Daniel Wellington ダニエルウェリントン ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ozaxさん
  • Ozaxさん

5 2017-02-13

早急なご対応感謝です!
木曜深夜に注文させていただき、金曜にはすぐ発送・土曜の午後には届きました!どうしても土曜に手元に置いておきたかったところ、紹介ページには「発送まで1〜5営業日」となっておりましたので、半ば諦めていたのですが、早急な対応に非常に感謝しております。
物も梱包もしっかりしており、大満足です。ありがとうございました。

5 2016-07-05

ショップの対応が素敵でした!
青の秒針、時間のスタッズが可愛くて、一目惚れして購入しました。今回のは、旦那の誕生日プレゼントに欲しくて、でも悩んで悩んだ結果、購入した翌々日が誕生日。もっと早く購入すればよかったのですが、、、と後悔してて、でもできるだけ誕生日に届いて欲しい、と思いショップに電話しました。翌日対応の地域ではなかったのですが、電話連絡したら、その日に配送して頂き、誕生日に間に合いました!本当に助かりました(*^^*)

4 2016-05-09

喜んでもらえました。
妻の誕生日でプレゼントしたところ、ペアでかわいいと大変喜んでもらえました。

• machax2さん
  • machax2さん

4 2016-03-13

買ってよかった
バレンタインのお返しのつもりでペアウオッチを購入しましたV
値段が値段なのでおもちゃっぽいかな、と思いましたが手に取ってみて「これはいいな」に変わりました★ONもOFFも使いまわしがきくし、ひとつあったら便利ですね◎メンズ用は青い針が、レディス用はスワロフスキーが文字盤にあってなかなかです。☆4つはまだ着用してないので性能や耐久性がわからないので...。贈った相手も喜んでくれて満足してます♪

5 2016-02-29

プレゼント用&自分用
前からほしかった時計を自分用とプレゼント用に。
レディースのクロコタイプのベルトがなかなかないので
こちらでセット購入をいました!
シンプルで長く使いたい時計になると思います。

5 2016-02-05

良かったです
ペアでどのサイト見てもここしか青針とのセットがありませんでした。最高です‼‼バレンタインとホワイトデーをお互いにとペア購入しました。女性用はスワロフスキーにして良かったと思いました。かわいいです! 男性用は青針でかっこいいです。

5 2016-01-31

サイコーでした!
彼の誕プレにペアで買いました!DWを知らない彼でしたがすごく喜んでくれて後日友達にDW時計であることを羨ましがられたようです。このペアウォッチにしてよかったです!

• verded1151さん
  • verded1151さん

5 2016-01-12

お気に入りの商品です。
男性用は僕には、少し大きな感じですが、青の針がお気に入りです。シンプルなのがGood、嫁さんは、ダイヤだと言って喜んでます。

5 2016-01-07

プレゼント
妻とお揃いにしたくて購入しました。
個人的にダッパーが欲しくてこのセットにしましたが、妻も大変気に入ってくれたので大満足です。

3 2017-03-25

現在妊娠9カ月
待望の妊娠が分かり、出産の際に主人へ感謝と記念を込めてこちらを購入しました。
青の秒針、女性用は可愛いスタッズが良かったので理想のセットでした(*^^*)
ただ電池が古く、止まったまま届き開けた瞬間すぐ交換しなければなりませんでした。そんな時計を売るのも買うのもいけないよ、と電池交換する際に言われてしまったのが残念です。
時計自体は可愛いので早く使いたいです(*^^*)