【あす楽】【送料無料】Daniel Wellington ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • シンプルで美しいデザインです!
  • 【購入モデル:ダッパーヨーク/ローズゴールド】休日のきれいめカジュアルな着こなし用に購入しました。機能も限定されておりシンプルかつ必要十分で、非常に美しくオシャレな腕時計です。クロコダイルのレザーバンドがやや固めで、まだ腕になじんでいませんが使っていくうちに解消されでしょう。専用ケースも値段相応かそれ以上で満足しています。永く付き合っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • サラリーマンこーたんさん
  • 2 2016-04-11
  • 物足らない
  • セイント モースのピンクゴールドを購入しました。スッキリしていますが、何か物足らない感じです。秒針が無いせいか、時刻合わせも面倒だし、リューズを押した瞬間、分針が少し戻ってしまい、コツが必要でしす。オシャレ感はありますが、時計としては・・・・。 ・・・(続きを読む
  • はしタカさん

5 2015-12-13

• 耐久性:4
シンプルで美しいデザインです!

• K-z999さん
  • K-z999さん

5 2015-10-30

美しい
シンプルなデザインが気に入って購入。一応実物を見たことがあるので不安もなく購入できました。クラシックラインと違いローマ数字の文字盤と青い針がとてもおしゃれで気に入っています。商品が届くまでも早く大変満足です。

4 2015-11-03

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:
Simple is Best.
デザインが気に入り購入しました。実物も写真どおりすっきりとしたシンプルなデザインで長く使えそうです。以前はクロノタイプの時計を持っていましたが、機能は豊富なもののほとんど使うことはありませんでした。時計はやはり時間を知る道具。シンプルが一番かもしれませんね。ところで、38mm用の替えベルトはないのでしょうか?

5 2015-11-16

シンプルで美しい
【デザイン】
非常にシンプルで無駄がない感じがとてもよい
【機能性】
針の色がブルーでわかりやすため、時間がわかりやすい
【操作性】
シンプルなため、使いやすい
【フィット感】
革が馴染んで無いこともあるが、特に違和感はない
【耐久性】
購入して3日目のため、これから
【その他】

5 2015-10-20

• 耐久性:5
ずっと迷いに迷って、ようやく今回ダッパーヨークを購入!
こげ茶のベルトが大人っぽくてすごく気に入りました。この文字盤、青い針がかっこよくて何回も時計ばかり見てしまいます(笑)
迷った末に購入してよかったです。お店の対応もよくすぐに発送してくれました。

4 2016-01-08

• 耐久性:3
久しぶりに時計指摘分が良いです。
シンプルな気持ち良さと青い針に惹かれて久しぶりに時計を買いました。気に入ってます。毎日着けていますのでバンドの持ちや感じなどがちょっと心配ですが。

5 2015-11-07

• 耐久性:4
ずっと気になっていた時計で 実物も見ていろいろと迷ってとうとう購入しました。クロコのゴールド。シンプルでキレイで見やすくて大満足です。これから長く使えそうな感じで楽しみです。

5 2015-10-31

• 耐久性:3
プレゼント用に購入しました。
一度実物を見てからの購入だったので、思った通りの商品で満足しています!
シンプルながらデザイン性もあり、とても気に入りました!
また、こちらの問い合わせにも丁寧に対応していただき、商品到着まで安心して待つことができました。
また機会があれば利用したいです。

• s.o22さん

• 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
箱が掲載と違う
本日届きました。
時計は、良さそうですが、
箱が、掲載されているものと違うもので届きました。
また、箱に汚れがあり、交換してほしいです。
ショップに電話すると、留守番電話が、ただいま不在です。と。
プレゼントにしたかったので、残念です。
以上の理由で、このようなレビューとなりました。

5 2015-12-24

• 耐久性:
ほしかった商品をお得に♡
以前から気になっていたダニエルウェリントン。彼氏とお揃いでクリスマスプレゼントに購入しました。
38mmはちょい大きめが可愛いです。ケースも薄めだし、男の人にもちょうどいいのがいいですね。替えベルトはないようですが、ナイロンのものなら他のサイズのものを使えると近所の店で聞いたので、夏はまた違う印象で楽しみたいと思います。
こちらの利用は初めてでしたが発送も早く、対応もよいお店でした。クリスマスに無事間に合ったので良かったです!

2 2016-04-11

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:3
物足らない
セイント モースのピンクゴールドを購入しました。
スッキリしていますが、何か物足らない感じです。
オシャレ感はありますが、時計としては・・・・。

5 2015-10-29

綺麗
商品も注文の翌日に届き非常に満足しております。
デザインも良く機能性も抜群で気に入っております。
また利用したいと思います。

• Rickchさん
  • Rickchさん

5 2015-11-19

• 耐久性:5
クラシカルで良いです
季節に合わせクラシカルな腕時計を探していて今回DWを選びました。お手頃価格でもあり、スーツの袖口からのぞくには良い雰囲気を持った時計だと思います。なるほどな買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

• silfarionさん
  • silfarionさん

5 2015-10-31

カッコいい
こんなオシャレな時計があるなんて!
まだ届いてないですが凄く楽しみです!!
ただ日本公式と違うっぽいので、保証後ベルトが切れたらどうすればいいのか気になりました!!

• heragさん
  • heragさん

4 2015-10-10

• 操作性:3
  • フィット感:3
いい感じです
シンプルなデザインはすごく気に入っています。
革ベルトが硬く、なじむまで時間がかかりそう。
リューズの操作感が安っぽい感じがします。