5 2023-05-14

電話機が充電池を認識して復活!
無事に届きました!電話機が充電池を認識して液晶画面が点灯し、復活しました。ありがとうございます。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2022-10-11

仕様に満足しております。価格も考えると最良の選択でした。

5 2023-04-13

何年もつかは分かりませんが、問題なく使えています。純正で高額なものより、安価なものでさっさと交換するほうがいいかなと思って満足しています。

4 2019-07-10

古くなったコードレスホン用に
サンヨウのコードレスホンの充電池がだめになったので交換しようと問い合わせたところ、かなり古いのでニッカド電池は無く、互換のニッケル水素電池があるとの事、この商品に辿り着きました。コードの長さが短いので心配しましたがばっちり使えました。十年以上もったサンヨウの技術に感心するとともにこの電池ももつ事を期待します。

5 2018-12-27

問題無く動いた!!
サンヨーのコードレス電話
10年以上使用していました。
今月、子機に電池マークが出て、充電されなくなり
新品の電話を買わなければ、いけないのかなと思っていましたが
互換電池が売ってるのか調べたら、有った〜!!!!!
送料も無料で、格安で購入出来ました。
早々、電池交換して問題無く充電出来て
使用しております。

• reoreo5さん
  • reoreo5さん

5 2017-12-20

助かりました
充電地の寿命に、気がついてはいたのですが、やっと電池の品番を調べて検索。
安くて、送料無料。早く、購入すれば良かった。

• 78orokuさん
  • 78orokuさん

5 2017-06-26

12年使用の電話機子機の調子が悪くなり、買い替え時期だと考えましたが、試しにバッテリー交換してみようと探したところ、送料無料で価格も手ごろなものを見つけ注文しました。
配達も速く、子機の調子も良くなり、何も問題なく使用しています。
町の電気店では、注文から手元に届くまで日数もかかり、かつ多分純正品のため、価格も新しく電話機を買い換えるぐらいの値段がすると思います。
良い買い物が出来ました。

5 2016-11-21

迅速な対応です
迅速に対応して頂き早く届きました。しかし注文後の朝、電話の本体が壊れていているのが判明。子機のバッテリーの消耗されたのではない事に気付き結局は電話本体の買い替えをしましたので、このバッテリーを使う事は無くなり残念です。既にサンヨーのメーカーは無くなっているので、パナソニックの電話にしましたが、次回はパナソニックのバッテリーをお願いしたいと思って居ます。

5 2016-02-01

問題なく使えています
古いSANYOのコードレスホンの子機2台に使用しています。問題なく使えています。

5 2016-01-13

長年のコードレス電話
入金したらすぐ届きました。早速、電池入れ確認したら普通に通話できました。3ヶ月保障も付いて少し安心です。そして安い。

5 2015-12-13

満足
純正ではなく心配でしたが、問題なく使用できます。
対応も迅速・満足しています。

5 2015-11-11

とっても早く届きました。今まで近くのお店で買っていましたが半額以下でお安く買えてよかったです

5 2015-10-14

バッチリ(*^^*)
5〜6年前に購入したサンヨーのファックス付き電話の子機用に、2個セットで利用させてもらいました。家電は、親機しか使っておらず 子機は数年間充電すらしていませんでした。子供が電話に出られる年齢になり、親機の設置場所に届かない事で子機があったと思いだし、使えない子機に対応する電池を慌てて探しました。何の問題もなく使用できています。迅速な対応でした。また他の物でも利用させていただきます。

• kokkun423さん
  • kokkun423さん

4 2015-08-30

快適です
商品が届き、早速付け替えました。いまのところ、問題なく使用できています。コスパは十分です。

4 2015-07-16

互換電池で十分、作動します。
互換電池で十分に作動します。後は耐久性だけですね。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック