4 2013-11-17

本当に辛いです!
竹串でかき混ぜても、なかなか混ざらないです。(>_<)
混ざらなくても、上の方だけでも充分です。
辛さの中に美味しさもありますが、相当な辛党でないとNGです。

5 2009-11-07

うまし
いつもはこちらのラー油を使ってますが、
限定でというので面白半分で買ってみました
「うまし!!」
香りが豊かであることが素敵!
そのあと、襲い掛かるようなあの辛さ(笑)
おいしくてなんにでもかけて食べてます
こちらのごま油はもう1子供のころからいただいているので
他のが本当に食べられなくなりました

4 2010-01-17

ほんまにドロ〜っと
なんだか固まっているのかなと思うくらいドロっとしていましたが味は好きです。

4 2009-12-25

最初は、らぁ油より味がないな〜と思いましたが
後からガツーンとくる激辛さです。
竹串で使用しましたが、かなりコスパが良さそうな品です。

5 2009-12-20

しびれるほどからい!!
でも辛いだけじゃなくて、こくと甘みがちゃんと感じられます。
これは美味しい!!
これからも購入していきたいので、不定期販売でもよろしくお願い致します。

4 2011-01-25

こちらのラー油を美味しく使っているので、どのくらい辛いのかなぁなんてのん気に考えて購入しました。
竹串で混ぜ、何気なく混ぜ終わった竹串を舐めてびっくり!!
辛いよりも、痛い。
容器のまま直接かけると辛過ぎるので、容器に移してから使っています。
辛いものが大丈夫な旦那は、普通に使っています。
どろどろと普通のラー油を混ぜたりしてつかっています。

5 2010-08-06

めっちゃ辛ウマ!!
とても辛いです!辛いもの好きにはたまりません!でも辛いだけではなく、コクとうまみがあります。タバスコが好きですが塩分が強いので、変わりになるものを探しておりました。和製?(中華風?)タバスコといった感じです。ただ山椒と八角の風味が少し強めなので、苦手な方にはおすすめできません。お肉に合いますよ〜^^

5 2009-10-22

激辛
激辛好きなので迷わず購入。私の知る限りラー油で辛いと感じたのはこの一品だけです。もちろんラー油以外ではもっと辛い物があります。竹串などでかき混ぜなくても手のひらにビンを数回たたきつけて混ざり始めた頃合を見計らってビンを振ると結構いけますよ。手のひらが痛くなるのはしょうがないか・・どちらが面倒でないか試してみてはいかがでしょうか?

5 2015-02-17

通常のラー油を使用していましたが、試に購入して野菜スープに入れたら
凄くハマってしまいました。辛いけど好きな味でした。

• uttori3さん
  • uttori3さん

5 2013-01-11

やっと!
年末に山田製油さんからきたメルマガで限定数販売を知り、購入しました。
去年一年間待った甲斐がありました(笑)
お味は本当に辛い!
振っても混ざらないので竹串で混ぜていますが、割りばしでも良いですね。
沈殿物が重くて辛い(笑)

5 2011-01-13

ほんのちょっと入れるだけでとても辛くなりますwさすが激辛と銘打ってるだけあります。辛いですが、とがった辛さではなく旨味が広がるようなじわっとくる辛さです。辛党の方にオススメ〜。

4 2010-12-09

激辛!!
辛いもの好きな私ですが舌がビリビリとすごい刺激でした。
でも確かに混ぜにくく使いにくいです。

4 2010-12-01

旦那用
一番辛いと言うのに惹かれ購入しました。
いちいち竹串などでかき回すのがちょっと大変かな。八角の香り?が少しキツメです。

• hiro-72さん
  • hiro-72さん

5 2010-08-05

通常のごまラー油よりかなり辛いのですが、コクが有り美味しいです。色々な使い道が有り、買って正解でした。
最初に一度竹串のような物で混ぜてしまえば、あとは一日一回振れば簡単に混ざりますよ。
また発売されればリピしたいです。

5 2010-08-01

香辛料
中華風な香辛料の香り(ハッカク?)がするソース。めちゃ辛い!辛いのが得意な自分でも少量でOK。結構なんでも合います。味のアクセントに絶品。分離を混ぜるのにちょっと時間がかかるかな…

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他