• 紫伎さん

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
「メンズ×ブルー」を購入
女ですが、前から欲しかった「メンズ×ブルー」を購入。この時計はメンズもレディースも時計屋で実物を見たことがあり、レディースの盤面がすごく小さいことは予め知っていたので、最初からメンズを買うと決めていました。
手首周り14.5cmでベルトの穴は奥から4番目に通しました。(ベルト穴は計11個空いてます)盤面はメンズものにしては小ぶりなので、女の私でもつけてみて違和感はないです。その分、男性がつけるならやや手首の細めな人でないと似合わないかもしれません;
ベルトの厚みがやや薄く、その点はお値段なりな気もしますが、デザインもシンプルだし、普段使いで使用する分には問題ないです。

4 2016-01-09

夫用に
自分用にレディースを購入しましたが、
夫用に購入したメンズの方が形がかわいかったデス。

4 2015-06-23

• 操作性:4
かわいい♡⃛
着け心地も軽くて良いし、色合いもかわいいので値段の割に良いかなと思います!
調節もきくので手首わりと細い方でも使えるかなと思います
普段にも仕事にも使えそうかなとおもいました♪

• rocomoco70さん
  • rocomoco70さん

5 2015-06-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
メンズのゴールドを購入。
リーズナブルで気軽につけられる。
デザインもシンプルでいい。
セレクトショップで見つけていいなと思い、楽天で検索したら半額以下の値段で流通していたので即購入を決断。
送料無料のところは他にもいくつかあるが、こちらの店舗はメール便ではなく、ゆうパックで送ってくれるので断然おすすめです。
平日午前中に注文して、次の日の午前中に到着(大阪→兵庫)
レビュー約束で入浴剤もらいました。
ここはまた利用したいな。
PS.腕周りだけでなく、盤面やストラップの太さなども表示しておいた方が商品をイメージできていいと思います。
ちなみにメンズのゴールド(スクエア)は盤面の大きさ縦2.8cm×横2.4cm(黒縁含む)ストラップの太さは盤面付近2.0cmから留め具、ホール付近1.5cmです。

5 2017-02-24

• 耐久性:
レディースとメンズです。確かにメンズにしては小ぶりです。
バイトの時などに気楽に使おうと思います。
想像してたほどチープな感じではありませんでした。

5 2016-10-20

軽い
16日の夜に注文して20日に届きました。
配送も早くしてくれて助かりました。

• 水玉7さん
  • 水玉7さん

5 2016-10-13

メンズシルバー
メンズシルバーを買いました。メンズグレーと悩みましたが、写真だとグレーの方が男性ぽい色かなぁ?と。
シルバーの文字盤がとっても綺麗で気に入りました(*^^*)私はわりと派手な色のパンツやバッグを使うのでシンプルで合わせやすい色にしました。
このスクエアのメンズシリーズだときっとどの色でも私は好きかもです。メンズとあるけど思ったより文字盤も小さくてシルバーの部分は2×2.4センチだからそんなに大きく無いです。
細い旦那にはめてもらっても「このベルトレディースみたいだな」と言うぐらいな感じです。
ブルーも良いなぁ。この時計だとワンピースの時につけても大丈夫そうだし、いっぱい使います。3カ月保証があるからこちらのお店を選びました。発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-06-02

• 耐久性:
名前の通りチープです(笑)
ですがとても安いので気兼ねなくデイリー使いできるし(仕事では使えないけど)、少々雑に扱って壊れたりしてもまた買えばいいや〜って思えます。
耐久性は気になるけど、とりあえず今年の春夏はもってほしい。
ブラックにしたけど本当に使いやすくてかなり気に入りました!!
メンズにしては小さく、女性にちょうどいいかな〜って思います。メンズだからなのかさすがにベルトは少し長めです。

5 2016-11-12

• 耐久性:
買って良かったです!
レディースブラックを購入。
アクセサリー感覚で付けられる小ぶりなものを探していたので、サイズ感もちょうど良かったです!黒のライダースジャケットと細身のゴールドのチェーンブレスレットと合わせてみたら相性抜群でした。友達からも可愛い時計だねと褒めて貰えました。金属アレルギーもあるので、こちらのタイプのベルトも良かったです。
色違いやデザイン違いの購入も検討しています。

5 2016-11-06

• 耐久性:3
cheapCASIO♡
cheapCASIOはずっとお気に入りで何年も使っています。無くしたり折ったりでこれで4本目となりました。メンズのシルバー、ゴールド、ブラックを経てレディースのブルーを購入しました。手首がゴツくて女の子女の子している時計がどうも合わずの私ですがこの形のレディースなら合いました♡メンズも文字盤が見やすいのでぜひまた購入させていただきたいです!

5 2016-11-10

• 操作性:4
  • 耐久性:4
レディース×ゴールド購入。
可愛いです!小さいというレビューが目立ちますが華奢な時計が欲しかったので特にそうは思いません。お値段の割にクオリティが高いと思います。ただ、ゴールドの文字盤にゴールドの針なので見にくいです。でもまあ、はっきり時間が見たいのならそもそもこの時計は選ばないので許容範囲です。

4 2015-06-30

• 耐久性:4
箱はありませんでしたが
丁寧に包装されていました♪
思ったより小ぶり?でしたが
これはこれで可愛いので良かったです!!
この形のゴールドがなかなかなくて
やっとこちらのSHOPさんで見つけました!!
また違う形の物も欲しいなーと思いました。
おまけもありがとうございました♪
*6/26のブログに載せてます☆

5 2014-11-05

• 耐久性:5
すっきりしたデザイン。
シンプルできれいですが、ごっつい時計に慣れてしまったせいか細身で小さく感じました。

4 2014-11-02

• 耐久性:5
シックでかっこいいです^ ^
大きめが好きなのでメンズサイズのブラックを購入しました^ ^思ってたより小ぶり?かな。。。普段使いでこのやすさは満足してます!

5 2014-10-22

かわいい!
商品にも問題はなく、発送もスムーズでした

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計