【送料無料】【あす楽】 ダニエルウェリン...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-03
  • 大きめの文字盤が好きです。
  • 最近は見やすいので男性用の時計を買ったりしています。これはユニセックスと書かれていたので希望にぴったりです。すっきりとしたデザインが気に入っています。 秒針てあまり必要ないですが、動いているのがすぐわかるから無いとね慣れるまでちょっと変な感じかも。 冬場は金属の冷たい感触が嫌で革ベルトのものを使っていますが、ヨークの深いこげ茶の色合いがとてもシックで素敵です。 持っている時計の中 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 可愛いです。ですが外箱も含めて気に入っていたので、画像とは違う箱に入っていたのは予想外でした。そちらも素敵なので構いませんが、一応、商品紹介にあった方が良かったです。機能には問題ないと思うので早く着けて出掛けたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-03

• 耐久性:
大きめの文字盤が好きです。
慣れるまでちょっと変な感じかも。 冬場は金属の冷たい感触が嫌で革ベルトのものを使っていますが、ヨークの深いこげ茶の色合いがとてもシックで素敵です。 持っている時計の中で一番値段的には安いですがそうは見えません。
これで何年もつか分からないので☆は4つにしました。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2015-12-12

5→9時計
ミーハーなので、ドラマを見て一目惚れしました♡
迷った末にピンクゴールド×ブラックベルトに。正解でした!服装を選ばないので、仕事にもプライベートにも使えます♡特に仕事服がコンサバ系なのでより合います。
画面が大きい&シンプルなのもポイント高い!とにかく時間が見やすいですね♡♡
皆さんのレビューにもありますが、革なので最初はゴワゴワが気になりますが、私も冬場1週間で馴染みました♡外しても腕の形〜
お安く買えて感謝です!

4 2015-11-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
使ってみると…
36mmでローズゴールド、ダークブラウンのクロコダイル革を選択しました。
届いた時にはあまりに盤面が大きくて、やはりこういうものは実物を見ないとダメだなぁという感じでした。
最初はバンドが手首に添わずイライラしましたが、一週間ほどで馴染みました。他に興味をもった時計もなく、使い始めると、大きな盤面も気にならなくなり、見やすくシンプルな盤面でも、その大きさとローズゴールドの色が上品で何にでも合わせやすく、愛着が湧いてきました。大事に使わせてもらいます!

4 2016-03-31

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:
ちょうど時計が壊れて探していたらドラマで見た時計が手頃な値段で見つけ購入しました。
購入した当日に発送して次の日に届き早い対応で有り難うございました。
見た感じは普段使ってるサイズよりは大きいですが高級な時計と言う感じです。バンドはレビュー通り硬くて初めて付けるには大変かも?もう少し、柔らかい感じに改善してくれたらなと思います。保証書等、全て英語で英語が分からない人には分かりません。日本後で訳した物があれば良いかな?と思いました。
でも付けるのは楽しみです。

4 2016-01-12

• 操作性:4
  • 耐久性:4
抜群に可愛いです。
このデザインの時計がずーっと欲しくて探していたところ、たまたまこのメーカーにたどり着きました。
値段も手頃で良かったことと、何より年末に注文をしたにも関わらず迅速に発送して頂けたのが最高に嬉しかったです。
デザインも希望通りで大満足!
周りからも大絶賛で、良いお買い物ができました♡
ただ、初めて開けた時に時計が止まっていてびっくりしたのでそこだけ☆-1としてます。

4 2016-01-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
迅速な対応です。
あす楽対応ではありませんでしたが、迅速な対応でした。
雪の影響で、遅いかなーと思っていたので感動です!
着けてみると、ベルトは革で馴染んでいないので、まだちょっと違和感があります。
でも、これから馴染んでいくのかなーと思うと楽しみです!
文字盤は薄く、とてもオシャレです。ローズゴールドにして正解でした!
分かってはいましたが、秒針が無いのはちょっと不便かも…と、思って星は4つにしました。
けれども、値段や対応など、大変満足しています。

5 2015-10-25

• 操作性:
  • 耐久性:
シンプルな時計を探していたらDWに出会い、長い間買おうか迷っていましたが、ずっと気になっていたので思いきって購入しました。ローズゴールド・シェフィールドを購入。想像通りシンプルで軽くて良いです。ベルトは固かったので、どんどん使って早く馴染ませたいです。

• R6475さん
  • R6475さん

4 2016-01-07

• フィット感:2
保障が。。。
【デザイン】妻へのプレゼントで購入し、とても気にっていました。
【機能性】シンプルで使いやすい。
【操作性】問題なし。
【フィット感 ベルト穴を追加であけに行きました。
【耐久性】これからです。
【その他】他店より金額は安かったですが、保障が短いのが残念でした。他店は3年付いていました。
商品の到着が早かったので助かりました。

• ぽぁ0895さん
  • ぽぁ0895さん

5 2015-12-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良かったです。
以前から欲しくてずーっと気になっていた時計がお安く購入できて良かったです!シェフィールドのローズを購入。
格好良くもありお洒落で可愛いです。
注文してからすぐ届き、しかも到着後にも丁寧にメールをくださって素敵なショップです。

5 2016-05-07

気に入りました
文字盤大きい時計欲しくて購入しました。今まで持ってなかったので新鮮。大切に使おうと思います。ベルト硬いけど、使っていくうちにつけ外し楽になるかな。

3 2015-11-15

可愛いです。
機能には問題ないと思うので早く着けて出掛けたいです。

5 2015-12-09

• フィット感:4
  • 耐久性:5
とても可愛いです。自分の分とプレゼント用で2つ買いました。シンプルですが存在感もあって仕事でもプライベートでも使いやすいと思います。ベルトは最初硬いですがつけていけば慣れそうです

1 2015-12-11

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
止まります。
注文した二日後には到着し商品も画像通りでとても気に入りました。
早速翌日装着して出かけたのですが…時計が止まります。
何度か合せ直してみても止まります。
何故でしょう?
新しい商品だと思うのですが…
また保証書が同封されていませんでした。海外からの商品の為でしょうか?
折角気に入っていたのですごく残念です。

5 2015-12-02

• フィット感:4
とっても満足☆
商品はシンプルでカッコ良く、見た目とスタイルはとても素敵です。あえて言うと、ネット写真で見るよりももっとゴールド感があるなと着けてみて思いました。
とても満足してます。

3 2016-03-31

• 耐久性:3
つい先ほど届きました
偽物が多く出回っているとのことで、届いてすぐに開けてみました。保証書もなく見分け方はわかりませんが、本物と思いたいです。とても可愛いのですが、シリアルの部分に謎の跡が残っていてちょっと残念でした。見た目可愛いのでよし!