えらべるDIESELダブルダウン9色 【海外正規...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • 息子用
  • 高3の息子が誕生日プレゼントとして、自分で選びました。時計好き50歳のオヤジとしては、この値段のクロノグラフの耐久性が心配ですし、視野性の悪さを力説しましたが、この商品がよほど気に入った様です。オヤジにはわかりませんが、息子はデザインやブランドに魅せられており、今朝は喜んではめていきました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-28
  • 買って1ヶ月で壊れました。笑だいぶ前から発売されてるようなので電池切れなのかもしれませんが、軽くぶつけただけで止まってしまいました。笑。短い針もぶらんぶらんになってます。DIESELでこの安さなので覚悟の上で買われるとよろしいかと…それか運悪くたまたま不良品が私のところに届いたのかもしれません。他のレビューではそういうことが書かれていないので笑 ・・・(続きを読む

4 2014-11-27

• デザイン:3
  • 機能性:
  • フィット感:
息子用
高3の息子が誕生日プレゼントとして、自分で選びました。

5 2013-09-07

一目ぼれ
【デザイン 良好
【機能性】良好
【操作性】良好
【フィット感】良好
【耐久性】不明
【その他】
何気なく見ていたスパーセールで1発で気にいり
購入。。。
重量感もあり
見た目もシンプルなのに存在感もあり男の野性味も醸し出してくれる1品だと思います
日付は確かに視にくいけど気にならないと私は思います
耐久性は使ってみないと解からないのでのちほどで

4 2014-11-18

• フィット感:2
  • 耐久性:5
かっこいい
新しいデザインのブラックを購入。ベルトが大きかったのですが自分で加工するのが不安なので近くの時計屋さんで金具1個分短くしてもらいました。500円でした。正規ショップで3万円だったのでとてもお買い得でした。入れ物の箱も可愛かったです。かなり重量があるので-★です。

4 2013-09-05

着けるときれい
スーパーセールで安くなっているので、甥にあげるため、茶色の革ベルトに、ブルーの文字盤の時計を購入しました。
着けてみて気づいたのが、ベルトの穴が長方形です。他の人のレビューにもありましたが、日にちが見にくく、ベルトの耐久性はつかってみないとわからないようにおもいます。
しかし、色合いもよく、この値段でなら、満足です。

4 2015-11-09

• 機能性:
お誕生日プレゼントに
主人のプレゼントにしました。カラーは迷う事無く黒×ピンクゴールドに。
少し派手かな?とも思いましたが、現物をみたらそれほどでも無く、本人も色合いが気に入っているようです。ただフェースが大きいので、少し若々しい雰囲気です。
カジュアルな格好に合わせて、プライベートでつけるようです。

5 2015-11-13

ディーゼルウォッチ
【デザイン】思っていたよりカッコいい
【機能性】分かりやすい文字盤
【操作性】非常に簡単
【フィット感】ずっしりいい感じ
【耐久性】良さそうです
【その他】

5 2016-04-05

かっこいいです
ディーゼルらしい大きな時計でとても目立っていいです、ブラックとゴールドの
組み合わせでしたが、まったく派手でもなく逆に落ち着いた大人の時計という感じで、とても気に入りました。

5 2014-10-28

• 耐久性:
かっこいいです(^-^)
がっしり体型の彼へのプレゼントにこちらを購入しました。かなり迅速に対応いただき感激しました(^-^)
肝心の商品も写真通りとってもかっこよく、腕の太い彼にぴったりでした!
ブラック×ゴールドを購入しましたが、ゴールドの色味は金!というより若干ピンクゴールドに近かったです。
そこは好きずきが別れるかもしれませんが、わたしも彼もその落ち着いた金色がすごくよく感じました(^^)
腕時計を購入の際はまた利用させていただきます(^^)
ありがとうございました!

• ギア7663さん
  • ギア7663さん

5 2014-11-02

満足です
初めて時計を購入させて頂きました。
デザインもカッコ良くていいと思います。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、満足の時計です。

5 2013-09-04

• 耐久性:3
この値段できちんと箱にも入っていてお買得でした。
フェイスが大きいので存在感バッチリの時計です。白なので汚れが目立ちますが、かなり気に入ってます。

5 2013-09-07

満足してます
なかなか気に入った時計がなく探してましたが、スーパーセールもあって思い切って購入しました、品物もしっかりとした物でした、かなり安く買えたと、自信を持って言えます。

• TAKA1005さん
  • TAKA1005さん

4 2016-04-10

• 操作性:3
  • 耐久性:2
腕時計
ディーゼルの時計が好きで何本も購入しております。
デザインも良くビジネスだけでなく普段使いにも行けます。

5 2015-09-12

• 耐久性:3
大きい時計が欲しくこの時計を見て一目惚れしました☆思った通りでかくてごつくて気に入りました☆お値段も安くいい買い物しました。

5 2014-10-31

• 耐久性:4
誕生日プレゼントに
注文番号:222477-20141027-0177269124
夫の誕生日プレゼントに購入しました。本人も気に入ったようでとても喜んでいました(^^)

2 2016-07-28

• 耐久性:
買って1ヶ月で壊れました。笑