【楽天スーパーSALE】【3ヵ月保証】【ポス...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2017-03-13

• デザイン:4
  • 操作性:3
「メンズ×ブルー」を購入
女ですが、前から欲しかった「メンズ×ブルー」を購入。この時計はメンズもレディースも時計屋で実物を見たことがあり、レディースの盤面がすごく小さいことは予め知っていたので、最初からメンズを買うと決めていました。
手首周り14.5cmでベルトの穴は奥から4番目に通しました。(ベルト穴は計11個空いてます)盤面はメンズものにしては小ぶりなので、女の私でもつけてみて違和感はないです。その分、男性がつけるならやや手首の細めな人でないと似合わないかもしれません;
ベルトの厚みがやや薄く、その点はお値段なりな気もしますが、デザインもシンプルだし、普段使いで使用する分には問題ないです。

5 2016-10-20

• デザイン:4
軽い
16日の夜に注文して20日に届きました。
配送も早くしてくれて助かりました。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-06-02

• 耐久性:
名前の通りチープです(笑)
ですがとても安いので気兼ねなくデイリー使いできるし(仕事では使えないけど)、少々雑に扱って壊れたりしてもまた買えばいいや〜って思えます。
耐久性は気になるけど、とりあえず今年の春夏はもってほしい。
ブラックにしたけど本当に使いやすくてかなり気に入りました!!
メンズにしては小さく、女性にちょうどいいかな〜って思います。メンズだからなのかさすがにベルトは少し長めです。

• 水玉7さん
  • 水玉7さん

5 2016-10-13

メンズシルバー
メンズシルバーを買いました。メンズグレーと悩みましたが、写真だとグレーの方が男性ぽい色かなぁ?と。
シルバーの文字盤がとっても綺麗で気に入りました(*^^*)私はわりと派手な色のパンツやバッグを使うのでシンプルで合わせやすい色にしました。
このスクエアのメンズシリーズだときっとどの色でも私は好きかもです。メンズとあるけど思ったより文字盤も小さくてシルバーの部分は2×2.4センチだからそんなに大きく無いです。
細い旦那にはめてもらっても「このベルトレディースみたいだな」と言うぐらいな感じです。
ブルーも良いなぁ。この時計だとワンピースの時につけても大丈夫そうだし、いっぱい使います。3カ月保証があるからこちらのお店を選びました。発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

• ゆみ1479さん
  • ゆみ1479さん

5 2017-02-24

• 耐久性:
レディースとメンズです。確かにメンズにしては小ぶりです。
バイトの時などに気楽に使おうと思います。
想像してたほどチープな感じではありませんでした。

5 2016-11-06

cheapCASIO♡
cheapCASIOはずっとお気に入りで何年も使っています。無くしたり折ったりでこれで4本目となりました。メンズのシルバー、ゴールド、ブラックを経てレディースのブルーを購入しました。手首がゴツくて女の子女の子している時計がどうも合わずの私ですがこの形のレディースなら合いました♡メンズも文字盤が見やすいのでぜひまた購入させていただきたいです!

5 2016-11-10

• 機能性:4
  • 耐久性:4
レディース×ゴールド購入。
可愛いです!小さいというレビューが目立ちますが華奢な時計が欲しかったので特にそうは思いません。お値段の割にクオリティが高いと思います。ただ、ゴールドの文字盤にゴールドの針なので見にくいです。でもまあ、はっきり時間が見たいのならそもそもこの時計は選ばないので許容範囲です。

5 2017-06-07

初購入
MQ76-1AL メタルブラック購入。
とても早く対応して頂き
注文から2日で届きました。
メンズサイズのようですが
女性の私がつけても
文字盤のサイズは丁度いいです!
しかしベルトが少しあまります。(穴3つ分)
デザインもかわいく気に入りました!
値段が安いので色違いも欲しくなりました。

4 2017-05-25

• 操作性:3
お手軽
スポーティー過ぎず、ちょうどいいチープCASIO。以前から気になってたけど、どのフェイスの色にするか悩んで、メンズグレー。画像通り派手すぎず何でも合わせやすい感じ。もう1本欲しいな…

5 2017-06-08

軽い!
仕事用の時計を無くしてしまい、安価の物を探してたらチープカシオ見つけました。色と形で迷ってしまいましたが安かったので、レディースブルーとメンズグレーを購入しました!レディースは本当小さくて子供が付けても大丈夫な、感じですが医療関係の仕事なので仕事用には良いかも!プライベートではG-shockを付けてるのでメンズグレーもかなり小さく感じました。メンズ用でも仕事で使えそうです。気分によって使いわけたいと思います。この値段なら丸い形の色ちがいも欲しくなりました!今度はゴールドかシルバーが欲しいなー(^ω^)

5 2016-11-12

• 耐久性:
買って良かったです!
レディースブラックを購入。
アクセサリー感覚で付けられる小ぶりなものを探していたので、サイズ感もちょうど良かったです!黒のライダースジャケットと細身のゴールドのチェーンブレスレットと合わせてみたら相性抜群でした。友達からも可愛い時計だねと褒めて貰えました。金属アレルギーもあるので、こちらのタイプのベルトも良かったです。
色違いやデザイン違いの購入も検討しています。

5 2017-05-27

• 機能性:4
  • 耐久性:4
前から気になっていたのですが、あんまり安いので購入をためらってたのですが雑貨屋さんで付けてみたらとても良かったのでメンズ×ブラック購入しました。文字盤がブラックにゴールドでとてもキレイで、この値段には見えません!私は大柄なので、メンズでちょうど良いと感じる大きさでした。レビューを見て心配してた時刻合わせもされていました。色違いも買いたいと思います。

5 2017-05-18

早い!安い!
17のブラック×ネイビーを購入しました。
娘がアルバイト中に身に着けるために必要になり、文字盤の深い紺色が気に入り、大きさ的にも女性が使っても違和感がない範囲なのでこれに(角形は嫌だそうで)。お値段が安くても、カシオというメーカーの信頼性に惹かれました。薄くて軽いし、これからの季節には汗が気になるので、このベルトがちょうどいいです。

5 2017-05-10

MQ-71-2B
ブラック&ブルーを注文しました。
【デザイン】シンプル
【機能性】蓄光塗料使用
【操作性】普通のアナログウォッチ
【フィット感】とにかく軽い
【耐久性】求めてません
期間限定ポイントを活用させていただきました。ゆうパケット送料込1,280円、ポイント10倍付け。楽天市場加盟店でこの価格は驚きです。もう一本欲しくなりました。

5 2017-04-25

使いやすいです
20代女性です。
自分用に20のブラック×ブラックを購入。
お値段はかなり安いですが
お洒落で綺麗な時計です。
商品自体もよく、配送もスタッフさんの対応も全く問題なかったのですが
注文時の確認メールの際
商品情報:カシオ CASIO クオーツ 腕時計 MQ76-1AL メタルブラック 1個
と表記されており
注文画面のプルダウンで選んだ時は『ブラック×ブラック』の表記だったため
メールの『メタルブラック』の表記に混乱してしまい
間違えて注文してしまったのかと焦りました。
ですが届いた商品は頼んだものと同じだったので問題ありません。
ちょっとドキッとしてしまうので
表記だけ統一していただければなと……
他は商品もお店の対応も全く問題ありません。
また利用したいです。