【3ヵ月保証】【ポストに投函】チープカシ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2017-03-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
「メンズ×ブルー」を購入
女ですが、前から欲しかった「メンズ×ブルー」を購入。この時計はメンズもレディースも時計屋で実物を見たことがあり、レディースの盤面がすごく小さいことは予め知っていたので、最初からメンズを買うと決めていました。
手首周り14.5cmでベルトの穴は奥から4番目に通しました。(ベルト穴は計11個空いてます)盤面はメンズものにしては小ぶりなので、女の私でもつけてみて違和感はないです。その分、男性がつけるならやや手首の細めな人でないと似合わないかもしれません;
ベルトの厚みがやや薄く、その点はお値段なりな気もしますが、デザインもシンプルだし、普段使いで使用する分には問題ないです。

5 2016-10-20

軽い
16日の夜に注文して20日に届きました。
配送も早くしてくれて助かりました。

• 水玉7さん
  • 水玉7さん

5 2016-10-13

メンズシルバー
メンズシルバーを買いました。メンズグレーと悩みましたが、写真だとグレーの方が男性ぽい色かなぁ?と。
シルバーの文字盤がとっても綺麗で気に入りました(*^^*)私はわりと派手な色のパンツやバッグを使うのでシンプルで合わせやすい色にしました。
このスクエアのメンズシリーズだときっとどの色でも私は好きかもです。メンズとあるけど思ったより文字盤も小さくてシルバーの部分は2×2.4センチだからそんなに大きく無いです。
細い旦那にはめてもらっても「このベルトレディースみたいだな」と言うぐらいな感じです。
ブルーも良いなぁ。この時計だとワンピースの時につけても大丈夫そうだし、いっぱい使います。3カ月保証があるからこちらのお店を選びました。発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-06

cheapCASIO♡
cheapCASIOはずっとお気に入りで何年も使っています。無くしたり折ったりでこれで4本目となりました。メンズのシルバー、ゴールド、ブラックを経てレディースのブルーを購入しました。手首がゴツくて女の子女の子している時計がどうも合わずの私ですがこの形のレディースなら合いました♡メンズも文字盤が見やすいのでぜひまた購入させていただきたいです!

• ゆみ1479さん
  • ゆみ1479さん

5 2017-02-24

• 耐久性:
レディースとメンズです。確かにメンズにしては小ぶりです。
バイトの時などに気楽に使おうと思います。
想像してたほどチープな感じではありませんでした。

• AmusITSさん
  • AmusITSさん

4 2017-02-17

• 耐久性:4
毎日愛用
【デザイン】まあまあ
【機能性】まあまあ
【操作性】時刻合わせのみ
【フィット感】ピッタリ
【耐久性】十分
【その他】
チープです。
メンズですが、女性でも使えそうな小ささです。

5 2016-11-12

• 耐久性:
買って良かったです!
レディースブラックを購入。
アクセサリー感覚で付けられる小ぶりなものを探していたので、サイズ感もちょうど良かったです!黒のライダースジャケットと細身のゴールドのチェーンブレスレットと合わせてみたら相性抜群でした。友達からも可愛い時計だねと褒めて貰えました。金属アレルギーもあるので、こちらのタイプのベルトも良かったです。
色違いやデザイン違いの購入も検討しています。

5 2016-11-10

• 耐久性:4
レディース×ゴールド購入。
可愛いです!小さいというレビューが目立ちますが華奢な時計が欲しかったので特にそうは思いません。お値段の割にクオリティが高いと思います。ただ、ゴールドの文字盤にゴールドの針なので見にくいです。でもまあ、はっきり時間が見たいのならそもそもこの時計は選ばないので許容範囲です。

5 2017-04-25

使いやすいです
20代女性です。
自分用に20のブラック×ブラックを購入。
お値段はかなり安いですが
お洒落で綺麗な時計です。
商品自体もよく、配送もスタッフさんの対応も全く問題なかったのですが
注文時の確認メールの際
商品情報:カシオ CASIO クオーツ 腕時計 MQ76-1AL メタルブラック 1個
と表記されており
注文画面のプルダウンで選んだ時は『ブラック×ブラック』の表記だったため
メールの『メタルブラック』の表記に混乱してしまい
間違えて注文してしまったのかと焦りました。
ですが届いた商品は頼んだものと同じだったので問題ありません。
ちょっとドキッとしてしまうので
表記だけ統一していただければなと……
他は商品もお店の対応も全く問題ありません。
また利用したいです。

5 2017-02-05

• デザイン:
  • 耐久性:5
スクエア型のメンズ×グレーを購入。80の母への購入なので、文字盤が大きく見やすいが前提条件。以前同じもののゴールドを購入したが、どこかへ置き忘れてしまったそうで、再度購入。文字盤の見やすさはゴールドのほうがよかったが、グレーでも見にくいということはない。バンドはプラスチックな感じで、高級感はもちろんこの値段なので、気にしていない。おしゃれで、つけるわけではなく、実用オンリーなので、見やすく、置き忘れの多い、年寄りにはピッタリ。尚、あるある話だが、購入後すぐに、ゴールド発見。同じ色を買わなくてよかった。

5 2017-03-31

• 耐久性:
プチプラだけど物はしっかり!
一つは自分用に、プレゼントで買いました。
お店の発送も早く梱包も簡易かつ丁寧でとてもよかったです。
メンズ用でもフェイスが大きすぎず文字盤も見やすい!
ベルトの穴がかなり多いので、子供でもつけられます。
(ベルトの長さはかなり余りますが・・・)
レディース用はおしゃれでプチプラには見えず、オフィスでも浮きません。
ベルトのラバーのあたり具合がちょっとだけ硬いかなと思いましたが、
使っていくうちになじむと思います。
プチプラなので色で冒険できるのもいいですね。
さすがCASIOです^^

• haru-kanaさん
  • haru-kanaさん

5 2017-03-12

• 耐久性:5
レディースブルー購入。
時計を普段使わないので、試験を受けるときの時間確認のため購入しました。
レディースは小ぶりなので、メンズでも良かったなぁ。
ベルトがチープ感ありですが、時間は正確なので問題なしです。

• janeylさん
  • janeylさん

4 2016-11-26

すぐ届きました
小さくては妻にもあいそうな感じです。
耐久性などは、まだわかりませんがこの値段ですのである程度消耗品とわりきって使えばいいかと思っています。

4 2016-11-17

大きい
ブルーで丸い形の時計。
ユニセックスって感じで中くらいの大きさです。女性の私には少しフェイスが大きいと感じます。
同じチープカシオが1年で電池切れしたので、どのくらい持つかが心配です。
けどタイピングの邪魔にならず、生活防水で使いやすいです。

• masayomさん
  • masayomさん

4 2016-11-10

ブラック×オレンジを購入
オレンジの文字色がかわいい!大きいので時刻も見やすいです。しかも軽い!この値段なのでがんがんお外で使います!