2個セット シャープ ( SHARP ) コードレス...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • リピートです。
  • 純正品や、他のメーカーよりもずーっとお安くて、たいへん助かります。自宅のコードレス電話子機2台のために購入しました。お安いところを探したり、過去の購入履歴を見ていたら、去年、実家の子機のために、こちらで購入した履歴が出てきました。 やはり、ピカイチ! お値段安いのですね。初期不良だと交換保障していただけるとのことで、早速、使ってみましたが、 何の問題もなく使えました。また、到着後 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 互換バッテリー2個セットのうち1個は予備のつもりで購入しました。が、店の方針で初期不良発見は1週間以内ということなので、対象の機械に1個入れて確認、もう1つに入れ替えてさらに確認しました。動作はOKでした。ただ、2個のうち1個は充電ランプが1個減るのに1週間半かかったのに対し、もう1個はわずか5日だったのが気がかりです。一応、減りの早かったほうを継続使用することにして、店の品質保証期限の3ヶ月以内に満充電容量の急減や充電不可の ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

一カ月目ですが満足!
◆初期の段階では、問題なく利用しています。
これが、国産品と同じく数年持つかどうか!
長持ちすれば、ありがたいのですが。

◆ 大容量 ! 長持ち !繰り返し充電に強い当店自慢の商品です。
2個セット シャープ ( SHARP ) コードレス子機用充電池 【 A-002 / UBATM0025AFZZ / UBATMA002AFZZ / HHR-T402 / BK-T402 対応互換電池 】 J005C 【メール便送料無料】 02P01Oct16
商品番号 10003435 価格 1,140円 (税込 1,231 円) 送料無料
2016年10月1日 注文番号:222572-20161001-08415377
◆対応電池 ≪シャープ≫
適用機種 【シャープ】 JD-700CW 他
製造国 中国製

4 2016-10-27

リピートです。
自宅のコードレス電話子機2台のために購入しました。
お安いところを探したり、過去の購入履歴を見ていたら、
やはり、ピカイチ! お値段安いのですね。
何の問題もなく使えました。
また、到着後も丁寧なメールをいただき、無事手元に到着したか? 問題は無かったか?など、
もし、何かあったらお知らせください。 とのお心遣いが感じられるご連絡も頂き、心温まる思いがいたしました。

5 2017-02-21

これはオススメです
既に充電された電池で、到着後すぐに交換して使用していますが、充電器に乗せずに使用していますが全く問題なく思った以上の大容量。しかも2個でこの値段で購入でき大変満足です。他に2台のワイヤレスがあるので早速型番をしらべて追加購入しようと思います。間違いなくお勧めの商品です。

• じつ9277さん
  • じつ9277さん

5 2017-01-23

満足しています。
取り引きも良く、敏速な対応で商品の状態も良く満足しています。ありがとうございました。

• たかさん
  • たかさん

4 2017-01-11

届きました
年始のため、届くのに時間がかかりました。
商品はきっちり届き問題ありません

5 2017-01-08

安かったです。
8年少々使用している電話の子機2台とも、バッテリーの弱りが著しく、5分程度の通話しかできなくなっていたため、電話の買い替えを検討していたところ、こちらのバッテリーを見つけたので、即購入しました。子機は復活しましたので、すごく安い金額で済んだので助かりました。

5 2017-01-01

大丈夫です!
子機が2つあるので、購入しました。お得なセットです。今のところ、問題ないです。

• SHIN1-Tさん
  • SHIN1-Tさん

5 2016-07-04

安い!!
電話の子機が充電されなくなって、充電池買わなきゃと思って楽天を徘徊していたところ・・・
純正では考えられないほど安い充電池が!
純正じゃないとダメなんじゃん?と思っていたが、レビューを見ると皆さんいい感じだと書かれていたので注文。
到着して充電して、子機を充電台から下して半日放置してみたが一向に電池が減る気配がなかった。
安くていい商品だと思います!

4 2016-07-01

問題ありません。
すごく安かったのでどうかと思いましたが、今のところ問題なく使用できています。

• 0279nariさん
  • 0279nariさん

5 2016-03-28

良い!!
見た感じなんだか安物のようでどうかな〜と思っていましたがもう数ヶ月つかっていますがなんの問題もなく、電池も長持ちするような気がします♪
もっと早く変えていればよかったと思いました。
「大丈夫かなぁ〜…」とお考えの方は安心して買ってくださいね(^^)
数ヶ月使用してのレビューですので確かですよ♪
また主人用の子機電池も購入しま〜す!

5 2017-03-14

問題なく使えました
子機が10分で落ちるようなったのでシャープA-002のかわりに安いので買ってみました。長電話しても今のところ全く問題なく使えています。

5 2017-03-06

とても良いです
以前買った物が寿命で充電できなくなったので購入しました。
いずれ交換する時も売っていると良いです。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2017-03-01

数年前から使っている電話の子機のバッテリーが寿命のようで話ができる時間が短くなりバッテリーを探していてココを見つけました。直ぐ商品がゆうパックで届きまいた。バッテリー交換後は寿命を気にせず話ができます。今のところ問題ないようですので満足です。

5 2017-02-24

互換性
何も問題なく使えており、価格的にも満足です。

5 2017-02-09

助かりました。
自宅の電話機がそろそろ交換しないといけないかと思うくらいすぐ充電が切れていましたが、交換した途端、内線も外線も快適に使えるようになりました!
ありがとうございます。