ビクター(Victor) BN-VG109 / BN-VG114 互...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 大丈夫のようです。
  • ビデオカメラ購入時からあるバッテリーが、バッテリー充電器を使っての充電ができなくなったので、こちらを購入しました。が、こちらも充電できないので、どうやら充電器がダメだった見たいです。本体からコードを使って充電すると、できました。予備用として使おうと思います。注文日 2015年6月7日 2015年6月8日 16時29分1秒【店舗受付済み】 注文番号 222572-201 50607-0590 524110 ・・・(続きを読む
  • えっすんさん
  • 2 2015-10-13
  • 早く届きました。でも、充電中のランプがずっと点滅したままで、充電完了したのかわかりません。ビデオカメラ使ってる時も、充電残量の表示がたまに消えます。安く買えたので仕方ないと思って使います。 ・・・(続きを読む
  • サトイチブーさん

5 2016-04-11

買い換え
家族からの頼まれ物で購入しました。
問題なく使えてます。

4 2015-10-04

互換商品
娘が購入したビデオの予備にと購入しました。
商品についていたバッテリーよりも少し小さい物です。
まだ使っていないのですが、充電してくれればそれでいいかと思っているので、この値段だったら十分だと思います。

• kazu2807さん
  • kazu2807さん

5 2015-10-30

買って良かった
運動会用に予備のバッテリーをと思い探していたところ、皆さんの評価も高かったため購入しました。純正は値段が高く気軽に予備にとは買えませんでしたが、こちらはお手頃価格なので購入しました。
やはり運動会の途中でバッテリーがなくなり、ドキドキしながら撮影しましたが、ちゃんと撮影出来てひと安心です。
配達も迅速で、また何かあれば利用したいと思いました。

4 2016-05-14

まだ使っていませんが
元々のバッテリーが寿命になり、もう少しで運動会があるので購入しました。電源を入れただけですが普通に作動していました。
まだ録画で長い時間使っていないので星4つにしました。

5 2016-04-21

すぐ来て満足!しかも、安い!
本体に合うのか、不安でしたが、品番も表示されており分かりやすかったです!さっそく運動会で使わせてもらいます。

5 2016-03-09

満足
フルチャージ済のモノが届き、すぐに使用できる状態。問題なしです。

4 2016-03-01

届きました
先日商品無事到着いたしました。
とても迅速に対応していただき感謝しています。
物も不具合なく付ける事が出来ました。
ありがとうございました^^

5 2016-02-10

満足
早速使用しています。
純正品と何も変わらずに使えて満足しています。
対応も早く満足しています?

5 2016-02-08

早い
送料無料でしかも対応が早い!
使い続けていくと、バッテリーのもちも悪くなっていくので、
予備用として購入。
今後はバッテリーの残量を気にせず使えます。

5 2016-02-04

満足
メール便配送なので5日位かかると思っていたら
注文後3日で届きました、ありがとうございました。

• 2crushersさん
  • 2crushersさん

5 2016-01-08

お買い得な互換品
互換品は、正規品の半額程度で購入できお得です。
無事動作しました。

5 2016-01-06

とうとう5年間使用したバッテリーの寿命が尽きた様で、試しに購入して見ました。
正規品と互換とありますが、消耗品ですので安く購入出来て良かったです。
・・・が購入後すぐビデオカメラが壊れてしまい、がっかりです。
商品自体は満足しました。

5 2015-12-25

しっかり作動しました。ありがとうございました。

4 2015-12-21

満足です
無事に届きました!今のところ問題無く使用できています。安くて満足しています。

4 2015-12-13

予備バッテリー
victor Everio GZ-HM570に使用。
純正品と同じよううに装着できました。
一度充電を無くし、再充電して使用してみたところ、約80分録画出来たので、上々ではないでしょうか。あとは耐久性に期待します。