2個セット キャノン(Canon) LP-E6 互換バッ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • EOS 5D MARK3用に買いました。純正のバッテリーチャージャーで問題なく充電でき、カメラに入れると問題なく認識し、バッテリー情報でもバッテリー名はLP-E6、残量は100パーセントと表示されました。耐久性や、電池の持ちについてはまだわかりませんが、ひとまず安く買えて満足です。状況により、また追加購入するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-13
  • なんじゃこりゃ!!
  • 満タン充電から4日、未使用状態で33%まで落ちます。使用時も200ショットほどで約半分減りました。とてもじゃないがオススメは出来ない… ・・・(続きを読む
  • norico3110さん

5 2016-09-24

予備に購入。
現在、2個バッテリーを持っているのですが、そのうちの1個が突然充電ができなくなって今回購入。
カメラは修理に出していますので使用出来たいません。修理が上がってきたらセットしてみます。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-07-31

問題なさそうです。
値段は安いですが問題なさそうです。電源も入りましたし充電もできました。バッテリーグリップでの使用も問題ありませんでした。

4 2016-04-17

まだ使用していませんが、このお値段なら満足してます。

5 2015-12-10

お買い得
2つの値段なのに純正品1個の半額以下なのですごく安いです。7Dと5DMark2で使います。キャノンの充電器で正常に充電できました。

5 2015-10-19

今のところは・・ですが
まだ、実際に使用していないのですが、届いた商品をカメラにセットして動作チェックしてみたところ問題なく動作し、バッテリーの残量表示も機能していることは確認できました。
あとは実使用に耐えうるものなのかという点だけです。そこが一番重要なんですけどね。
梱包もちゃんとしていましたし、不安・不信な点はなし。ということで現段階ではマイナスポイントなしです。

5 2015-10-06

お手頃
以前canon70D用に購入して問題なく使用できたのでリピです。
現在、グリップ用に2個使用しています。かなりの時間使用してもバッテリー残量はあんまり減らないですが、今回予備として購入しました。
純正は高くて購入までいたいませんがこの値段でしたらお手頃ですね。

5 2016-04-14

しっかり動く
純正の電池が高いので購入しました。キヤノンEOS7Dですが、残量もしっかり出ます。グリップに2個使っていますが減りも遅く、よい買い物でした。

5 2016-04-12

問題なく使えます
60D用の予備バッテリーとして購入していますが、純正の充電器でもそのまま使えますし、もちろんカメラの方にも問題は出ていません。
購入したばかりなので使用回数や物自体の耐久性は不明ですが、まずは良い買い物ができたと思っています。

• 345218351さん
  • 345218351さん

5 2016-03-08

自分用に買いました!
耐久性に少し心配がありますがおおむね満足です。

• kanta60uさん
  • kanta60uさん

4 2016-02-10

この値段で2ヶ・・・感謝!
キャノン・デジカメ用電池の予備として購入しました。まだ充電のみですが、普通通り充電できています。容量などの性能について、この後の使用状況でわかると思いますが、今のところ安心できそうな予感です。

5 2016-01-13

問題なし
早い対応で満足です
商品も問題なくチャージ出来て動作も問題なしです。
何よりも価格が安いです。
まだ購入したてなので今後がどうなるか?って感じですが
価格を考えると問題ないと思います。
いい買い物ができたと思います。

5 2015-12-25

届きました⭐
一昨日。無事に商品が届きました⭐
迅速な対応に感謝しています。
純正の充電器でちゃんと充電出来ているし問題なく使えそうです。

4 2015-12-25

いいですね
最初バッテリーをいれたときエラーのような表示がでて吃驚しましたが、一度抜いて入れ直したら問題なくバッテリー情報を読み込んでくれました。
期待を込めて☆4つにさせてもらいます。

• shelisu01さん
  • shelisu01さん

5 2015-12-13

お得感
キャノン6Dで正規品の予備として使用しようと購入しました。
しっかり機材にバッテリー情報が表示されたのでまずは一安心。
なんせ安い!!好い買い物しました。

4 2015-12-09

無事使用できました
キヤノンの6Dで使用。
特に問題なく使用できています。バッテリーの持ち具合についてはこれからですが、かなりお安く買えたので満足しております。