2個セット キャノン(Canon) LP-E6 互換バッ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomutomudaさん
  • tomutomudaさん

5 2017-02-21

支障無く使用できました
商品の使用可能機種で、60Dも可能とのことでしたので購入しました。
結果、全く異常無く使用することができました。
残量表示も出て、純正品に劣ることは無いようです。
二個購入しましたが、二個とも支障ありませんでした。
メール便なので届けまで日数がかかると思いましたが、注文日から3日で届きました。
とても満足でした。

5 2017-01-24

商品はちゃんと使えています。互換バッテリーで十分ですね。またよろしくお願いいたします。

5 2016-09-24

予備に購入。
現在、2個バッテリーを持っているのですが、そのうちの1個が突然充電ができなくなって今回購入。
カメラは修理に出していますので使用出来たいません。修理が上がってきたらセットしてみます。

5 2016-04-14

しっかり動く
純正の電池が高いので購入しました。キヤノンEOS7Dですが、残量もしっかり出ます。グリップに2個使っていますが減りも遅く、よい買い物でした。

5 2017-03-07

問題なくつかえてます
正規品との値段の違いに正直びくびくしてましたが(笑)
問題なく使えていい感じです

• みち8078さん
  • みち8078さん

5 2017-01-02

二個とも問題なく使用でき、問題なく純正充電器で充電できました。耐久性ははかりしれませんが、満足です。

5 2016-12-21

問題なし!
初めての純正以外のバッテリーでしたが全く問題なく使えます!

4 2016-04-17

まだ使用していませんが、このお値段なら満足してます。

5 2016-04-12

問題なく使えます
60D用の予備バッテリーとして購入していますが、純正の充電器でもそのまま使えますし、もちろんカメラの方にも問題は出ていません。
購入したばかりなので使用回数や物自体の耐久性は不明ですが、まずは良い買い物ができたと思っています。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-07-31

問題なさそうです。
値段は安いですが問題なさそうです。電源も入りましたし充電もできました。バッテリーグリップでの使用も問題ありませんでした。

5 2015-12-10

お買い得
2つの値段なのに純正品1個の半額以下なのですごく安いです。7Dと5DMark2で使います。キャノンの充電器で正常に充電できました。

5 2015-10-19

今のところは・・ですが
まだ、実際に使用していないのですが、届いた商品をカメラにセットして動作チェックしてみたところ問題なく動作し、バッテリーの残量表示も機能していることは確認できました。
あとは実使用に耐えうるものなのかという点だけです。そこが一番重要なんですけどね。
梱包もちゃんとしていましたし、不安・不信な点はなし。ということで現段階ではマイナスポイントなしです。

5 2015-10-06

お手頃
以前canon70D用に購入して問題なく使用できたのでリピです。
現在、グリップ用に2個使用しています。かなりの時間使用してもバッテリー残量はあんまり減らないですが、今回予備として購入しました。
純正は高くて購入までいたいませんがこの値段でしたらお手頃ですね。

5 2015-09-29

EOS 5D MARK3用に買いました。
純正のバッテリーチャージャーで問題なく充電でき、
カメラに入れると問題なく認識し、バッテリー情報でも
バッテリー名はLP-E6、残量は100パーセントと表示されました。
耐久性や、電池の持ちについてはまだわかりませんが、ひとまず安く買えて
満足です。状況により、また追加購入するかもしれません。

• 345218351さん
  • 345218351さん

5 2016-03-08

自分用に買いました!
耐久性に少し心配がありますがおおむね満足です。