シャープ ( SHARP ) コードレス子機用充電...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

電池切れが激しいのでリピ買いです。普通に使えていますが、電話機の充電池をリピ買いしたのははじめてなので、長電話がすぎるのか電池のもちが悪いのか…苦笑

4 2017-02-19

固定電話の子機内の充電池がダメになり、急遽購入しました。探した限りの最安価格で購入でき、1年半経過した今も何も問題ありません。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2016-12-01

電話が復活しました。買い替えようと思っていましたが、とても安く済みました。

5 2016-12-10

迅速な対応ありがとうございます
古い機種のバッテリーでしたが、互換性があり使えます。電話を買い換える必要なく、助かりました。

5 2016-09-15

きちんと作動しています
きちんと充電しているのに、すぐに通話が切れてしまう子機用に購入しました。安かったので大丈夫かなと、注文前は少々心配でしたがレビューの評価が高かったので思い切って購入。結果、全く大丈夫です。定形封筒に簡単に包装されてメール便で届きましたが、もちろん破損なんて無し。
交換前は充電完了の印が出るので、それを信じて使い続けていましたが、電池が劣化してくると、あの印は当てにならないものなのですね。しっかり時間を掛けて充電してのに通話が短時間で切れる、それが電池交換の目安です。発送も長く待たされなかったので助かりました。

• に〜にさん
  • に〜にさん

5 2017-01-11

ありがとうございます。
年末、実家に帰省したところ、母親曰く「イエ電の子機がなんだか調子悪い」とのことで聞いてみると、電話機購入以後5年以上、一度も電池を交換したことがないとのこと。
そこでこれを見つけたので、さっそく購入...が、今は実家にいるのに発送先を変更せずに注文を確定してしまいました!
そこでショップに配送先変更依頼のメールを出したところ、快く受諾していただきました!
年始の注文だったにもかかわらず、迅速かつ確実な対応をしていただいて、とても感謝しております。
商品そのものについては、まだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、今のところ特に問題はなさそうで、調子もよくなったようです。

• wksgmkさん
  • wksgmkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2017-04-26

子機復活
引き出しを整理していると子機が出てきました。子機の電池切れで使わなくなって1年半故障したわけでもないですが・・・たまたまパソコンで電話機の通販見ていて申し込み電池の入れ替え やはり子機があると便利です。もっと早く電池を変えればよかった。

5 2017-03-22

電池が切れたので買い替え
通話時間が短いのに電池切れになり買い替えることにしました。互換電池で十分に役に立ってくれてます。

5 2017-03-15

問題なく作動しています。
梱包は厚手の封筒だけの簡便な印象ですが、現実的に必要最小であり、低価格供給は、ありがたいと感じます。
電話の子機バッテリー持ちが、短時間になってから長く放置していたので、スッキリしました。
リサイクルマーク付きの、厚手のビニール小袋入りも、中に廃棄バッテリーを入れて、処分に出すのには、便利です。知恵がこもってます。

5 2017-02-17

使いはじめて数日
性能はどうかはまだ分かりませんが、期待しています。その後いい感じに充電して通話も長くできます。

5 2017-02-04

もっと早く買えばよかった
子機の充電が異常に早く切れるのを我慢していました。こんなに安く買えるなら、早く交換すれば良かったです。保証つきと送料無料が決め手でした。

5 2017-01-20

早速届きました。問題なく使用できています。

4 2017-01-09

敏速な対応をありがとうございました。
電気屋やホームセンターだと高かったし、在庫切れだったので助かりました。

5 2016-12-27

充電パック
子機の調子が悪いなと思ってましたが、充電切れでした。古いのでもちろん近所には売ってなく、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

満足しています
シャープ社の電話機充電池(子機用)に購入使用しています。現時点では何の支障も無く機能しているので満足しています。
商品の保証期間も有りますし、安心して使えます。