5 2024-03-07

友達にプレゼント
めちゃくちゃ喜んでくれました。良かったです。

5 2024-03-01

とても可愛くて気に入っております。お洋服を作って着せてます。

5 2022-12-16

すごく可愛かったです!子供達のクリスマスプレゼントなので渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2022-10-08

娘へプレゼントのウエディングドール用に購入しました。到着も早く、梱包も綺麗にされていてよかったです。ディズニーにはなかなか行けないので大変助かりました!

5 2014-11-05

可愛い☆
届いた箱を開けたとたん、可愛い〜と叫んでしまったくらい可愛い〜とにかく可愛い☆
とても可愛い☆
43cm存在感ありですね。
お顔も可愛かったです。
リボン取り外し出来ます。
ウエディングコスチュームは別売りのを着させてます。
立ち姿とお座りの画像。

5 2014-09-14

子供の2歳の誕生日プレゼントに*
ちゃんとラッピングもしてあり、感激しました(^ ^)
子供もお気に入りで大満足です(^○^)
やっぱり、ダッフィー&シェリーメイは二人揃ってないとダメですね(^ ^)♡
ふあふあで可愛すぎますっ!

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2015-12-21

4歳の誕生日プレゼント。
誕生日にクマのぬいぐるみが欲しいとのことで色々探しましたが、ディズニーシー限定のものがやっぱりかわいいので、レビューの良いこちらのショップさんで購入しました。
遠方なので直接買いに行くのは難しいので、少しお値段は張りますが購入しました。
無料ラッピングをお願いしたのでブラウンの袋の口にリボンが付いていました。あとショップ袋も別に2枚ついていました。
こっそりお顔だけ先に見ましたが、どちらもかわいいお顔でよかったです。誕生日に渡すのが楽しみです。お洋服も欲しくなりますね。大切にしてほしいです。

5 2014-03-19

すごくかわいかったです。
ディズニーシーになかなか行けないので、探したところこちらで購入しました。
少々不安もありましたが、顔立ちも良く良かったです。
また、機会がありましたら購入したいと思っています。

5 2014-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
偽物が出回る中、こちらのサイトに出会いました!口コミが良く、注文させていただきました!ディズニーグッズにうるさい姪が気に入ってくれますように^ -
追加:無事先方に届き、大喜び!一体既にシーにて購入していたものと比べ、間違いなく正規品!そしてラッピングの袋やコインが付いてきて、かなり喜んでいます♪こちらのお店と出逢えて良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-12-24

間際の注文のうえ、東北の方は雪で大変と聞き、クリスマスに間に合うか心配しましたが、イブに間に合わせていただき本当に感謝しています。
ダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみもとっても可愛く娘のプレゼントなのに私の方が欲しくなるほどでした(^。^;)
ディズニーシーでしか手に入らないダッフィーたちをプレゼントできたおかけで、サンタの存在を怪しまれずにすみました(^_^)vありがとうございました。

5 2014-10-08

厳選して頂くにあたって沢山の注文をつけましたが、きちんと選んでいただけたなぁと思いました。
とても可愛いダッフィー&シェリーメイがきました。
先月末、ディズニーに行ったのですが子連れでバタバタで。。お土産をゆっくり見られなかったのです。姉に頼まれていたぬいぐるみストラップは購入できたのですが、自分のは時間がなく。。で、姉のそれをみると可愛くて可愛くて。
帰宅してからじっくり見たかったなぁと検索していて、正規品をネット購入できると知りこちらでお願いしました。ありがとうございました。

4 2014-04-28

ありがとう!
とっても可愛い子が届きました。ペアセットで欲しかったので料金ともお顔ともに満足しています。今日も愛くるしいお顔でこっちを見てくれていますヨ!

5 2014-03-11

お顔がかわゆい♡
関西に住んでいますので東京まで行くにはネットで購入した方がお得!と思いこちらでお願いさせていただきました。
実際にぬいぐるみを見て選べないので少々不安でしたが、口コミが良かったので思い切って注文!
届いたものはどちらもとってもかわいくて、こちらでお願いして本当に良かった!!
結婚式に使う予定なので、満足な買い物ができました☆

5 2021-07-25

発送も到着も早くて嬉しい
結婚5周年の記念に購入しました。1周年にもペアのテディベアを買ったので、ずっとほしかったダッフィ&シェリーメイを購入。
本当はディズニーの公式で購入する予定でしたが、パークに入園した方のみ購入出来る設定で買えず。こちらで購入しました。
初めてのダッフィだったので顔が可愛いなどの基準はわかりませんでしたが、ほつれや歪曲などもなく、素敵でした。

5 2016-04-14

可愛いです
とても癒やされます。
真ん中に愛犬のわんこを入れて沢山写真をとるつもりです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ