頂きました。結果、とてもかわいいお顔の子が来てくれて大満足です◎しっかり本物で安心しました。対応も早く、箱で届くので潰れずに郵送して下さったのも助かりました ありがとうございました!

5 2024-02-18

娘の誕生日に購入しました。
ディズニーストアには売ってないのでこちらで見つけた時は嬉しかったです。
娘も仲間が増えて喜んでました。

5 2023-03-30

発送も早く、可愛いぬいぐるみでした。娘の誕生日に喜んでもらえそうです。

5 2022-12-20

注文してから2日後に届きました。ぬいぐるみはビニールで包装されており汚れもなく、大きめのダンボールに入れて送って頂けたのでつぶれることなく、可愛いまま到着しました。子供に渡すのが楽しみです。

5 2022-10-08

とっても大満足のお買い物ができました。
理想のお顔の子が届き、とっても可愛いです。
心から感謝します。

• 03110さん
  • 03110さん

5 2021-02-08

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。ムッチャ喜んでいました。

5 2017-07-13

かわいい
ステラルーと一緒に注文しました。
孫にプレゼントしたらとても、喜んでくれました。
ラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2014-12-23

かわいいお顔でした。
かわいいお顔の猫ちゃんでした。
スーベニアコインもついて大喜びでした♪

5 2021-11-14

可愛らしいお人形さんです。
子供のクリスマスプレゼントに、可愛らしい2体のジェラトーニを注文して無事に届いたのですが、ラッピングを2個頼んでいたのですが一つしか届かなかったので、問い合わせをしました。
早急に連絡メールが届き、再度2袋宅急便にて日時指定までして下さり届いた袋も大変可愛かったです。
きちんと誠意ある対応に、とても好感が持てました。
またディズニーのお人形が欲しいと言ったらこちらでお願いしようと思います。

• shippo222さん
  • shippo222さん

4 2020-07-20

コロナのため
なかなか
とどきませんでしたが
孫がとっても喜んでました

5 2019-12-30

姪っ子の子供にクリスマスプレゼントとして
タイミングよくパーティー中に届いたみたいです 跳び跳ねて喜んでいるムービーが送られて来ました 注文してすぐ届き助かりました!

5 2019-11-13

可愛い
本日届きました!段ボールの中にビニール包装でちょんと可愛らしく座った状態で入ってました。以前、お土産でジェラトーニのストラップぬいぐるみを貰ってから、ぬいぐるみも欲しいとずっと思っていたのですが、しばらくはディズニーに行く機会が無さそうなので、こちらで購入させていただきました。生地もふわふわで抱きごこちも良いですね(^^)大切にします。

5 2022-03-11

とてもかわいくて、やわらかいです 買ってよかったと思います。

5 2021-12-31

クリスマスの娘のプレゼントに。
とてもかわいいお顔のジェラトーニで、丁寧に梱包してあり、ディズニーの袋もついていました。
また機会がありましたら、利用したいショップさんです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ