【ポイント最大10倍実施中!】アディダス サ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • BLACK × GOLD = COOL!
  • 高校生の息子用に購入しました。POPなカラーもいいですが、BLACK×GOLDかっこいい〜。文字盤は暗いところでは見えにくいですが、良しとしましょう。【デザイン】形状は普通です。予想より少し大きい、かな?【機能性】・【操作性】普通の腕時計です。【その他】注文番号:222477-201 40119-0392 321237 ・・・(続きを読む
  • CBsuperboldorさん
  • 1 2015-08-10
  • 商品が手元に届いてないので商品のことは書けません。「あす楽」対象商品だったので すぐに手元に届くと思い注文した所、注文確認メールが来て 半日後 「発送が二週間後」のメールが届きました。「稀にタイミングで在庫にずれが・・」と商品説明に書いてありましたが。本当にこんなことがあるんだとショックでした。子供がせがまれての購入だったので。タイミングが悪かったと思い待つことにしたのに 今日 商品が来てもいないのに「レビューの催促メール」が来た ・・・(続きを読む

1 2015-08-10

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
商品が手元に届いてないので商品のことは書けません。「あす楽」対象商品だったので すぐに手元に届くと思い注文した所、注文確認メールが来て 半日後 「発送が二週間後」のメールが届きました。「稀にタイミングで在庫にずれが・・」と商品説明に書いてありましたが。本当にこんなことがあるんだとショックでした。子供がせがまれての購入だったので。タイミングが悪かったと思い待つことにしたのに 今日 商品が来てもいないのに「レビューの催促メール」が来たので 到着を待っている人に対してこの催促はどうかと思い書かせていただきました。店の対応にすごく残念です。

4 2014-01-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
BLACK × GOLD = COOL!
【デザイン】
形状は普通です。予想より少し大きい、かな?
【機能性】・【操作性】
普通の腕時計です。
【その他】
注文番号:222477-20140119-0392321237

5 2015-11-05

• 耐久性:4
丁寧な対応で感謝しております
いろいろなお店を検索し、こちらの「ウォッチリスト」さんにたどりつきました☆
電話で問い合わせさせて頂いた時から、丁寧な対応をして頂きましたのでこちらで購入する事に決めました。当日には発送手続き完了で、翌日には届きました。
梱包もきちんとして頂き感謝しております。プレゼント用で購入したため、時計の使いやすさは分かりませんが、とても可愛いデザインでした。このたびはお世話になりありがとうございました。

5 2014-01-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
満足!
注文番号:222477-20140128-0440670341
高校生の息子の誕生日プレゼントに購入。
大変気に入ったようで、到着した翌日から使ってました。
発送も早く、気持ちよく買い物ができました。

5 2015-06-17

ベルト部分が秀逸
ベルトが素材が柔らかくとてもつけ心地が良い時計です。
値段も手ごろで夏にぴったりかと思います。機能性よりおしゃれ感覚で
はめるのに良いかと思います。

5 2015-10-20

• 機能性:1
充分でした!
手首に付けるのは飽きたので、足首用の時計が欲しくて、シリコン製の時計を探していたらこの商品に辿りつきました!
男女兼用らしく、太さが充分調節できるので、足首にも問題なく取り付る事ができて満足してます!
ただ、時計の時間を見るのには不便だと思います。
自分は、身体が硬い方なので、アディダスさんで、スポーツウェアを買って、トレーニングしようと思います!

• toshihatさん
  • toshihatさん

4 2015-07-29

• 操作性:3
  • 耐久性:
息子のために購入しました。(ブラック×ガンメタ)
本人のリクエストなので当然とても気に入っているようです。
我々の世代は時間がわかりにくいんじゃないの?と思ってしまいますが今の若い人たちにはそれもCOOLということになるんでしょうか。
それと、レビューと引き換えにもらえるおまけが100均商品以下の「すぐに壊れそうなクリップ付きボールペン」だったのが残念でした。

4 2016-04-03

娘の高校入学祝い
【デザイン】色の配色がグッド
【機能性】シンプル機能
【操作性】簡単時刻合わせ
【フィット感】やわらかいシリコンラバーでグッド
【耐久性】まだ、使い始めなのでわからない
【その他】色んな、カラーがある中から娘がチョイス。大変お気にいりです。

5 2015-06-16

赤購入
彼へのプレゼントでこちらの赤を購入
誕生日が間近で無理言って発送お願いしたところとても敏速に対応して頂き無事に誕生日に渡せる事ができましたー
彼もとても喜んでくれて最高のプレゼントができて良かったです
ケースもしっかりしてて時計も腕につけるととてもいい感じと大満足してました
本当にありがとうございました
次は自分用にまたこちらで購入したいと思います

• 晨也さん
  • 晨也さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-17

オシャレ!
時計自体の色は写真よりほんの少し薄いですがとても気に入りました!
あのアディダスがこの値段は素晴らしい!私自身中高生にオススメです!

5 2014-04-09

気に入った!
07 ライトブルーを買いました。
色も予想どうりでしたが、
時間を合わせて送ってくれるかと勝手に思ってました笑
特選おまけも予想とはまったく違いました笑

5 2015-09-17

• 機能性:
adidas腕時計・ブラック×ブルー
中学生の息子用に購入しました。商品が届き中身を見てとても喜んでいました。日焼けの肌にとても似合う色でした。

5 2015-09-26

• 耐久性:
娘がどうしてもアディダスの時計がほしいというので、アディダスショップに行っても無く、シルバーウィーク中の火曜日に注文しました。たくさんかわいい色があって迷いましたが、黒が好きなのでブラックゴールドにしました。連休明けの木曜日にはすぐに発送完了のメールが届き、土曜日の午前中にはもう手元に届きました。とっても丁寧に梱包していただき娘も大喜びで飾っています笑。ありがとうございました。

5 2015-09-14

• 耐久性:
店頭で実物をみて一目ぼれ。
娘の誕生日プレゼントに注文しました。
真っ白にマルチカラーのカラフルが映えてとってもかわいい♪
もちろん気に入ってもらえました。
大きめなのがこれまた可愛くて
長く大切に使ってくれそうです。

4 2015-09-26

デザインが可愛いです
デザインが気になり、大きいのを覚悟で!?購入しました。やはり、小学生の腕には大きく、服の上から着けるような形になってしまいましたが、かわいらしさにとても気に入っていますもう少し大きくなったら、ちょうど良くなるかな。