2,475円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2013-07-28

コスパはいいかも!
値段のわりには音もまあまあで使い勝手もなかなか良かったです。しいで言えばスピーカーのサイズが若干大きめなので用途によって使い分けした方がいい感じだと思います。そんな訳で★4つ。

4 2016-12-10

無し
今まで使っていた、外部スピーカーよりも聞きやすい気がする。

5 2009-03-14

音質も良く、デザインも良いと思います。送料込みなのがまた良いですね。

5 2016-09-19

コストパフォーマンスの高いスピーカー
業務で使用しているものが経年で傷んだので取替えるために購入しました。低価格で、性能、大きさもちょうどいいので助かってます。次に取替えることがあってもこれにすると思います。

5 2014-10-02

アマチュア無線での使用になります。
本体のスピーカーだと聞き取りにくかったですがこのスピーカーでかなり聞き取りやすくなりました。

5 2014-06-24

かわいい
小さくて、車のboxにぴったり入りました。音も良いです。

5 2013-06-18

航空無線
AR8600MK2のスピーカーでは音がこもりぎみで、はっきり聞きとれなかったが、今回購入したスピーカーをつないだらひじょうに明瞭に聞こえるようになりました。買って良かった。

5 2012-12-09

外部SP
固定リグのSPとして購入しました.
大きさ,音量とも満足です.

• Philipさん
  • Philipさん

5 2012-11-22

結構いけます!
デザイン、音質共に十分な性能を発揮してくれました。文句なしです。音質についてシビアな評価をしているユーザーさんがいらっしゃいますが、無線機用としては全く問題ありません。

5 2012-08-31

コストパフォーマンス
すぐに商品のほう到着しました。最初は安価なので心配していましたがボリュームも音質もちゃんとしています。コードも3メートルあるので余裕でした。これで走行中に窓を開けてもしっかりと内容を聞き取ることが出来そうです。

5 2012-04-02

形が気に入りましたので購入
スピーカーの大きさ(横・長さ・奥行き)がちょうどよく、値段の割には音がいいです。注文した翌日に届きました。リーズナブルです。

5 2011-02-11

外部スピーカー
外部スピーカーを安く出探していたのですが、手ごろな価格で、送料も無料で大変お得な買い物でした。大満足です。

• hxdさん
  • hxdさん

4 2010-12-31

セカンドカーの無線機用外部スピーカー
ちょっと大きいかなと思いましたが、上手く収まりました。音質も悪くないです。良い買い物だと満足しています。

4 2009-05-12

無線関連
アンプの無いパッシブスピーカなので、どうしても元の音量よりも小さくなってしまいます。これは仕方ないですね。電源不要なのでお手軽です。音も悪くないです。機器の音量を大きめにするので忘れて外したらビックリしますよ。

5 2008-11-27

ガジェット
ネット通販でこの手のオプションを単品で買おうとすると送料分だけ高くついてしまいますが、送料無料なら気軽に買うことができますね。これまで使っていたスピーカーと比較して高音がキツくないので長時間聴いていても聞き疲れしなかったです。それにしても付属のブラケットはどっちに向きに付けるのが正しいんだろう…。

関連ジャンル ホビーコレクションその他