5 2023-08-28

以前に購入し、今回充電時間が長く、利用が短くなりました。
よって、再度購入し、交換しました。
再購入は、長く利用できましたので決めました。

5 2024-02-16

電池交換
子機の充電がすぐ切れるようになったので、交換しました。

5 2024-01-22

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• Daleさん
  • Daleさん

5 2023-11-08

無くなって久しいサンヨーのバッテリーが買えるのはありがたいです。前回替えたのは2021年2月、寿命は2年半かな。サンヨーのファクシミリと掃除機、まだ現役で何の不具合もなく使えています。

5 2023-08-16

互換でも大丈夫でした
互換性充電池ですがしっかに使えてます。なので今回もリピ。1年半位はもちました。

4 2023-06-05

家電子機の充電用に
自宅の電話機(子機)の電池が切れたので購入しました。
子機の充電が少なくなると、長電話ができないどころか、アナウンス待ちの途中で切れてしまうことがあったりと、とても不便でした。子機の電池は数年に1回交換しなければならず、面倒ですが仕方ないですね。もっと長持ちするバッテリーがあればよいのにと思います。

• banzai1584さん
  • banzai1584さん

5 2023-12-22

お値打ち
お値打ちに購入できて良かったデス。2個入りでこの値段なら、お得です。量販店で買うのがもったいないです。子機が2台あるのでちょうど良かったです。

5 2023-12-15

リピート購入です
2年半使用できて満足です
また長電話ができます
助かりました

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2023-10-11

とても良いです。
コードレス電話の電池が駄目になったので購入しました。問題なく使えています。

• 箏々さん
  • 箏々さん

5 2023-08-10

充電できず、使えなかったコードレス電話機の子機が使えるようになりました。

• nashimitchaさん
  • nashimitchaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-24

素早くスムーズでした。
今は販売されていないサンヨーの電話子機用電池ですが、取得できて安堵しております。子機2台のため「2個セット」を購入いたしました。以前購入したものと同じ内容なので安心して使うことができます。

• yosi610さん
  • yosi610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-07-01

今まで使っていた充電池が劣化したため交換購入いたしました、早速使用しておりますが、今のところ問題なく使用できています

5 2023-05-26

固定電話が使えなくなり、子機の電池が切れてる事に気付き購入しました。
問題なく、使えました。

5 2022-05-09

見つかって良かったです。15年使っているSANYOの子機が飾り状態でした。実家の父からしか自宅に電話がかかってくる事はないので、電池がないのはわかっていても《親機で取れば問題ないし》、と充電器に置いたまま放置していましたが、父が高齢で認知症になり昼夜問わず電話が鳴るようになりました。私が寝ている時や料理中、掃除中などの時に親機まで行くのが面倒なので、電池交換をしました。古い電話機なので、家電店では電池が見つからず新しい電話機に変えなくてはいけないと諦めていた時に、こちらの電池を見つけました。ストレスが軽減されて快適です。

• acc911さん
  • acc911さん

5 2023-03-04

GOOD
バッテリー寿命につき 交換品で購入しました 取付後 問題なく作動出来てます

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック