【送料無料】人気のチープカシオ、チプカシ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 小6の娘に♪
  • 華奢な子なので手首が合うかどうかと思いましたが「本当は1番目の穴と2番目の穴の間がちょうどいいなぁ〜」なんて言いながら2番目の穴に通して「うん、でもかっこいいね☆」と気に入ってくれました。ベルトの端っこを入れるところも動くので、クルクル回ったりピラピラすることなくぴったりしました。大人っぽすぎるなら私が使おうと思いましたが、普段からシンプルなファッションなので時計だけが目立つ感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • 小さすぎ。
  • 注文番号:222477-201 51021-0598 532205仕事用(要秒針・防水機能)に購入しました。小ぶりすぎてサイズが記載されているか記載ページの確認をしましたが、どうも載せていなかったのですね。残念です。あと説明書に日本語表記がありません。安かったのでいいのですが、リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • fukuriyokuさん

4 2015-06-23

かわいい♡⃛
着け心地も軽くて良いし、色合いもかわいいので値段の割に良いかなと思います!
調節もきくので手首わりと細い方でも使えるかなと思います
普段にも仕事にも使えそうかなとおもいました♪

• rocomoco70さん
  • rocomoco70さん

5 2015-06-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
メンズのゴールドを購入。
リーズナブルで気軽につけられる。
デザインもシンプルでいい。
セレクトショップで見つけていいなと思い、楽天で検索したら半額以下の値段で流通していたので即購入を決断。
送料無料のところは他にもいくつかあるが、こちらの店舗はメール便ではなく、ゆうパックで送ってくれるので断然おすすめです。
平日午前中に注文して、次の日の午前中に到着(大阪→兵庫)
レビュー約束で入浴剤もらいました。
ここはまた利用したいな。
PS.腕周りだけでなく、盤面やストラップの太さなども表示しておいた方が商品をイメージできていいと思います。
ちなみにメンズのゴールド(スクエア)は盤面の大きさ縦2.8cm×横2.4cm(黒縁含む)ストラップの太さは盤面付近2.0cmから留め具、ホール付近1.5cmです。

4 2015-06-30

• 耐久性:4
箱はありませんでしたが
丁寧に包装されていました♪
思ったより小ぶり?でしたが
これはこれで可愛いので良かったです!!
この形のゴールドがなかなかなくて
やっとこちらのSHOPさんで見つけました!!
また違う形の物も欲しいなーと思いました。
おまけもありがとうございました♪
*6/26のブログに載せてます☆

4 2016-01-09

夫用に
自分用にレディースを購入しましたが、
夫用に購入したメンズの方が形がかわいかったデス。

5 2015-12-12

• 操作性:3
  • 耐久性:3
レディースBlue購入
チープCASIOで検索して購入(*^^*)
思っていたよりも小ぶりで、ちょうど良いサイズです!
文字盤のカラーもとても綺麗なBlueです♪
このお値段でこの可愛さなら、色違いも欲しくなります!
注文してからあっという間に届き、お店からの手書きメッセージも入っていて、とっても好印象です(*^^*)
機会があったらまた利用したいお店です!ありがとうございました♪

5 2015-05-28

• 機能性:
  • 耐久性:
とても素敵です。
他のショップで同タイプのレデイースだけを特別セールしていたので黒を注文しました。まだ届いていないのですが購入した方のレビューで可愛いけれど小さすぎるとの声があったので少し大きめが好きな私は、このお店を見つけメンズの青を注文し二日目に届きました。メンズでも女性がつけても違和感がない大きさです。これだとまだ届いていないレデイースはやっぱりかなり小さめだと思います。ブルーもとても綺麗でベルトの長さも丁度良く、このお値段にはとても思えません。まだ届いていないレデイース・黒とも洋服にあわせて使いこなしてみようと思っています。大満足しています。

• KIHALUさん
  • KIHALUさん

5 2016-05-12

• 機能性:3
  • 耐久性:4
この値段ならgood
普段付けなら十分
リーズナブルでいいですね(*^^*)

5 2016-03-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
流行りのチプカシが手軽に入手できて嬉しいです。2本めです。

• de0203さん
  • de0203さん

5 2016-02-28

• 耐久性:
レディースのシャンパンゴールドを購入しました。
仕事柄体をよく動かし時計を壊してしまったのでこちらを購入しました。お値段の割に良い商品だと思います!シャンパンゴールドの文字盤は上品で安っぽくありません。文字盤のフチがプラスチックで、ゴムベルトが安さの理由かな?
安いので、ガシガシ気を使わず仕事ができて、かつ可愛くて良い買い物ができました!

• koyubi351さん
  • koyubi351さん

5 2016-01-09

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
値段のわりにはキレイです
ネイビーのメンズとレディースを買いました❗メンズのほうが腕にしっくり来ます。レディースは他のかたも言ってるように小さめです、オシャレ感覚でつけるならメンズ、水仕事や子育てのときにはレディースが邪魔にならなくてよさそうです。使い分けたり旦那さんと交換したりして楽しもうと思います。

4 2015-12-29

• 耐久性:5
メンズのスクエアブラックを購入。こぶりなのはレビューみたりして覚悟していましたが、メンズでも小さい!!持っているウィッカのフェイスと同じ位。レディース買っていたら文字盤が見えなかったかも(笑)
ベルトが安っぽい、100均みたいというレビューも見かけましたが、寒い場所でも硬くならず柔らかくて装着しやすかったです。

5 2015-11-29

• 耐久性:
レディースかメンズでサイズを散々迷って、結局メンズサイズのブルーを購入しました。
手首の太さはいたって普通の女子ですが、華奢すぎる時計が苦手な私には大きさもベルトの長さもピッタリでした。
何よりも、品のあるブルーの色にゴールドの針がキレイで、パッと見た感じはこのお値段には見えません。
控えめな存在感があって気に入りました。

4 2015-11-10

• 耐久性:2
使い倒します
プチプラでベーシックなデザインの腕時計を探していました。華奢な時計は持っているので、今回はメンズのブルーを選びましたが正解でした。スクエアの盤面が大きくて見やすいし、落ち着いた青色がシックでオシャレです。つけているのを忘れそうな程軽くて、ゴムベルトの耐久性などは若干心配な感がありますが、値段なりで雨の日なども惜しみなく使おうと思います!

5 2015-10-28

可愛いです!
すっごく可愛いです!
そしてすっごく軽くてつけやすい。
第一印象チープで可愛い。でも付けるとそんなに安っぽくないです。
レディースのブルーにしました。レディースは小さいとのレビューを見てどれだけ小さいのかなぁ?と少し心配でしたが、私はそんなに小さいと思いませんでした。至ってレディースサイズとして普通か少しだけ小ぶり?くらいの大きさだと思います。
自分としては期待以上でした!
ゴールドと迷いに迷ったので、イロチでリピしようか検討中です。

4 2015-10-11

旅行のお供
【デザイン】普通です。
【機能性】針が金色で黒の文字盤だと夜は見づらい。
【操作性】普通です。
【フィット感】付けていないと感じる位、軽いです。
【耐久性】よく分かりません。
【その他】超軽量だけあって軽いです。やや文字盤が小さかったのでー1.