【ペア価格】ディーゼル 腕時計 diesel ペ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-03

旦那と時計が欲しいねと話しになり、探していたところ旦那が好きなブランドが安くペアで購入でき二人で喜んで使っています。色違いで購入出来たので交換もできてオススメです。やはりごつい作りのため、ぶつけたりする事があるので気をつけなきゃと思っています。白は汚れの前に静電気などで埃が付きやすいですがかわいいです。

5 2016-12-23

迅速な対応ありがとうございました
注文後、翌日に手元に(^^)シンプルなのに、安っぽくなくてお気に入りです?(^-^)/

5 2016-12-05

ありがとうございます
プレゼントに喜ばれました‼
とても良かったです。
値段もお手頃でした。

5 2016-12-02

彼へのクリスマスプレゼント
彼がDIESELが好きだったので
ペアウォッチを探していたところ
見つけて購入!
あたしもかなり気に入ってます

5 2016-11-26

気に入りました
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、
高級感もあり、
ペア感があって、