【送料無料】人気のチープカシオ、チプカシ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 小6の娘に♪
  • 華奢な子なので手首が合うかどうかと思いましたが「本当は1番目の穴と2番目の穴の間がちょうどいいなぁ〜」なんて言いながら2番目の穴に通して「うん、でもかっこいいね☆」と気に入ってくれました。ベルトの端っこを入れるところも動くので、クルクル回ったりピラピラすることなくぴったりしました。大人っぽすぎるなら私が使おうと思いましたが、普段からシンプルなファッションなので時計だけが目立つ感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • 小さすぎ。
  • 注文番号:222477-201 51021-0598 532205仕事用(要秒針・防水機能)に購入しました。小ぶりすぎてサイズが記載されているか記載ページの確認をしましたが、どうも載せていなかったのですね。残念です。あと説明書に日本語表記がありません。安かったのでいいのですが、リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • fukuriyokuさん

4 2016-01-09

夫用に
自分用にレディースを購入しましたが、
夫用に購入したメンズの方が形がかわいかったデス。

5 2016-03-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
流行りのチプカシが手軽に入手できて嬉しいです。2本めです。

5 2016-08-26

• 耐久性:5
とても良いです!
普段着けの、ベルトが黒の時計を探していました。レビューを読んで、物は試し!と思い注文しました注文したのはブルーの文字盤の分です。届いてみたら、思っていた以上に良かったです!おもちゃっぽくもなかったし、なんといっても文字盤のブルーが最高でした!いや、ほんとに良かった!いつもはピンキー&ダイアンの時計ですが、ちょっとこれ、毎日使っちゃうかもです✨

• de0203さん
  • de0203さん

5 2016-02-28

• 耐久性:
レディースのシャンパンゴールドを購入しました。
仕事柄体をよく動かし時計を壊してしまったのでこちらを購入しました。お値段の割に良い商品だと思います!シャンパンゴールドの文字盤は上品で安っぽくありません。文字盤のフチがプラスチックで、ゴムベルトが安さの理由かな?
安いので、ガシガシ気を使わず仕事ができて、かつ可愛くて良い買い物ができました!

• 1960220さん
  • 1960220さん

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 耐久性:3
使いやすそうで、シンプルなデザインがオススメです。
ある程度防水付きなので、作業用に最適です。

5 2016-06-04

• 耐久性:
とてもカワイイ!
丁寧に梱包もされていたし、開封すると時間まで合っていてとても嬉しかったです(*^^*)また色違いを購入したくなりました。

5 2016-05-30

• 耐久性:5
以前にも購入しましたが、もう一回色違いを購入!値段以上でいつも助かってます。

5 2016-05-29

• 耐久性:3
ちょうどよいお得感がありました。ベルト部分は樹脂?シリコンっぽいので、高級感を求めて購入したわけではなかったので、文字盤がみやすくてちょうどよかったです。ゴールドの文字盤で大きさも大きすぎず小さすぎずというかんじでした。(女性です。)

4 2016-05-25

• 操作性:4
満足です
極めて軽量で気に入りました。
夜間文字盤が見にくい時がありますが気にしない

• RXXCHELさん
  • RXXCHELさん

4 2016-05-17

レディースブラック購入
レディースブラック購入
華奢なデザインで可愛い!
他のも買いたいです。
腕に当たる部分で金属アレルギーが出ないといいな、、と少し心配。

• KIHALUさん
  • KIHALUさん

5 2016-05-12

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
この値段ならgood
普段付けなら十分
リーズナブルでいいですね(*^^*)

5 2016-05-03

• 耐久性:4
MQ38-2A
商品の梱包もきっちりしていて注文してすぐに届きました。少々小ぶりではありますが金額が金額ですから。ですがフィット感もよく軽くて気に入ってます。初めての購入でしたがよかったですよ。

4 2016-01-14

薄くて軽い、可愛い
思ったより手首にフィットしました。
ただ、文字盤に傷が入りやすいので☆−1で。

4 2015-12-29

• 耐久性:5
メンズのスクエアブラックを購入。こぶりなのはレビューみたりして覚悟していましたが、メンズでも小さい!!持っているウィッカのフェイスと同じ位。レディース買っていたら文字盤が見えなかったかも(笑)
ベルトが安っぽい、100均みたいというレビューも見かけましたが、寒い場所でも硬くならず柔らかくて装着しやすかったです。

5 2015-12-12

レディースBlue購入
チープCASIOで検索して購入(*^^*)
思っていたよりも小ぶりで、ちょうど良いサイズです!
文字盤のカラーもとても綺麗なBlueです♪
このお値段でこの可愛さなら、色違いも欲しくなります!
注文してからあっという間に届き、お店からの手書きメッセージも入っていて、とっても好印象です(*^^*)
機会があったらまた利用したいお店です!ありがとうございました♪