2個セット シャープ ( SHARP ) コードレス...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

近頃固定電話の通話時間が短くなったので、調べたらもう6年使っていました。
バッテリーの替えはもうないかもしれない、と思って探したら、子機の分も合わせても、こちらが一番安かったです。
発送もすごく早くて、注文の翌々日には届きました。
しばらくの充電後、また普通に使えるようになってよかったです。

5 2017-01-29

安いですが問題なく使えました。
安いので心配でしたが、なんの問題もなく普通に使えました。
安くていい買い物でした。

5 2016-08-01

問題なし
今のところ問題なく使えています。よい商品だと思います。

• tackt23さん
  • tackt23さん

5 2017-02-13

今のところ問題無し
受話器にちゃんと収まりましたし、問題無く使えています。ただ長電話しておりませんのでどれ位電池がもつか、まだ分かりません。今のところ問題無しです。

5 2017-01-16

問題なく動作しました。メール便なので時間は掛かりましたが送料無料はありがたいです。

5 2017-01-12

助かりました!
気が付いたら、子機の充電ができなくなっていたので困っていました。すぐに商品が見つかって良かったです。コードが短いというレビューもありましたが、うちの機種にはちょうど良かったです。

4 2016-11-17

大丈夫です。
電気やさんにいっても なくて こちらで購入しました。型番があってよかったです。
しっかり使えています。

4 2016-10-17

一安心
急に電話の充電が長持ちしなくなり、あわてて注文しました。
早い配送で助かりました。

5 2016-05-26

純正より遥かに安く、そして問題なく使え、嬉しい限りです。
これまで純正を買っていたことが勿体なく思えてしまいました。
また切れる頃に必ずここで購入します!

5 2016-05-09

ばっちり
電池持ちが悪くなったので購入。問題なく使えてます。

4 2016-05-05

正規品の必要なし。
充電してもすぐにピッピッピッと(充電してくださいコールがうるさい!)なるので買い換えたくても正規品は結構します。すぐに入れ替えて問題なく使えました。ただし、こういう製品の評価は1年後しか出ない気もしますが・・・。

4 2016-02-22

とりあえずだいじょぶ
問題なく使えてます。
ただ純正品でない充電池は経験上、しばらく使い
続けないともちが判らないので、おすすめ度は
4にしておきます。まぁ安いのでダメになったら
また買えばいいかとも思いますが。

5 2015-11-13

電話機の電池
シャープの電話機(子機)の充電が5分の通話にさえ耐えなくなってきたので不便を感じ、充電池の購入を検討しました。
純正の充電池は簡単には買えそうにないので(電気屋さんに頼んだり、シャープに問い合わせたりしないといけないようで)、ネットですぐに手に入る代替品を購入しました。
買うまでは若干心配がありましたが、交換後充電して実家に電話してみると、父親の5分以上の長電話にも全く問題なかったです。見た目は写真でわかるように純正品に比べるともっさりはしています。このまま液漏れなどがなければよいなぁとおもいます。
今は代替品の質も良かったり、また純正品であっても質が劣っていたり、なぜか相性があったりする時代ですので、試してみるのも悪くはないと思います。もちろん個人の責任の範囲内で。

5 2016-01-25

安くてよかったです。
子機2台の電池交換のために購入しました。2個セットで大変お買い得でした。このたびはありがとうございました。

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2016-01-04

対応よしです
コードレス子機の1台が充電不良で使えなくなってしまったので注文しました。
純性がなかなか手に入らなかったのですが、互換電池ですが純性よりも良い感じでした。